Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2013, 13:35
Сообщение
#55771
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
Репутация: 1483
|
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть! Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!! я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне "... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём" а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса. Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара? -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2013, 13:37
Сообщение
#55772
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть! Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!! я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне "... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём" а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса. Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара? в великой руси это можно)))) |
|
|
|
Jul 9 2013, 13:51
Сообщение
#55773
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
демагог-балаболка. да, много, в ответ на твоего гвардиолу могу привести примеры Фергюсона (абердин и Сент-Миррен), Мауринью (Лейрию, бенфика и порту), Анчелотти (Реджана и Парма), Роберто Манчини (Фиорентина), Франк Райкаард (Спарта), Мануэль Пеллегрини («Универсидад, СанЛоренсо и Ривер Плейт) и что??? успехи этих тренеров говорят что тренер пришедший из дубля не может быть успешным??? тебе никто и не говорит, что он не может быть успешным. тебе говорят, что шансы на это крайне малы, и почти наверняка ничего не получится. |
|
|
|
Jul 9 2013, 14:07
Сообщение
#55774
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть! Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!! я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне "... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём" а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса. Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара? Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос! Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:09
Сообщение
#55775
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть! Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!! я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне "... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём" а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса. Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара? в великой руси это можно)))) А по теме то, есть что сказать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:15
Сообщение
#55776
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии. то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков??? Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:23
Сообщение
#55777
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии. то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков??? Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет? Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:28
Сообщение
#55778
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии. то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков??? Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет? Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем? Люблю иногда поспорить, каюсь))) Характер такой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:30
Сообщение
#55779
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
демагог-балаболка. да, много, в ответ на твоего гвардиолу могу привести примеры Фергюсона (абердин и Сент-Миррен), Мауринью (Лейрию, бенфика и порту), Анчелотти (Реджана и Парма), Роберто Манчини (Фиорентина), Франк Райкаард (Спарта), Мануэль Пеллегрини («Универсидад, СанЛоренсо и Ривер Плейт) и что??? успехи этих тренеров говорят что тренер пришедший из дубля не может быть успешным??? тебе никто и не говорит, что он не может быть успешным. тебе говорят, что шансы на это крайне малы, и почти наверняка ничего не получится. даже число откуда то наковыряли 1 к 100 а расчеты не показали. мораль "Свой Гунько (Тихонов) лучше пришлого Каппелы" |
|
|
|
Jul 9 2013, 14:32
Сообщение
#55780
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
Репутация: 1483
|
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть! Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!! я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне "... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём" а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса. Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара? Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос! Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами... да с чего ты взял что я восхищаюсь периодом истории Спартака в 21 веке? я просто вижу, что Карпин в нынешних условиях кандидатура оптимальная, приглашать тренера с мировым именем сейчас не разумно по нескольким причинам: 1. " Специфические" условия РПФЛ которые выдержит не каждый тренер,(а точнее не выдержит подавляющее большинство) 2. Отвлечение средств на селекцию строительством стадиона. 3 Отношение большинства европейских тренеров к чемпионатам в Восточной Европе как к третьесортному футболу, где важнее выбить контракт пожирнее чем чего то добиваться а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2013, 14:34
Сообщение
#55781
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос! Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами... чтоб еда стала говном достаточно ее съесть и подождать несколько часов сигнала, и не надо выдумывать тут кулинарные изыски... в принципе любая еда в будущем говно... |
|
|
|
Jul 9 2013, 14:35
Сообщение
#55782
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии. то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков??? Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет? Ну по такой логике получается надо просто для Гунько купить классных игроков и все будет!!! |
|
|
|
Jul 9 2013, 14:36
Сообщение
#55783
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:37
Сообщение
#55784
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 9 2013, 14:38
Сообщение
#55785
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума
Коть.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:08 |