Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2013, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Цитата Черчес и Старков и Федотов, но только чести работать по 4 года не удостаивались... они с ходу 2 место брали. с тренерского дебюта в первый год карьеры??? вот ты странный.. кого волнует какой там у тебя год карьеры, хоть первый, хоть тридцать первый, второе место от этого выше не станет... Только в Карпина надо после этого верить, а остальных гнали... |
|
|
|
Jul 15 2013, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Дыма без огня не бывает! И то, что парень всё врёт - это тоже мало вероятно! Наверное, как всегда что-то от себя добавил, но насочинять столько хуйни - это мало вероятно! ты думаешь? Есть такие кадры. которые тебе с ходу пару десятков достовернейших историй выдадут с участием Карпина, Моуриньо Петра Первого и Поручика Ржевского, чтобы аффторитету в Интернете поднять Вот только этого не надо, или вы по-прежнему считаете Карпина белым и пушистым? Карпин по своей натуре самый настоящий бультерьер, так вцепился в Спартак и руководство клубом, что невозможно оторвать, если только с мясом. а ты лично знаком с Карпиным что бы так говорит какой он по натуре?? пили с ним вместе.. Если нет то опять ПБ.. и что за черта, люди в любою чушь готовы поверить, сказанную любым хачатуряном, лишь бы очернить карпина))))) это т. н. синдром Ш.. Когда за спиной Шархана кто то подсерает "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" |
|
|
|
Jul 15 2013, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Господин Дарк. Есть такая кнопочка "игнорировать пользователя" Вы не будете видеть сообщения пользователя Скайвокера, что безусловно убережет вашу ранимую психику. Желаю удачи. Я не страус чтоб прятаться от кого то.. Просто по законам разума человек должен нести ответственность за ПБ... Или я тут могу про любого что хочу говорить и вкладывать в их уста любую чушь которую они никогда не говорили???это так?? я все жду от пользователя сказать где я писал что Спартак и рубин ровня! Цитата ГОСПОДА МОДЕРАТОР ПРОШУ ОГРАНИТЬ МЕНЯ И ДРУГИХ И ПРОВОКАЦИИ И ПИЗДАБОЛЬСТВО В СВОЙ АДРЕС Каким же образом я огражу? Скайвокера в бан отправлю? Так не за что. Если есть что ответить скайвокеру - лови его на фактах, где он не прав. Отстаивай свою точку зрения сам, если она столь железно аргументирована. Здесь не песочница и я не родитель чтоб Скайвокера по попе шлепать. ахахахахахах! вы жжоте) гунькофила обижают))) |
|
|
|
Jul 15 2013, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А вот этот самый хачатурян в контакте https://vk.com/id664543
|
|
|
|
Jul 15 2013, 18:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Опять битвы за и против Карпина? ) Не проще дождаться начала сезона и посмотреть на игру и результаты? Да и вообще Федун вроде чётко выразился, будeт титул - будет Карпин. Нет, так прости и прощай. Так зачем копья ломать. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 15 2013, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jul 15 2013, 19:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Опять битвы за и против Карпина? ) Не проще дождаться начала сезона и посмотреть на игру и результаты? Да и вообще Федун вроде чётко выразился, будeт титул - будет Карпин. Нет, так прости и прощай. Так зачем копья ломать. ) аФедун чотко выразился... Самому бля не смешно? карпин тоже помню каждый следующий четверг 3 месяца увольнялся. Эти ребята в глаза пиздаболить будут без зазрения совести, федун потому что на Спартак ему похуй, а валера такой эстонец от рождения. Уже сейчас представлюя фразы федуна после очередного проебаннаго сезона, чтобы оправдать себя и оставить греть валеру денежное место 1) В этом сезоне я увидел команду мечту... И поэтому карпин остается 2) Мы строим команду для сборной России, а не Бразиилии... И поэтому карпин остается 3) Если бы не предвзятость людей со свистком мы были бы выше... И поэтому карпин остается 4) Наш бюджет 16-й в лиге, а мы заняли 8 место и это успех... И поэтому карпин остается 5) Мы одни противостояли голубому пулу ... И поэтому карпин остается 6) Было много травм, но мы справились ... И поэтому карпин остается 7) Моуриньо к нам не едет... И поэтому карпин остается 8) В новом сезоне у нас будет икра... И поэтому карпин остается 9) Мы строим стадион, баню, лепрозорий ... И поэтому карпин остается 10) Совет директоров решает все ... И поэтому карпин остается 11) Мы Спартак и тренеровать будет нас только Спартаковец и только истинный спартаковец ... И поэтому карпин остается 12) Он нас опустил в ФНЛ он нас в РПЛ и вернет ... И поэтому карпин остается 13) Я болею за Дырок и коней... И поэтому карпин остается -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 15 2013, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Опять битвы за и против Карпина? ) Не