Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2013, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
так Бесков же восемь чемпионатов же проиграл... ну не выиграл... Да! Но ДВА то выиграл!!! Чем подобным может козырнуть "анклав Федуна"? Ну и при Бескове ЛИЧНОСТИ играли ( Бесков лично Гаврилова нашел в дубле Динамо, мож расскажешь про аналогичный "подвиг" Валерия?), и 20 очей отрыва от первого места, невозможно представить! ( 1987 год. Лужники. 10 мая. Матч Спартак-Динамо Киев: 98 тысяч присутствующих!!! Федун такие цифры за КРУГ собирает Да и вообще, насколько же нужно быть циником, чтобы сравнивать тренерский талант Бескова и Карпина??? ( при всем уважении к Валере) ну так у анклава Федуна еще год для попытки есть, Бесков то 12 лет рулил. ну а у Карпина как у ГТ вообще дикий гандикап в 8 лет) не знаю как лично, но Карпин вернул в команду из того же динамо Диму Комбарова, а это личность если не заглавным написанием всего слова, то с большой буквы Л уж точно. конечно трудно представить такой отрыв при 2-х очковой начислений за победу, а не 3-х как сейчас... но если есть нехватка информации, то ознакомся хотя бы с графиком первого круга 83-го года, когда команда, годом ранее выносившая в КУЕФА Арсенал, болталась между 7-м и 15-м местом, обосновавшись на 9-м к концу первого круга. сегодня, 21 апреля 2013года в рамках 25-го тура премьер-лиги ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью – 2:2. По данным официального сайта РФПЛ, на матче присутствовало 67740 человек. Таким образом, сегодня был установлен новый рекорд посещаемости за всю историю чемпионата России, начиная с 1992-го года. http://www.rusfootball.info/pliga/11462332...vyy-rekord.html не додумывай за меня опять и не вешай тут ярлыки свои вновь, я не сравниваю их тренерские таланты, а лишь отвечаю на твой лозунг про исключительно первое место при любых реалиях и персоналиях. не заметил? отлистай назад, освежи память... Это не мой лозунг! Это СУЩНОСТЬ Московского Спартака!!! ( по крайней мере была такова, до прихода Федуна). Или я не прав, насчет сущности? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 11 2013, 20:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
так Бесков же восемь чемпионатов же проиграл... ну не выиграл... Да! Но ДВА то выиграл!!! Чем подобным может козырнуть "анклав Федуна"? Ну и при Бескове ЛИЧНОСТИ играли ( Бесков лично Гаврилова нашел в дубле Динамо, мож расскажешь про аналогичный "подвиг" Валерия?), и 20 очей отрыва от первого места, невозможно представить! ( 1987 год. Лужники. 10 мая. Матч Спартак-Динамо Киев: 98 тысяч присутствующих!!! Федун такие цифры за КРУГ собирает Да и вообще, насколько же нужно быть циником, чтобы сравнивать тренерский талант Бескова и Карпина??? ( при всем уважении к Валере) ну так у анклава Федуна еще год для попытки есть, Бесков то 12 лет рулил. ну а у Карпина как у ГТ вообще дикий гандикап в 8 лет) не знаю как лично, но Карпин вернул в команду из того же динамо Диму Комбарова, а это личность если не заглавным написанием всего слова, то с большой буквы Л уж точно. конечно трудно представить такой отрыв при 2-х очковой начислений за победу, а не 3-х как сейчас... но если есть нехватка информации, то ознакомся хотя бы с графиком первого круга 83-го года, когда команда, годом ранее выносившая в КУЕФА Арсенал, болталась между 7-м и 15-м местом, обосновавшись на 9-м к концу первого круга. сегодня, 21 апреля 2013года в рамках 25-го тура премьер-лиги ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью – 2:2. По данным официального сайта РФПЛ, на матче присутствовало 67740 человек. Таким образом, сегодня был установлен новый рекорд посещаемости за всю историю чемпионата России, начиная с 1992-го года. http://www.rusfootball.info/pliga/11462332...vyy-rekord.html не додумывай за меня опять и не вешай тут ярлыки свои вновь, я не сравниваю их тренерские таланты, а лишь отвечаю на твой лозунг про исключительно первое место при любых реалиях и персоналиях. не заметил? отлистай назад, освежи память... Это не мой лозунг! Это СУЩНОСТЬ Московского Спартака!!! ( по крайней мере была такова, до прихода Федуна). Или я не прав, насчет сущности? тогда почему бескова не расстреляли он же не каждый год выигрывал??? |
|
|
|
Jul 11 2013, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
