Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2013, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Чтобы понять, что еда куево приготовлена и не вкусна, разве нужно быть поваром 6 разряда? Бывает что одна и та же еда для одного вкусна, для другого терпима, для третьего вызывает отвращение Бывает! Но это у язвенников, алергиков..., то есть у не совсем здоровых! А нормальный мужик накатив стакан и закусывая салом с огурцом, всегда скажет: вкусны ли сие продукты!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чтобы понять, что еда куево приготовлена и не вкусна, разве нужно быть поваром 6 разряда? Бывает что одна и та же еда для одного вкусна, для другого терпима, для третьего вызывает отвращение Бывает! Но это у язвенников, алергиков..., то есть у не совсем здоровых! А нормальный мужик накатив стакан и закусывая салом с огурцом, всегда скажет: вкусны ли сие продукты!!! снова встречный вопрос с чего ты решил что так правильно определять? лично я не язвенник и не аллергик, но после стакана с огурцом у меня пропадёт интерес к любой еде. Кроме того такие дозы (стакан) парализуют любые вкусовые рецепторы и после этого одинаково можно жрать что шашлык что пластилин -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2013, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Я про то, что вот у нас есть например Гунько и было бы неплохо если он получит тренерский опыт в ФНЛ (если в РФПЛ так вообще зашибись) - только опыт этот должен быть победным и года 3 хотя бы. он сейчас получает опыт! почему он сейчас не может возглавить команду... Может! При всём уважении к Валере это немного не тот опыт, которому стоит учиться. Хотя конечно, что-то Гунько узнает, но не достаточно для того чтобы возглавить Спартак уже сейчас. с чего ты взял?? ты разве объективно может оценивать знания Гунько??? НЕТ!!! Хорошо про знания соглашусь. Тогда поправлюсь. Я не знаю, что там знает Гунько, но рядом с Валерой опыт будет не достаточным для того, чтобы сейчас возглавить Спартак. Я оцениваю скорее опыт, чем знания. Можно быть дохуя умным, читая про анатомию человека, и упасть в обморок, увидев распоротый живот. Так устроит? Или опыт Гунько я тож оценить не могу? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Я про то, что вот у нас есть например Гунько и было бы неплохо если он получит тренерский опыт в ФНЛ (если в РФПЛ так вообще зашибись) - только опыт этот должен быть победным и года 3 хотя бы. То есть его надо пристроить помощником Спаллети , совсем уже офизденели Я не про то, что он должен выиграть чемп, а про то, что он должен построить команду умеющую играть и побеждать при этом тренируя сам. А если помошником то у топ тренера, макаронника я к таким не отношу. он сам тренировал дубль! |
|
|
|
Jul 9 2013, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Я про то, что вот у нас есть например Гунько и было бы неплохо если он получит тренерский опыт в ФНЛ (если в РФПЛ так вообще зашибись) - только опыт этот должен быть победным и года 3 хотя бы. То есть его надо пристроить помощником Спаллети , совсем уже офизденели Я не про то, что он должен выиграть чемп, а про то, что он должен построить команду умеющую играть и побеждать при этом тренируя сам. А если помошником то у топ тренера, макаронника я к таким не отношу. он сам тренировал дубль! Дубль - это мало. Всё равно, что 2-й дивизион, где Спартак-2 счас играет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:48
|
|
|
Хорошо про знания соглашусь. Тогда поправлюсь. Я не знаю, что там знает Гунько, но рядом с Валерой опыт будет не достаточным для того, чтобы сейчас возглавить Спартак. Я оцениваю скорее опыт, чем знания. Можно быть дохуя умным, читая про анатомию человека, и упасть в обморок, увидев распоротый живот. Так устроит? Или опыт Гунько я тож оценить не могу? У гунько уж есть опыт успешной самостоятельной работы дубле. все! |
|
|
|
Jul 9 2013, 11:49
|
|
|
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
мда... с такими "друзьями" Спартаку и врагов не надо) Не хочу тренером ни Тишу ни Гунько, ближайшие 3-4 года по крайней мере они будут только очередным расходным тренером для Федуна. Сколько Романцев тренировал до Спартака? а бы еще спросил кого тренировал гвардьола до барсы???7 сколько тренеров выигрывало ЛЧ? из них только у Гвардиолы с ходу поперло, да и в барсе, а не в условном арсенале. такчто и ОИР и гвардиола исключения подтверждающие правило |
|
|
|
Jul 9 2013, 11:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
если смотреть объективно: за последние 5 лет правления Карпина не было ни одного сезона, чтобы мы сыграли хотя бы 5-6 матчей на уровне, игра не поставлена и тенденций к этому нет, превратились в середняка который периодически кусает лидеров чемпа и обсирается с днищем чемпа. Дело не в том иностранец или нет, дело в квалификации тренера, пример Капелло в помощь... превратились в простого середняка и за это два раза получили серебро по доброте душевной... Охунею нести не надо. таблица РФПЛ в помощь, сколько у середняка Краснодара, Амкара, серебряных медалей за последние 5 лет??? А сколько Краснодар и Амкар, потратили за 5 лет денег на трансферы? Вообще не интересно. товарищь же сказал что мы теперь середняк. вот такой вот середняк с 2 серебрянными и 1/4 ЛЕ... Пиздобольство!!! получается. пора на форуме бан за пиздобольство водить а у Рубина 2 чемпионства и что? и я написал что превратились, конечный результат, 4-е место и игра на уровне Динамо, Кубани и тд! андестенд?! бред несу говоришь, ну-ну... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
|
Бля, выше ответил. Тогда спросим у форумчан достаточно ли успешного тренерства дубля, чтобы возглавить Спартак? Очень прошу ответить да или нет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:53
|
|
|
Дубль - это мало. Всё равно, что 2-й дивизион, где Спартак-2 счас играет. Почему для Гунько дубля мало а для гвардьолы молодежной команды достаточно??? И для него тож мало. И вообще посмотрим, что у него с Баварией получится - там просто так не проскочишь. Гвардиолу супер тренером не считаю, пусть доказывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 11:54
|
|
|
а у Рубина 2 чемпионства и что? и я написал что превратились, конечный результат, 4-е место и игра на уровне Динамо, Кубани и тд! андестенд?! бред несу говоришь, ну-ну... превратились в середняка который периодически кусает лидеров где тут слова о 4месте??? [вырезано цензурой] |
|
|
|
Jul 9 2013, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
сколько тренеров выигрывало ЛЧ? из них только у Гвардиолы с ходу поперло, да и в барсе, а не в условном арсенале. такчто и ОИР и гвардиола исключения подтверждающие правило может гунько тоже исключение... работа его в дубле позволяет так думать много тренеров чемпионом дублирующих составов стало успешными? вероятность что он-исключение в разы меньше чем то, что он таковым не является. поэтому на авось я рассчитывать не хочу |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:46 |