Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2013, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
не аргумент. достижений добились? да. значит все к месту, а то что они под твою точку зрения не подходят это твои личные проблемы, учи матчасть. да а кто выше написал "Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижени" ты как бы за своими словами следи, твои слова вот и отвечай за них!.. А то второй раз тебя ловлю на ПБ |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Неопытный тренер это не квалификация? А по моему очередной разряд присваивают после определённого стажа - это во-первых; во-вторых, если у Гунько не попрёт - можем же и загубить карьеру, ты о нём самом подумал или тебе лишь бы рискнуть на 100%, а там хоть трава не расти. P/S У Гагарина была подготовка. какой разряд был у Пеле когда он в 16 лет ЧМ выиграл??? Да если не попрет может и загубить карьеру... Но лучше сразу в пекло бросить, быстрее станет ясно. вытянет человек или поплывет и загубит карьеру P/S У Гагарина была подготовка- - А у Гунько не было? в ВШТ не учился он не дня. ни дня не кого не тренировал, в футбол с хлебозавода??? думай хоть чуток что пишешь Да я уже понял, что срать тебе на людей, главное - результат(получится или нет). Пеле - гений, сколько он мячей то забил, да и сколько защитников признавали его лучшим. А теперь к знатокам форума - сколько часов перед выходом в космос налетал Гагарин, его звание на тот момент. Сейчас Гунько это полёты Гагарина в аэроклубе на Як-18 (это уже ИМХО) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем? Карпин не 12 лет в команде, или в великой руси все по другому. В Великой Руси народ мудрый и видит не верхушку айсберга ( Карпин или еще кто!), а ВСЁ! ( тебе сие недоступно, не переживай!) ВСЁ???я пар часов назад у уборной знатную кучу навалил, народ руси ее уже видел??? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
не аргумент. достижений добились? да. значит все к месту, а то что они под твою точку зрения не подходят это твои личные проблемы, учи матчасть. да а кто выше написал "Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижени" ты как бы за своими словами следи, твои слова вот и отвечай за них!.. А то второй раз тебя ловлю на ПБ второй раз ты выдумываешь. ты сказал что возможно и весьма вероятно прийти из дубля и сразу дать резалт как пеп. я сказал что таких 1 на сотню. ты запросил пруфлинк, я тебе привел 100 тренеров давших резал и пеп единственный прямо перед этим пришел из дубля. любой нормальный человек признал бы свою ошибку, но ты с упорством достойным лучшего применения продолжаешь что-то выдумывать. |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Неопытный тренер это не квалификация? А по моему очередной разряд присваивают после определённого стажа - это во-первых; во-вторых, если у Гунько не попрёт - можем же и загубить карьеру, ты о нём самом подумал или тебе лишь бы рискнуть на 100%, а там хоть трава не расти. P/S У Гагарина была подготовка. какой разряд был у Пеле когда он в 16 лет ЧМ выиграл??? Да если не попрет может и загубить карьеру... Но лучше сразу в пекло бросить, быстрее станет ясно. вытянет человек или поплывет и загубит карьеру P/S У Гагарина была подготовка- - А у Гунько не было? в ВШТ не учился он не дня. ни дня не кого не тренировал, в футбол с хлебозавода??? думай хоть чуток что пишешь Да я уже понял, что срать тебе на людей, главное - результат(получится или нет). Пеле - гений, сколько он мячей то забил, да и сколько защитников признавали его лучшим. А теперь к знатокам форума - сколько часов перед выходом в космос налетал Гагарин, его звание на тот момент. Сейчас Гунько это полёты Гагарина в аэроклубе на Як-18 (это уже ИМХО) ну как бы не совсем но да... Я же говорю так быстрее ясно станет попрет у человека или нет. Перед полетом Гагарин не секунды в космосе не налетал.. Все на земле... Как и Гунько в дубле работал в в РФПЛ главным пока нет, полета в космос не было |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:12