так Бесков же восемь чемпионатов же проиграл... ну не выиграл... Да! Но ДВА то выиграл!!! Чем подобным может козырнуть "анклав Федуна"? Ну и при Бескове ЛИЧНОСТИ играли ( Бесков лично Гаврилова нашел в дубле Динамо, мож расскажешь про аналогичный "подвиг" Валерия?), и 20 очей отрыва от первого места, невозможно представить! ( 1987 год. Лужники. 10 мая. Матч Спартак-Динамо Киев: 98 тысяч присутствующих!!! Федун такие цифры за КРУГ собирает Да и вообще, насколько же нужно быть циником, чтобы сравнивать тренерский талант Бескова и Карпина??? ( при всем уважении к Валере) ну так у анклава Федуна еще год для попытки есть, Бесков то 12 лет рулил. ну а у Карпина как у ГТ вообще дикий гандикап в 8 лет) не знаю как лично, но Карпин вернул в команду из того же динамо Диму Комбарова, а это личность если не заглавным написанием всего слова, то с большой буквы Л уж точно. конечно трудно представить такой отрыв при 2-х очковой начислений за победу, а не 3-х как сейчас... но если есть нехватка информации, то ознакомся хотя бы с графиком первого круга 83-го года, когда команда, годом ранее выносившая в КУЕФА Арсенал, болталась между 7-м и 15-м местом, обосновавшись на 9-м к концу первого круга. сегодня, 21 апреля 2013года в рамках 25-го тура премьер-лиги ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью – 2:2. По данным официального сайта РФПЛ, на матче присутствовало 67740 человек. Таким образом, сегодня был установлен новый рекорд посещаемости за всю историю чемпионата России, начиная с 1992-го года. http://www.rusfootball.info/pliga/11462332...vyy-rekord.html не додумывай за меня опять и не вешай тут ярлыки свои вновь, я не сравниваю их тренерские таланты, а лишь отвечаю на твой лозунг про исключительно первое место при любых реалиях и персоналиях. не заметил? отлистай назад, освежи память... Это не мой лозунг! Это СУЩНОСТЬ Московского Спартака!!! ( по крайней мере была такова, до прихода Федуна). Или я не прав, насчет сущности? тогда почему бескова не расстреляли он же не каждый год выигрывал??? Дарк, ну пиши ты фамилии наших с большой буквы, прояви уважение если ни к правилам русского языка, то хоть к самим людям. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
так Бесков же восемь чемпионатов же проиграл... ну не выиграл... Да! Но ДВА то выиграл!!! Чем подобным может козырнуть "анклав Федуна"? Ну и при Бескове ЛИЧНОСТИ играли ( Бесков лично Гаврилова нашел в дубле Динамо, мож расскажешь про аналогичный "подвиг" Валерия?), и 20 очей отрыва от первого места, невозможно представить! ( 1987 год. Лужники. 10 мая. Матч Спартак-Динамо Киев: 98 тысяч присутствующих!!! Федун такие цифры за КРУГ собирает Да и вообще, насколько же нужно быть циником, чтобы сравнивать тренерский талант Бескова и Карпина??? ( при всем уважении к Валере) ну так у анклава Федуна еще год для попытки есть, Бесков то 12 лет рулил. ну а у Карпина как у ГТ вообще дикий гандикап в 8 лет) не знаю как лично, но Карпин вернул в команду из того же динамо Диму Комбарова, а это личность если не заглавным написанием всего слова, то с большой буквы Л уж точно. конечно трудно представить такой отрыв при 2-х очковой начислений за победу, а не 3-х как сейчас... но если есть нехватка информации, то ознакомся хотя бы с графиком первого круга 83-го года, когда команда, годом ранее выносившая в КУЕФА Арсенал, болталась между 7-м и 15-м местом, обосновавшись на 9-м к концу первого круга. сегодня, 21 апреля 2013года в рамках 25-го тура премьер-лиги ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью – 2:2. По данным официального сайта РФПЛ, на матче присутствовало 67740 человек. Таким образом, сегодня был установлен новый рекорд посещаемости за всю историю чемпионата России, начиная с 1992-го года. http://www.rusfootball.info/pliga/11462332...vyy-rekord.html не додумывай за меня опять и не вешай тут ярлыки свои вновь, я не сравниваю их тренерские таланты, а лишь отвечаю на твой лозунг про исключительно первое место при любых реалиях и персоналиях. не заметил? отлистай назад, освежи память... Это не мой лозунг! Это СУЩНОСТЬ Московского Спартака!!! ( по крайней мере была такова, до прихода Федуна). Или я не прав, насчет сущности? тогда почему бескова не расстреляли он же не каждый год выигрывал??? Разве можно такому интеллектуалу, как ты, ТАКИЕ вопросы задавать? Ты смотри, а то твой рейтинг упадет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 11 2013, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 11 2013, 20:41
|
|
|
[Разве можно такому интеллектуалу, как ты, ТАКИЕ вопросы задавать? Ты смотри, а то твой рейтинг упадет! дак для Спартака только первое место результат а остальное срать???или ты позорно съезжаешь??? Я "про расстрелять".... А мне то с чего съезжать? Ты хоть иногда-то включай мозг! Ни один Болела в мире, НИКОГДА не "съедет" от "только первое место результат"! Где ты видел Болел, чтоб не хотели первого места! Это Федун твой, уже 12 лет, как съехал с Великих традиций на самоокупаемость!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 11 2013, 20:47
