Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2013, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Бля, выше ответил. Тогда спросим у форумчан достаточно ли успешного тренерства дубля, чтобы возглавить Спартак? Очень прошу ответить да или нет. Да! Для Спартака-2! Ну это только приветствуется - выведет в ФНЛ, проявит себя там, тогда можно и на царство, хотя конечно опыт в ПЛ очень желателен) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2013, 16:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть! Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!! я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне "... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём" а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса. Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара? Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос! Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами... да с чего ты взял что я восхищаюсь периодом истории Спартака в 21 веке? я просто вижу, что Карпин в нынешних условиях кандидатура оптимальная, приглашать тренера с мировым именем сейчас не разумно по нескольким причинам: 1. " Специфические" условия РПФЛ которые выдержит не каждый тренер,(а точнее не выдержит подавляющее большинство) 2. Отвлечение средств на селекцию строительством стадиона. 3 Отношение большинства европейских тренеров к чемпионатам в Восточной Европе как к третьесортному футболу, где важнее выбить контракт пожирнее чем чего то добиваться а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума А вот это честно покоробило, чтож он за небожитель такой, В. Путин= Карпин? Сам то понял что написал? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jul 9 2013, 21:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
да, много, в ответ на твоего гвардиолу могу привести примеры Фергюсона (абердин и Сент-Миррен), Мауринью (Лейрию, бенфика и порту), Анчелотти (Реджана и Парма), Роберто Манчини (Фиорентина), Франк Райкаард (Спарта), Мануэль Пеллегрини («Универсидад, СанЛоренсо и Ривер Плейт) и что??? успехи этих тренеров говорят что тренер пришедший из дубля не может быть успешным??? Как же ты утомляешь! Жду того дня, когда тебя забанят, хоть дышать легче станет... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 9 2013, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос! Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами... да с чего ты взял что я восхищаюсь периодом истории Спартака в 21 веке? я просто вижу, что Карпин в нынешних условиях кандидатура оптимальная, приглашать тренера с мировым именем сейчас не разумно по нескольким причинам: 1. " Специфические" условия РПФЛ которые выдержит не каждый тренер,(а точнее не выдержит подавляющее большинство) 2. Отвлечение средств на селекцию строительством стадиона. 3 Отношение большинства европейских тренеров к чемпионатам в Восточной Европе как к третьесортному футболу, где важнее выбить контракт пожирнее чем чего то добиваться а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума А вот это честно покоробило, чтож он за небожитель такой, В. Путин= Карпин? Сам то понял что написал? потому что у любого пользователя нет квалификации сравнимой с квалификацией тренеров, чтобы давать им оценки мне допустим очень не нравятся слуцкий, старковс, красножан или вангал, но я не могу ничего сказать о их уровне как тренеров. Их футбол мне не нравится, это да, а оценки должны давать специалисты, кто сам чего то достиг -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2013, 21:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата Неопытный тренер это не квалификация? А по моему очередной разряд присваивают после определённого стажа - это во-первых; во-вторых, если у Гунько не попрёт - можем же и загубить карьеру, ты о нём самом подумал или тебе лишь бы рискнуть на 100%, а там хоть трава не расти. P/S У Гагарина была подготовка. какой разряд был у Пеле когда он в 16 лет ЧМ выиграл??? Да если не попрет может и загубить карьеру... Но лучше сразу в пекло бросить, быстрее станет ясно. вытянет человек или поплывет и загубит карьеру P/S У Гагарина была подготовка- - А у Гунько не было? в ВШТ не учился он не дня. ни дня не кого не тренировал, в футбол с хлебозавода??? думай хоть чуток что пишешь Не позорься -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 9 2013, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос! Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами... да с чего ты взял что я восхищаюсь периодом истории Спартака в 21 веке? я просто вижу, что Карпин в нынешних условиях кандидатура оптимальная, приглашать тренера с мировым именем сейчас не разумно по нескольким причинам: 1. " Специфические" условия РПФЛ которые выдержит не каждый тренер,(а точнее не выдержит подавляющее большинство) 2. Отвлечение средств на селекцию строительством стадиона. 