|
|
|
не аргумент. достижений добились? да. значит все к месту, а то что они под твою точку зрения не подходят это твои личные проблемы, учи матчасть. да а кто выше написал "Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижени" ты как бы за своими словами следи, твои слова вот и отвечай за них!.. А то второй раз тебя ловлю на ПБ второй раз ты выдумываешь. ты сказал что возможно прийти из дубля и сразу дать резалт кк пеп. я сказал что таких 1 на сотню. ты запросил пруфлинк, я тебе привел 100 тренеров давших резал и пеп единственный прямо перед этим пришел из дубля. любой нормальный человек признал бы свою ошибку, но ты с упорством достойным лучшего мнения продолжаешь что-то выдумывать. то есть ты сои слова вообще отвечать не собираешься... ПБ 80 уровня??? твои же слова "Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижени".. А что так позорно сразу в отказ пошел.. |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
не аргумент. достижений добились? да. значит все к месту, а то что они под твою точку зрения не подходят это твои личные проблемы, учи матчасть. да а кто выше написал "Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижени" ты как бы за своими словами следи, твои слова вот и отвечай за них!.. А то второй раз тебя ловлю на ПБ второй раз ты выдумываешь. ты сказал что возможно прийти из дубля и сразу дать резалт кк пеп. я сказал что таких 1 на сотню. ты запросил пруфлинк, я тебе привел 100 тренеров давших резал и пеп единственный прямо перед этим пришел из дубля. любой нормальный человек признал бы свою ошибку, но ты с упорством достойным лучшего мнения продолжаешь что-то выдумывать. то есть ты сои слова вообще отвечать не собираешься... ПБ 80 уровня??? твои же слова "Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижени".. А что так позорно сразу в отказ пошел.. КТО-НИБУДЬ! объясните мне, чего он хочет! или дайте переводчик с дарковского на человеческий! Был неправ, нолм это умный и адекватный человек. что тебе не понятно? манчини тренировал дубль? нет, значит он не подходит под ТВОЮ схему с гунько. и бенитес не подходит. подходит ТОЛЬКО ПЕП |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Неопытный тренер это не квалификация? А по моему очередной разряд присваивают после определённого стажа - это во-первых; во-вторых, если у Гунько не попрёт - можем же и загубить карьеру, ты о нём самом подумал или тебе лишь бы рискнуть на 100%, а там хоть трава не расти. P/S У Гагарина была подготовка. какой разряд был у Пеле когда он в 16 лет ЧМ выиграл??? Да если не попрет может и загубить карьеру... Но лучше сразу в пекло бросить, быстрее станет ясно. вытянет человек или поплывет и загубит карьеру P/S У Гагарина была подготовка- - А у Гунько не было? в ВШТ не учился он не дня. ни дня не кого не тренировал, в футбол с хлебозавода??? думай хоть чуток что пишешь Да я уже понял, что срать тебе на людей, главное - результат(получится или нет). Пеле - гений, сколько он мячей то забил, да и сколько защитников признавали его лучшим. А теперь к знатокам форума - сколько часов перед выходом в космос налетал Гагарин, его звание на тот момент. Сейчас Гунько это полёты Гагарина в аэроклубе на Як-18 (это уже ИМХО) ну как бы не совсем но да... Я же говорю так быстрее ясно станет попрет у человека или нет. Перед полетом Гагарин не секунды в космосе не налетал.. Все на земле... Как и Гунько в дубле работал в в РФПЛ главным пока нет, полета в космос не было Технически, физически, психологически и информационно(были ж до этого запуски живых организмов) он был подготовлен. Кстати, если есть спецы - где сложнее управление кораблём(самолётом) и физ. нагрузки в космосе или на Земле? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 15:20
|
|
|