проще дождаться начала сезона и посмотреть на игру и результаты? Да и вообще Федун вроде чётко выразился, будeт титул - будет Карпин. Нет, так прости и прощай. Так зачем копья ломать. ) аФедун чотко выразился... Самому бля не смешно? карпин тоже помню каждый следующий четверг 3 месяца увольнялся. Эти ребята в глаза пиздаболить будут без зазрения совести, федун потому что на Спартак ему похуй, а валера такой эстонец от рождения. Уже сейчас представлюя фразы федуна после очередного проебаннаго сезона, чтобы оправдать себя и оставить греть валеру денежное место 1) В этом сезоне я увидел команду мечту... И поэтому карпин остается 2) Мы строим команду для сборной России, а не Бразиилии... И поэтому карпин остается 3) Если бы не предвзятость людей со свистком мы были бы выше... И поэтому карпин остается 4) Наш бюджет 16-й в лиге, а мы заняли 8 место и это успех... И поэтому карпин остается 5) Мы одни противостояли голубому пулу ... И поэтому карпин остается 6) Было много травм, но мы справились ... И поэтому карпин остается 7) Моуриньо к нам не едет... И поэтому карпин остается 8) В новом сезоне у нас будет икра... И поэтому карпин остается 9) Мы строим стадион, баню, лепрозорий ... И поэтому карпин остается 10) Совет директоров решает все ... И поэтому карпин остается 11) Мы Спартак и тренеровать будет нас только Спартаковец и только истинный спартаковец ... И поэтому карпин остается 12) Он нас опустил в ФНЛ он нас в РПЛ и вернет ... И поэтому карпин остается 13) Я болею за Дырок и коней... И поэтому карпин остается Про приметы в стиле Бубнова в ветке Крылья Советов - Спартак |
|
|
|
Jul 15 2013, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.667 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 176
|
Последние два пункта явно перебор! А в остальном соглашусь и если Фе или кто-нибудь из его нукеров-подхалимов этот форум читает, то пожалуй твои отмазы уже скопировал себе в рабочий ежедневник к окончанию сезона. |
|
|
|
Jul 15 2013, 23:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
В чемпионате как минимум три команды зенит-цска-анжи , над которыми мы не имеем очевидных преимуществ. Если мы не вывалимся из этой четверки по ходу всего чемпионата , это уже будет удобоваримо и решение по Карпину не очевидно имхо. Если вывалимся , то однозначно гудбай.
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jul 16 2013, 08:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
В чемпионате как минимум три команды зенит-цска-анжи , над которыми мы не имеем очевидных преимуществ. Если мы не вывалимся из этой четверки по ходу всего чемпионата , это уже будет удобоваримо и решение по Карпину не очевидно имхо. Если вывалимся , то однозначно гудбай. Преимуществ, да какие вам преимущества надо предоставить? То что валера не смог за 5 лет собрать боеспособную команду - это только его вина. Если не выиграем РПЛ то карпина надо выгонять на улицу. Никакой сраный КР не считается! Никаких нахуй ГД и прочих почетных должнастей, просто из команды в пустоту, и за ним его призлибателей Таксиста, Попова и пр -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 16 2013, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если не выиграем РПЛ то карпина надо выгонять на улицу. Никакой сраный КР не считается! Давай так, купишь у Федуна контрольный пакет акций и будешь устанавливать что считается, а что сраное, ага? -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2013, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
В предстоящем сезоне могу сказать только одно: "Удачи, Валера!"
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 16 2013, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Одинаковые таймы, Брызг чуть-чуть ошибся, но ниче страшного - Валерий ты тот ли матч смотрел???
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 16 2013, 21:00
|
|
|
лавный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился наблюдениями от матча 1-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (2:1).
– «Спартак» провел такой хороший первый тайм. Что случилось во втором? – Были одинаковые таймы. Как «Крылья» не прессинговали в первом тайме, так не делали этого и во втором. Гол? Готовились к этой игре, думали, что «Крылья Советов» будут или на своей половине ждать наших ошибок или играть на втором этаже будут. Пропустили гол: передача на 50 метров идет, человек принимает на грудь и дальше гол. И Брызгалов ошибся. – Его по этой причине заменили или он травму получил? – У него колено побаливало и боялись повторения Киева (в матче Объединенного турнира после ошибки Брызгалова киевское «Динамо» забило гол – прим. Sports.ru). Неуверенность была. – Сердце не екало в концовке? – Екало, – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс Наш Футбол». |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 01:48 |