3 Отношение большинства европейских тренеров к чемпионатам в Восточной Европе как к третьесортному футболу, где важнее выбить контракт пожирнее чем чего то добиваться а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума А вот это честно покоробило, чтож он за небожитель такой, В. Путин= Карпин? Сам то понял что написал? потому что у любого пользователя нет квалификации сравнимой с квалификацией тренеров, чтобы давать им оценки мне допустим очень не нравятся слуцкий, старковс, красножан или вангал, но я не могу ничего сказать о их уровне как тренеров. Их футбол мне не нравится, это да, а оценки должны давать специалисты, кто сам чего то достиг Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! Я говорил исключительно о фигуре Главного Тренера футбольного клуба. Насчёт квалификации того или иного Президента у меня своё мнение, которое я держу при себе, чего и другим желаю)))) -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2013, 22:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! Я говорил исключительно о фигуре Главного Тренера футбольного клуба. Насчёт квалификации того или иного Президента у меня своё мнение, которое я держу при себе, чего и другим желаю)))) В твоих постах по поводу квалификации Эмери этого не прослеживается... PS ты знаешь о чем я, так что не проси твои же посты искать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 9 2013, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! Я говорил исключительно о фигуре Главного Тренера футбольного клуба. Насчёт квалификации того или иного Президента у меня своё мнение, которое я держу при себе, чего и другим желаю)))) Аааа! Понял! Будь жив Федотов, Он бы тоже не имел права!!! Он же не был ГТ, а только ВРИО ГТ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 9 2013, 23:14
|
|
|
Я не против Карпина, хотя бы ПО ЭТОМУ:
(Карпин это простой наёмный работник. Причём честный и болеющий всей душой за команду. Федуну не нужен условный Мауриньо, потому что он потребует от Федуна вложений, в виде игроков. А Федун либо не хочет тратиться, либо не может (запрещено). И что толку что ты выливаешь ушаты грязи на Карпина, он чтоли вершит политику в клубе?) ( слова Кора) Но, я просто уверен на все 100%, что есть у Фе "бригада", которая мониторит ресурсы инетовские на предмет ( Наш в том числе!!!) доверия руководству, тренеру..., основных масс Болел! Причем масс, довольно-таки грамотных, раз пишут, а не бухают!!! И то, что из Фе и Валеры делают "небожителей", мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 10 2013, 05:54
|
|
|
Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! Я говорил исключительно о фигуре Главного Тренера футбольного клуба. Насчёт квалификации того или иного Президента у меня своё мнение, которое я держу при себе, чего и другим желаю)))) В твоих постах по поводу квалификации Эмери этого не прослеживается... PS ты знаешь о чем я, так что не проси твои же посты искать по поводу эмери я сказал что МНЕ не нравится его работа футбол и результаты. Но то что он нетренер я сказать не мог, так как понимаю в тренерстве меньше его -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2013, 05:59
|
|
|
Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! Я говорил исключительно о фигуре Главного Тренера футбольного клуба. Насчёт квалификации того или иного Президента у меня своё мнение, которое я держу при себе, чего и другим желаю)))) Аааа! Понял! Будь жив Федотов, Он бы тоже не имел права!!! Он же не был ГТ, а только ВРИО ГТ... Федотов? награды в качестве тренера: Обладатель Кубка СССР: 1981 (СКА Ростов-на-Дону) Серебряный призёр Чемпионата России по футболу 2006 года. (ФК «Спартак» (Москва)) Как видишь что то да есть. Но мне просто смешно как не то что тренер команды в ЖЭКе, а просто посетитель форума, который понятия не имеет как и что в тренерском деле, важно жалует или отбирает звание Тренера -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2013, 07:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстСейчас Гунько это полёты Гагарина в аэроклубе на Як-18 (это уже ИМХО) + Гагарина еще и выбирали из тысяч претендентов, но конечно что получится из полета знать никто не мог практически, футбол как бы не вчера придуман, в нем некое прогнозирование должно быть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 10 2013, 08:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вот это реально окуенчик!!! Вот так, посоны, оценку деятельности Президенту Путину, может давать ТОЛЬКО господин Медведев, ибо он бывал презиком..., а остальные НАХУЙ!!! Вот это блеать, демократия! Реально прихуел! Ну вообще то путин нанятый работник, так сказать его народ выбрал, нанял, ему и перед народом отчитываться.. А карпина ты не выбирал, не нанимал, в тренерстве не шаришь значит и судить проф-но не можешь, ты можешь давать лишь субъективную оценку, нравится/не нравится |
|
|
|
Jul 10 2013, 08:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
скрытый текстСейчас Гунько это полёты Гагарина в аэроклубе на Як-18 (это уже ИМХО) + Гагарина еще и выбирали из тысяч претендентов, но конечно что получится из полета знать никто не мог практически, футбол как бы не вчера придуман, в нем некое прогнозирование должно быть.. прогнозируете прогнозируете а потом сборная Дания с пляжей выигрывает ЧЕ...))))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:08 |