КТО-НИБУДЬ! объясните мне, чего он хочет! или дайте переводчик с дарковского на человеческий! Был неправ, нолм это умный и адекватный человек. что тебе не понятно? манчини тренировал дубль? нет, значит он не подходит под ТВОЮ схему с гунько. и бенитес не подходит. подходит ТОЛЬКО ПЕП у требя титьки выросли что уже срать на свои же слова.. Не хорошо вести себя как девочка))) |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:22
|
|
|
КТО-НИБУДЬ! объясните мне, чего он хочет! или дайте переводчик с дарковского на человеческий! Был неправ, нолм это умный и адекватный человек. что тебе не понятно? манчини тренировал дубль? нет, значит он не подходит под ТВОЮ схему с гунько. и бенитес не подходит. подходит ТОЛЬКО ПЕП у требя титьки выросли что уже срать на свои же слова.. Не хорошо вести себя как девочка))) слив засчитан, щегол. |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:22
|
|
|
. некотрые тренеры из твоего списка сналало работали ассистентами, или сразу без опыта становились главными, то есть опыта самостоятельно работы у них не было, а у Гунько был опыт сам-й работы в дубле, так что твой список не подходит и потом ты сказал из дубля в основу . отсюда хрень твои расчеты
|
|
|
|
Jul 9 2013, 15:24
|
|
|
КТО-НИБУДЬ! объясните мне, чего он хочет! или дайте переводчик с дарковского на человеческий! Был неправ, нолм это умный и адекватный человек. что тебе не понятно? манчини тренировал дубль? нет, значит он не подходит под ТВОЮ схему с гунько. и бенитес не подходит. подходит ТОЛЬКО ПЕП у требя титьки выросли что уже срать на свои же слова.. Не хорошо вести себя как девочка))) слив засчитан, щегол. и я бы тебе советовал бы завязывать с ПБ.. Тут то можно да и я добрый, а в жизни за такое скорее в зубохранилище схлопотать можно... |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:26
|
|
|
ну и короче я опять вас господин сделал))))) тут завязываем, в этой тебе с ПБ 80 уровня на сегодня разговор закончен. всем спасибо
![]() |
|
|
|
Jul 9 2013, 15:59
|
|
|
Угу кое-что нашёл.
Звание старший лейтенант, около 300 часов налёта, около года спецподготовки к полёту в космос, причём управление кораблём было автоматическое. Перед полётом прошёл херову тучу разных тестов. Карьера 25 октября 1954 -аэроклуб (ВШТ) 1955 - первый полёт на Як-18. Всего в аэроклубе Юрий Гагарин выполнил 196 полётов и налетал 42 часа 23 мин[ (дубль) 27 октября 1955 - 1-е военно-авиационное училище лётчиков имени К. Е. Ворошилова. Обучался Гагарин у известного в те времена лётчика-испытателя Я. Ш. Акбулатова(Будем считать помощник у Валеры) 25 октября 1957 года Гагарин окончил училище с отличием[1]. В течение двух лет служил близ Мурманска в 169-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии Северного флота, вооружённом самолётами МиГ-15бис. К октябрю 1959 года налетал в общей сложности 265 часов (это должно быть уже тренерство в середняке ПЛ). 11 января 1960 года приказом Главнокомандующего ВВС Константина Андреевича Вершинина была организована специальная войсковая часть (В/Ч) № 26266, задачей которой была подготовка космонавтов (в дальнейшем, часть была преобразована в Центр подготовки космонавтов ВВС). Гагарин был зачислен в группу кандидатов в космонавты приказом Главнокомандующего ВВС К. А. Вершинина от 3 марта 1960 года, а 11 марта — вместе с семьёй выехал к новому месту военной службы. С 25 марта начались регулярные занятия по программе подготовки к полётам в космос (Пусть будет тренерство Спартака) 12 апреля 1961 - полёт в космос (это уже самые сильные клубы мира). Получается, если проецировать на Гунько, это как из аэроклуба в спецотряд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 16:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Бля, выше ответил. Тогда спросим у форумчан достаточно ли успешного тренерства дубля, чтобы возглавить Спартак? Очень прошу ответить да или нет. Да! Для Спартака-2! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 08:28 |