Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2013, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Последний сезон валеры... ура ура я теперь вообще теперь против иностранца или пришлого ГТ в спратаке!!!.. Валера с нами надолго! То есть, условный Капелло накуй и пусть Карпин? Даааа, ты-то явно ДРУГ Спартака! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Последний сезон валеры... ура ура Вот еще один ВРАГ команды, и псевдоболела! а если поставить вопрос немного иначе, Ты хочешь чтоб Карпин остался у руля, значит Ты желаешь команде зла, значит Ты - ВРАГ и псевдоболела!? не разбрасывайся такими заявлениями а если смотреть объективно, я желаю команде успехов и хочу что Карпин остался, если не Карпин то или Гунько или Тихонов, но никакого иностранца, и никакого пришлого!!! только этих троих!!! |
|
|
|
Jul 9 2013, 10:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Последний сезон валеры... ура ура я теперь вообще теперь против иностранца или пришлого ГТ в спратаке!!!.. Валера с нами надолго! То есть, условный Капелло накуй и пусть Карпин? Даааа, ты-то явно ДРУГ Спартака! Да. и капело и моуринье!!! ЭТО СПАРТАК! тренировать должны свои или Бесков, те у кого сердце за клуб болит |
|
|
|
Jul 9 2013, 10:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Последний сезон валеры... ура ура Вот еще один ВРАГ команды, и псевдоболела! а если поставить вопрос немного иначе, Ты хочешь чтоб Карпин остался у руля, значит Ты желаешь команде зла, значит Ты - ВРАГ и псевдоболела!? не разбрасывайся такими заявлениями а если смотреть объективно, я желаю команде успехов и хочу что Карпин остался, если не Карпин то или Гунько или Тихонов, но никакого иностранца, и никакого пришлого!!! только этих троих!!! если смотреть объективно: за последние 5 лет правления Карпина не было ни одного сезона, чтобы мы сыграли хотя бы 5-6 матчей на уровне, игра не поставлена и тенденций к этому нет, превратились в середняка который периодически кусает лидеров чемпа и обсирается с днищем чемпа. Дело не в том иностранец или нет, дело в квалификации тренера, пример Капелло в помощь... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Последний сезон валеры... ура ура Вот еще один ВРАГ команды, и псевдоболела! а если поставить вопрос немного иначе, Ты хочешь чтоб Карпин остался у руля, значит Ты желаешь команде зла, значит Ты - ВРАГ и псевдоболела!? не разбрасывайся такими заявлениями а если смотреть объективно, я желаю команде успехов и хочу что Карпин остался, если не Карпин то или Гунько или Тихонов, но никакого иностранца, и никакого пришлого!!! только этих троих!!! если смотреть объективно: за последние 5 лет правления Карпина не было ни одного сезона, чтобы мы сыграли хотя бы 5-6 матчей на уровне, игра не поставлена и тенденций к этому нет, превратились в середняка который периодически кусает лидеров чемпа и обсирается с днищем чемпа. Дело не в том иностранец или нет, дело в квалификации тренера, пример Капелло в помощь... Занимали два раза второе место доходили до 1/4 ЛЕ. Например какой нибудь ростов, кубань, динамо, локомотив)вот их считаю середняками), может похвастаться хотя бы такими результатами!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Да вы что? Не я понимаю клубный патриотизм то, сё. Но у нас в России нету тренера, высокого класса, которые могут вывести команду из разброда и шатания.
Гунько, Аленичев, Тихонов - всё хорошо, но только у нас вон уже Валера возглавил сразу без разгона клуб, до сих пор непонятно будет прогресс или нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:47
|
|
|
если смотреть объективно: за последние 5 лет правления Карпина не было ни одного сезона, чтобы мы сыграли хотя бы 5-6 матчей на уровне, игра не поставлена и тенденций к этому нет, превратились в середняка который периодически кусает лидеров чемпа и обсирается с днищем чемпа. Дело не в том иностранец или нет, дело в квалификации тренера, пример Капелло в помощь... превратились в простого середняка и за это два раза получили серебро по доброте душевной... Охунею нести не надо. таблица РФПЛ в помощь, сколько у середняка Краснодара, Амкара, серебряных медалей за последние 5 лет??? |
|
|
|
Jul 9 2013, 10:48
|
|
|
Да вы что? Не я понимаю клубный патриотизм то, сё. Но у нас в России нету тренера, высокого класса, которые могут вывести команду из разброда и шатания. Гунько, Аленичев, Тихонов - всё хорошо, но только у нас вон уже Валера возглавил сразу без разгона клуб, до сих пор непонятно будет прогресс или нет. если и дальше в стране будут тренировать одни иностранцы еще лет 100 тренера у нас не появиться. каппело может успешно тренировать любой клуб РФПЛ, но это Спартак, тут все подругому.. Нам нужны свои победы |
|
|
|
