Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2013, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Понятно ))) Один фанат Валеры, другой нет! Ерунда все это! Главное в другом, что Дырки нас были сильнее физически и это факт!!! И двигались мы как инвалиды и нападение у нас... Просто нет!! И вот этот последний факт меня больше всего волнует!!! Не думал что он меня будет больше волновать чем защита!!! Здоровья Брызгалову, но то что он не тянет это факт! Пусть лечится, а нам бы в пару Бокетти мостра бы Хачериди!!! Ой была бы супер защита!!! На счет нападения. Повторюсь. Наши напы квалифицированные, но очень зависят от своей физической формы. Наберут ее, а я надеюсь к началу чемпионат так и будет, будут голы. Насколько я понимаю, то квалификация напов во всем мире подтверждается тремя вещами: удар (точность и резкость), скорость, умение обыграть один в один... Наши пока квалификацию не сдали! Лука Тони, например, смеется вам в лицо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Понятно ))) Один фанат Валеры, другой нет! Ерунда все это! Главное в другом, что Дырки нас были сильнее физически и это факт!!! И двигались мы как инвалиды и нападение у нас... Просто нет!! И вот этот последний факт меня больше всего волнует!!! Не думал что он меня будет больше волновать чем защита!!! Здоровья Брызгалову, но то что он не тянет это факт! Пусть лечится, а нам бы в пару Бокетти мостра бы Хачериди!!! Ой была бы супер защита!!! На счет нападения. Повторюсь. Наши напы квалифицированные, но очень зависят от своей физической формы. Наберут ее, а я надеюсь к началу чемпионат так и будет, будут голы. Насколько я понимаю, то квалификация напов во всем мире подтверждается тремя вещами: удар (точность и резкость), скорость, умение обыграть один в один... Наши пока квалификацию не сдали! Лука Тони, например, смеется вам в лицо. Все течет, все изменяется... по нынешним меркам, Пеле-это "стоячий без удара", но тем не менее до сих пор лучший! Если для подтверждения квалификации современному напу не нужны эти три компонента, назови тогда КАКИЕ нужны? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Насколько я понимаю, то квалификация напов во всем мире подтверждается тремя вещами: удар (точность и резкость), скорость, умение обыграть один в один... Наши пока квалификацию не сдали! Лука Тони, например, смеется вам в лицо. Все течет, все изменяется... по нынешним меркам, Пеле-это "стоячий без удара", но тем не менее до сих пор лучший! Если для подтверждения квалификации современному напу не нужны эти три компонента, назови тогда КАКИЕ нужны? Только голы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Насколько я понимаю, то квалификация напов во всем мире подтверждается тремя вещами: удар (точность и резкость), скорость, умение обыграть один в один... Наши пока квалификацию не сдали! Лука Тони, например, смеется вам в лицо. Все течет, все изменяется... по нынешним меркам, Пеле-это "стоячий без удара", но тем не менее до сих пор лучший! Если для подтверждения квалификации современному напу не нужны эти три компонента, назови тогда КАКИЕ нужны? Только голы. Аааа! Так-то да, согласен! Но, как голы без удара и скорости забиваются, саепато показывает "перспективнейший" нап современности Федя Смолов -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:12
|
|
|
Лука Тони, например, смеется вам в лицо. Все течет, все изменяется... по нынешним меркам, Пеле-это "стоячий без удара", но тем не менее до сих пор лучший! Если для подтверждения квалификации современному напу не нужны эти три компонента, назови тогда КАКИЕ нужны? Только голы. Аааа! Так-то да, согласен! Но, как голы без удара и скорости забиваются, саепато показывает "перспективнейший" нап современности Федя Смолов да есть куча напом, типа Нистелроя которые не имея ничего из вышеперечисленного наклепали голов хуево гору -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:17
|
|
|
Нууу! Уж что-что, но скорость у Нистелроя была поприличней, чем у Эма или Юры!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:18
|
|
|
Нууу! Уж что-что, но скорость у Нистелроя была поприличней, чем у Эма или Юры!!! да Руд вообще был реинкарнацией Герда, все 99% голов запихал чуть ли не из вратарской -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:31
|
|
|
Нууу! Уж что-что, но скорость у Нистелроя была поприличней, чем у Эма или Юры!!! да Руд вообще был реинкарнацией Герда, все 99% голов запихал чуть ли не из вратарской Но поспевал же во вратарской! На жопе не сидел и руками не размахивал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Jul 8 2013, 10:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстда есть куча напом, типа Нистелроя которые не имея ничего из вышеперечисленного наклепали голов хуево гору Пиппо Инзаги вспомните) вообще талантов не было, а бомбардир отличный) что значит талантов не было, а умение забивать разве не талант? |
|
|
|
Jul 8 2013, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстда есть куча напом, типа Нистелроя которые не имея ничего из вышеперечисленного наклепали голов хуево гору Пиппо Инзаги вспомните) вообще талантов не было, а бомбардир отличный) что значит талантов не было, а умение забивать разве не талант? я имею ввиду ни гениального дрибблинга, ни суперудара, ни огромной скорости у него не было. просто мяч от него раз за разом отлетал в ворота))) |
|
|
|
Jul 8 2013, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
идеальных нападающих не бывает, возьмите Мюллера, он львиную долю своих голов забивал тупо подставляя ногу за счет выбора позиции в штрафной и даже во вратарской, Скилаччи и Беланов феерившие на своих ЧМ просто бегунки, Дрогба мощь, и т. Д., просто тот кто смог раскрыть какое-то свое лучшее качество в итоге добивается того что становится хорошим напом, я не знаю совершенного напа который умел всё, возможно есть такие, например как Роналдо Зубастик, Роналду, Месси, но они единицы, потому они и получают золотые мячи
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2013, 12:40
|
|
|
идеальных нападающих не бывает, возьмите Мюллера, он львиную долю своих голов забивал тупо подставляя ногу за счет выбора позиции в штрафной и даже во вратарской, Скилаччи и Беланов феерившие на своих ЧМ просто бегунки, Дрогба мощь, и т. Д., просто тот кто смог раскрыть какое-то свое лучшее качество в итоге добивается того что становится хорошим напом, я не знаю совершенного напа который умел всё, возможно есть такие, например как Роналдо Зубастик, Роналду, Месси, но они единицы, потому они и получают золотые мячи Я вообще-то не про идеальных начинал говорить, а про то, что у напа должны быть: удар, скорость, умение обыграть один в один..., но мне сказали, что это все накуй типо не нужно..., и стали приводить примеры с "команд-машин", где в самом деле, иногда хватало напу ногу вовремя подставить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2013, 12:54
|
|
|
идеальных нападающих не бывает, возьмите Мюллера, он львиную долю своих голов забивал тупо подставляя ногу за счет выбора позиции в штрафной и даже во вратарской, Скилаччи и Беланов феерившие на своих ЧМ просто бегунки, Дрогба мощь, и т. Д., просто тот кто смог раскрыть какое-то свое лучшее качество в итоге добивается того что становится хорошим напом, я не знаю совершенного напа который умел всё, возможно есть такие, например как Роналдо Зубастик, Роналду, Месси, но они единицы, потому они и получают золотые мячи Я вообще-то не про идеальных начинал говорить, а про то, что у напа должны быть: удар, скорость, умение обыграть один в один..., но мне сказали, что это все накуй типо не нужно..., и стали приводить примеры с "команд-машин", где в самом деле, иногда хватало напу ногу вовремя подставить... фалькао к нам не поедет (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:36 |