IPB


Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )




4432 страниц V  « < 3717 3718 3719 3720 3721 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Jul 9 2013, 13:35
Сообщение #55771


Эксперт
*********

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 76.458
Регистрация: 28-November 08
Из:
Пользователь №: 8.807
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте



Репутация:   1483  


Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 16:04) *
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть!
Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!!

я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне

"... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём"
а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса.

Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 13:37
Сообщение #55772


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


Цитата(КОТЪ @ Jul 9 2013, 14:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 16:04) *
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть!
Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!!

я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне

"... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём"
а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса.

Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара?

в великой руси это можно))))
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 9 2013, 13:51
Сообщение #55773


Эксперт
*********

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 21.344
Регистрация: 17-January 11
Из: Москва
Пользователь №: 11.335
Награды: 4





Репутация:   716  


Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:24) *
Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 13:12) *
демагог-балаболка.
да, много, в ответ на твоего гвардиолу могу привести примеры Фергюсона (абердин и Сент-Миррен), Мауринью (Лейрию, бенфика и порту), Анчелотти (Реджана и Парма), Роберто Манчини (Фиорентина), Франк Райкаард (Спарта), Мануэль Пеллегрини («Универсидад, СанЛоренсо и Ривер Плейт)

и что??? успехи этих тренеров говорят что тренер пришедший из дубля не может быть успешным???

тебе никто и не говорит, что он не может быть успешным. тебе говорят, что шансы на это крайне малы, и почти наверняка ничего не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2013, 14:07
Сообщение #55774


Эксперт
*********

Мозг форума 2015
Группа: Участник
Сообщений: 46.006
Регистрация: 30-July 09
Из: Руси
Пользователь №: 9.538
Награды: 1





Репутация:   2717  


Цитата(КОТЪ @ Jul 9 2013, 14:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 16:04) *
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть!
Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!!

я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне

"... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём"
а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса.

Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара?


Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос!
Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами...


--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2013, 14:09
Сообщение #55775


Эксперт
*********

Мозг форума 2015
Группа: Участник
Сообщений: 46.006
Регистрация: 30-July 09
Из: Руси
Пользователь №: 9.538
Награды: 1





Репутация:   2717  


Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:37) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 9 2013, 14:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 16:04) *
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть!
Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!!

я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне

"... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём"
а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса.

Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара?

в великой руси это можно))))


А по теме то, есть что сказать?


--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2013, 14:15
Сообщение #55776


Эксперт
*********

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Группа: Супермодератор
Сообщений: 62.978
Регистрация: 2-August 12
Из: Воронежская область
Пользователь №: 12.275
Награды: 5





Репутация:   1925  


Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 13:22) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 13:00) *
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии.

то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков???

Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет?


--------------------
Поверь в Спартак!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2013, 14:23
Сообщение #55777


Эксперт
*********

Мозг форума 2015
Группа: Участник
Сообщений: 46.006
Регистрация: 30-July 09
Из: Руси
Пользователь №: 9.538
Награды: 1





Репутация:   2717  


Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:15) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 13:22) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 13:00) *
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии.

то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков???

Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет?


Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем?


--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2013, 14:28
Сообщение #55778


Эксперт
*********

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Группа: Супермодератор
Сообщений: 62.978
Регистрация: 2-August 12
Из: Воронежская область
Пользователь №: 12.275
Награды: 5





Репутация:   1925  


Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 14:23) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:15) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 13:22) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 13:00) *
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии.

то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков???

Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет?


Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем?

Люблю иногда поспорить, каюсь)))
Характер такой.


--------------------
Поверь в Спартак!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:30
Сообщение #55779


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 14:51) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:24) *
Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 13:12) *
демагог-балаболка.
да, много, в ответ на твоего гвардиолу могу привести примеры Фергюсона (абердин и Сент-Миррен), Мауринью (Лейрию, бенфика и порту), Анчелотти (Реджана и Парма), Роберто Манчини (Фиорентина), Франк Райкаард (Спарта), Мануэль Пеллегрини («Универсидад, СанЛоренсо и Ривер Плейт)

и что??? успехи этих тренеров говорят что тренер пришедший из дубля не может быть успешным???

тебе никто и не говорит, что он не может быть успешным. тебе говорят, что шансы на это крайне малы, и почти наверняка ничего не получится.

даже число откуда то наковыряли 1 к 100 а расчеты не показали.

мораль
"Свой Гунько (Тихонов) лучше пришлого Каппелы"
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 9 2013, 14:32
Сообщение #55780


Эксперт
*********

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 76.458
Регистрация: 28-November 08
Из:
Пользователь №: 8.807
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте



Репутация:   1483  


Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 17:07) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 9 2013, 14:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 16:04) *
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть!
Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!!

я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне

"... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём"
а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса.

Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара?


Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос!
Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами...


да с чего ты взял что я восхищаюсь периодом истории Спартака в 21 веке?
я просто вижу, что Карпин в нынешних условиях кандидатура оптимальная, приглашать тренера с мировым именем сейчас не разумно по нескольким причинам:
1. " Специфические" условия РПФЛ которые выдержит не каждый тренер,(а точнее не выдержит подавляющее большинство)
2. Отвлечение средств на селекцию строительством стадиона.
3 Отношение большинства европейских тренеров к чемпионатам в Восточной Европе как к третьесортному футболу, где важнее выбить контракт пожирнее чем чего то добиваться

а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:34
Сообщение #55781


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 15:07) *
Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос!
Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами...

чтоб еда стала говном достаточно ее съесть и подождать несколько часов сигнала, и не надо выдумывать тут кулинарные изыски...
в принципе любая еда в будущем говно...

Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:35
Сообщение #55782


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:15) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 13:22) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 13:00) *
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии.

то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков???

Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет?


Ну по такой логике получается надо просто для Гунько купить классных игроков и все будет!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:36
Сообщение #55783


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 15:23) *
Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем?

Карпин не 12 лет в команде, или в великой руси все по другому.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:37
Сообщение #55784


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:28) *
Люблю иногда поспорить, каюсь)))
Характер такой.

Но иногда надо осознавать с кем ввязываешься с спор..........
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:38
Сообщение #55785


ММ
*******

Группа: Участник
Сообщений: 9.894
Регистрация: 9-November 12
Пользователь №: 12.464





Репутация:   129  


а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума
Коть....

Перейти в начало страницы
 
+Quote Post

4432 страниц V  « < 3717 3718 3719 3720 3721 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28th November 2025 - 09:08

Счётчики сайта


2004 - 2025 SpartakForum.Ru © Форум болельщиков ФК Спартак Москва
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна!