Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2013, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!! отвечу как ты любишь: Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) Ты уже ВСЁ доказал! Так что... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 12 2013, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!! отвечу как ты любишь: Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) Ты уже ВСЁ доказал! Так что... ![]() быстро уже ты съезжаешь... Надо тебе кофточку с рюшечками подарить |
|
|
|
Jul 12 2013, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата Бесков пришел в 77, когда СМ в 1-ой лиге играл, на следующий год в 78 пятые!!! отвечу как ты любишь: Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) Ты уже ВСЁ доказал! Так что... ![]() быстро уже ты съезжаешь... Надо тебе кофточку с рюшечками подарить Я съезжаю??? То есть, после 1лиги, ты называешь 5 место "первыми неудачами Бескова"? ( попроси админов голосовалку замутить, с вопросом: дебил ты или нет? И все поймешь!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 12 2013, 10:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 12 2013, 10:57
|
|
|
Я съезжаю??? То есть, после 1лиги, ты называешь 5 место "первыми неудачами Бескова"? Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) Ну! И что ты выложил? Я с этим утверждением ( как и миллионы других Болел) согласен и на все 100% поддерживаю!!! Априори, иначе быть не должно! ( ты сам сказал, что "после первых неудач" Бескова стоило расстрелять! Я тебе привел пример "первых неудач"- 5 место после пердива и золото! 5 место после пердива считаю РАВНОЦЕННЫМ золоту, какие вопросы?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 12 2013, 11:14
|
|
|
Цитата ( ты сам сказал, что "после первых неудач" Бескова стоило расстрелять! Я тебе привел пример "первых неудач"- 5 место после пердива и золото! 5 место после пердива считаю РАВНОЦЕННЫМ золоту, какие вопросы?) первая и любая не удача по твоим же словам это любое место кроме первого |
|
|
|
Jul 12 2013, 12:56
|
|
|
Цитата ( ты сам сказал, что "после первых неудач" Бескова стоило расстрелять! Я тебе привел пример "первых неудач"- 5 место после пердива и золото! 5 место после пердива считаю РАВНОЦЕННЫМ золоту, какие вопросы?) первая и любая не удача по твоим же словам это любое место кроме первого Ты реально такой? Да, любое кроме первого, но, блеать, СМ с педива вышел! Ты вообще, осознаешь этот исторический момент! Да кароч..., это... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 12 2013, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Цитата ( ты сам сказал, что "после первых неудач" Бескова стоило расстрелять! Я тебе привел пример "первых неудач"- 5 место после пердива и золото! 5 место после пердива считаю РАВНОЦЕННЫМ золоту, какие вопросы?) первая и любая не удача по твоим же словам это любое место кроме первого Ты реально такой? Да, любое кроме первого, но, блеать, СМ с педива вышел! Ты вообще, осознаешь этот исторический момент! Да кароч..., это... Хима устал объяснять |
|
|
|
Jul 12 2013, 15:10
|
|
|
Цитата ( ты сам сказал, что "после первых неудач" Бескова стоило расстрелять! Я тебе привел пример "первых неудач"- 5 место после пердива и золото! 5 место после пердива считаю РАВНОЦЕННЫМ золоту, какие вопросы?) первая и любая не удача по твоим же словам это любое место кроме первого Ты реально такой? Да, любое кроме первого, но, блеать, СМ с педива вышел! Ты вообще, осознаешь этот исторический момент! Да кароч..., это... Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) не убавить не прибавить))) тут нет сноски если клуб вышел из пердива то есть любое другое место))))))) я от про это не говорю.. Не надо каждый раз тыкать в эти слова.. Вторые места с Карпиным в данных условиях тоже хор. результат. от и получается сурихима, что тобой твоими методами кое что подтерли)))))) |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Цитата ( ты сам сказал, что "после первых неудач" Бескова стоило расстрелять! Я тебе привел пример "первых неудач"- 5 место после пердива и золото! 5 место после пердива считаю РАВНОЦЕННЫМ золоту, какие вопросы?) первая и любая не удача по твоим же словам это любое место кроме первого Ты реально такой? Да, любое кроме первого, но, блеать, СМ с педива вышел! Ты вообще, осознаешь этот исторический момент! Да кароч..., это... Но для «Спартака» есть только одно место — первое. ( Валера Кечинов, Дмитрий Аленичев.) не убавить не прибавить))) тут нет сноски если клуб вышел из пердива то есть любое другое место))))))) я от про это не говорю.. Не надо каждый раз тыкать в эти слова.. Вторые места с Карпиным в данных условиях тоже хор. результат. от и получается сурихима, что тобой твоими методами кое что подтерли)))))) что пишут, о чем пишут, наверное только сами понимают, какие условия, что кому подтерли. Эх велик и могуч русский язык... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jul 12 2013, 18:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Dark !
Ты читаешь , то что пишешь ??? Ты можешь писать и излагать свои мысли на русском языке ? Это просто издевательство.... Хуета хует ! |
|
|
|
Jul 12 2013, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Я съезжаю??? То есть, после 1лиги, ты называешь 5 место "первыми неудачами Бескова"? ( попроси админов голосовалку замутить, с вопросом: дебил ты или нет? И все поймешь!) Вить ты енто предупреждай что ли))) о мне плохо)) -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 21:00
|
|
|
Я съезжаю??? То есть, после 1лиги, ты называешь 5 место "первыми неудачами Бескова"? ( попроси админов голосовалку замутить, с вопросом: дебил ты или нет? И все поймешь!) Вить ты енто предупреждай что ли))) о мне плохо)) О чем предупреждать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 12 2013, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Я съезжаю??? То есть, после 1лиги, ты называешь 5 место "первыми неудачами Бескова"? ( попроси админов голосовалку замутить, с вопросом: дебил ты или нет? И все поймешь!) Вить ты енто предупреждай что ли))) о мне плохо)) О чем предупреждать? что будешь жестко стебаться) -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 21:13
|
|
|
Я съезжаю??? То есть, после 1лиги, ты называешь 5 место "первыми неудачами Бескова"? ( попроси админов голосовалку замутить, с вопросом: дебил ты или нет? И все поймешь!) Вить ты енто предупреждай что ли))) о мне плохо)) О чем предупреждать? что будешь жестко стебаться) Не, ну раз такое дело, то пусть Господин Dark прямо скажет: "я считаю, что 5 место после пердива -это "первая неудача" Бескова, и скажите-дебил я или нет" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 04:54 |