|
|
|
[Разве можно такому интеллектуалу, как ты, ТАКИЕ вопросы задавать? Ты смотри, а то твой рейтинг упадет! дак для Спартака только первое место результат а остальное срать???или ты позорно съезжаешь??? Я "про расстрелять"... А мне то с чего съезжать? Ты хоть иногда-то включай мозг! Ни один Болела в мире, НИКОГДА не "съедет" от "только первое место результат"! Где ты видел Болел, чтоб не хотели первого места! Это Федун твой, уже 12 лет, как съехал с Великих традиций на самоокупаемость!!! по такой логике Бескова надо было гнатб после первой неудачи.. Как и карпина и романцева... Не превое место не наш уровень.. Что тогда с великими тренерами Бесковым и Романцевым делать если по твои словам нее 1 место это не успех |
|
|
|
Jul 11 2013, 20:55
|
|
|
[Разве можно такому интеллектуалу, как ты, ТАКИЕ вопросы задавать? Ты смотри, а то твой рейтинг упадет! дак для Спартака только первое место результат а остальное срать???или ты позорно съезжаешь??? Я "про расстрелять"... А мне то с чего съезжать? Ты хоть иногда-то включай мозг! Ни один Болела в мире, НИКОГДА не "съедет" от "только первое место результат"! Где ты видел Болел, чтоб не хотели первого места! Это Федун твой, уже 12 лет, как съехал с Великих традиций на самоокупаемость!!! по такой логике Бескова надо было гнатб после первой неудачи.. Как и карпина и романцева... Не превое место не наш уровень.. Что тогда с великими тренерами Бесковым и Романцевым делать если по твои словам нее 1 место это не успех Почитай ИСТОРИЮ Клуба!!! Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!!, а 79 Чемпионы!!! ( отсюда и висты такие!!!) Романцев пришел в 89 и сразу Чемпионы!!! Где ты, чуждый человек, видел ПЕРВЫЕ НЕУДАЧИ у Бескова и Романцева??? ( не позорься лучше на весь Форум, юноша.., иди в другую тему) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 11 2013, 21:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Почитай ИСТОРИЮ Клуба!!!
Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!!, а 79 Чемпионы!!! ( отсюда и висты такие!!!) Романцев пришел в 89 и сразу Чемпионы!!! Где ты, чуждый человек, видел ПЕРВЫЕ НЕУДАЧИ у Бескова и Романцева??? ( не позорься лучше на весь Форум, юноша.., иди в другую тему) [/quote] Не обижай людей. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jul 11 2013, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
del
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jul 11 2013, 21:46
|
|
|
Почитай ИСТОРИЮ Клуба!!! Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!!, а 79 Чемпионы!!! ( отсюда и висты такие!!!) Романцев пришел в 89 и сразу Чемпионы!!! Где ты, чуждый человек, видел ПЕРВЫЕ НЕУДАЧИ у Бескова и Романцева??? ( не позорься лучше на весь Форум, юноша.., иди в другую тему) Не обижай людей. Молодец! Нарекаю тебя Dark-2! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 11 2013, 21:59
|
|
|
Где ты, чуждый человек, видел ПЕРВЫЕ НЕУДАЧИ у Бескова и Романцева??? ( не позорься лучше на весь Форум, юноша.., иди в другую тему)
Не обижай людей. Молодец! Нарекаю тебя Dark-2! [/quote] Ты впал в грех именуемый гордыней , я пытаюсь тебя спасти. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jul 11 2013, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Jul 12 2013, 05:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Для того чтобы создать боеспособный коллектив, поставить игру, нужно минимум два года, однозначно. Но это мое личное, субъективное мнение. А то Лаудруп проработал полгода, Эмери — примерно столько же. О каких результатах тут можно говорить? Тем более имея в виду такую команду, как «Спартак», которая всегда ставит перед собой единственную цель — чемпионство. Поэтому Валере Карпину действительно надо дать поработать, не обсуждать его минусы и плюсы. Пусть человек спокойно тренирует, не надо его слишком критиковать, прессинговать тем же журналистам. Пусть отработает — а потом и спрашивать с него.
http://fanat1k.ru/news-93329-dmitriy-aleni...ka-ne-gotov.php У Старкова в момент скандального интервью было года 1,5 за плечами. Карпин в команде уже лет 5 работает в разных испостасях. Толи Алень стал понимать, став тренером, что к чему. Толи один тупик, другому дайте поработать. -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Jul 12 2013, 09:24
|
|
|
Цитата Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!! отвечу как ты любишь: Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 04:54 |