Jul 9 2013, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Последний сезон валеры... ура ура я теперь вообще теперь против иностранца или пришлого ГТ в спратаке!!!.. Валера с нами надолго! То есть, условный Капелло накуй и пусть Карпин? Даааа, ты-то явно ДРУГ Спартака! Да. и капело и моуринье!!! ЭТО СПАРТАК! тренировать должны свои или Бесков, те у кого сердце за клуб болит Расскажи-ка мне, как это сердце у Карпина болит, что Мы видели сначала Джанаева вместо Степана, а теперь Песьякова вместо Диканя! Или может сильно сердце болело, когда Зеува покупал... Тут больше видна не "болезнь сердца", а некая апломб-амбициозность!!! ( хорошо если получится проскочить, а если нет... СМ, вообще-то, не совсем подходящее место для экспериментов!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:52
|
|
|
если смотреть объективно: за последние 5 лет правления Карпина не было ни одного сезона, чтобы мы сыграли хотя бы 5-6 матчей на уровне, игра не поставлена и тенденций к этому нет, превратились в середняка который периодически кусает лидеров чемпа и обсирается с днищем чемпа. Дело не в том иностранец или нет, дело в квалификации тренера, пример Капелло в помощь... превратились в простого середняка и за это два раза получили серебро по доброте душевной... Охунею нести не надо. таблица РФПЛ в помощь, сколько у середняка Краснодара, Амкара, серебряных медалей за последние 5 лет??? А сколько Краснодар и Амкар, потратили за 5 лет денег на трансферы? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Да вы что? Не я понимаю клубный патриотизм то, сё. Но у нас в России нету тренера, высокого класса, которые могут вывести команду из разброда и шатания. Гунько, Аленичев, Тихонов - всё хорошо, но только у нас вон уже Валера возглавил сразу без разгона клуб, до сих пор непонятно будет прогресс или нет. если и дальше в стране будут тренировать одни иностранцы еще лет 100 тренера у нас не появиться. каппело может успешно тренировать любой клуб РФПЛ, но это Спартак, тут все подругому.. Нам нужны свои победы Вот поэтому Валера сейчас и тренерует. Лучше из наших сложно найти, а на иностранца соглашусь только высокого класса. Кстати рядом с ним и должны вырасти отечественные тренера. Ну или как вариант практика в ФНЛ, только времени тогда ждать года 3-4. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:54
|
|
|
Да вы что? Не я понимаю клубный патриотизм то, сё. Но у нас в России нету тренера, высокого класса, которые могут вывести команду из разброда и шатания. Гунько, Аленичев, Тихонов - всё хорошо, но только у нас вон уже Валера возглавил сразу без разгона клуб, до сих пор непонятно будет прогресс или нет. если и дальше в стране будут тренировать одни иностранцы еще лет 100 тренера у нас не появиться. каппело может успешно тренировать любой клуб РФПЛ, но это Спартак, тут все подругому.. Нам нужны свои победы Так расскажи ВСЕМ, как это "ВСЕ ПО-ДРУГОМУ"? А то, только ты один знаешь, а Мы, как слепые котята..., а Нам тоже знать охота! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 10:56
|
|
|
Расскажи-ка мне, как это сердце у Карпина болит, что Мы видели сначала Джанаева вместо Степана, а теперь Песьякова вместо Диканя! Или может сильно сердце болело, когда Зеува покупал... Тут больше видна не "болезнь сердца", а некая апломб-амбициозность!!! ( хорошо если получится проскочить, а если нет... СМ, вообще-то, не совсем подходящее место для экспериментов!) этот бред даже комментировать не охото. когда зую покупали это бл игрок сборной голландии |
|
|
|
Jul 9 2013, 10:58
|
|
|
если смотреть объективно: за последние 5 лет правления Карпина не было ни одного сезона, чтобы мы сыграли хотя бы 5-6 матчей на уровне, игра не поставлена и тенденций к этому нет, превратились в середняка который периодически кусает лидеров чемпа и обсирается с днищем чемпа. Дело не в том иностранец или нет, дело в квалификации тренера, пример Капелло в помощь... превратились в простого середняка и за это два раза получили серебро по доброте душевной... Охунею нести не надо. таблица РФПЛ в помощь, сколько у середняка Краснодара, Амкара, серебряных медалей за последние 5 лет??? А сколько Краснодар и Амкар, потратили за 5 лет денег на трансферы? Вообще не интересно. товарищь же сказал что мы теперь середняк. вот такой вот середняк с 2 серебрянными и 1/4 ЛЕ... Пиздобольство!!! получается. пора на форуме бан за пиздобольство водить |
|
|
|
Jul 9 2013, 11:01
|
|
|
Да вы что? Не я понимаю клубный патриотизм то, сё. Но у нас в России нету тренера, высокого класса, которые могут вывести команду из разброда и шатания. Гунько, Аленичев, Тихонов - всё хорошо, но только у нас вон уже Валера возглавил сразу без разгона клуб, до сих пор непонятно будет прогресс или нет. если и дальше в стране будут тренировать одни иностранцы еще лет 100 тренера у нас не появиться. каппело может успешно тренировать любой клуб РФПЛ, но это Спартак, тут все подругому.. Нам нужны свои победы Вот поэтому Валера сейчас и тренерует. Лучше из наших сложно найти, а на иностранца соглашусь только высокого класса. Кстати рядом с ним и должны вырасти отечественные тренера. Ну или как вариант практика в ФНЛ, только времени тогда ждать года 3-4. можно сразу из тренера молодежки, дубля делать главного |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:44 |