![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши терки. ![]() - Честно говоря не хочу обсуждать гнидера, понимаю конечно что он ваш идол, он ваш идеал ( э-э-э Жорже кто бы это мог быть? ))) ) Идем дальше... - Алекс- купили за 5-ть, сейчас стоит 12-ть (ничего не напутал? Hу если чо поправят. ![]() - И зарплату посчитал и подъемные и бонусы и даже тд. ))) Трамвайный билет забыл. A-а-а-а, падон, извеняюсь они в трамвае не ездят, разве что в метро разок . ))) - Да не алчным пидарасом, а жадным пи-пи-пи-пи. ))) Турки сегодня предложили 7 лямов. И что? Может они обкурились. )) Возможно. А Павлюк стоил 100 лимонов для лохов. Может тоже обкурился кто то? 7-его реальная цена. если его купили за 17, то на тот момент это и была реальная цена! блин, надо было его отдать лохам лямов за 10, а Карпин лопухнулся... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши терки. ![]() - Честно говоря не хочу обсуждать гнидера, понимаю конечно что он ваш идол, он ваш идеал ( э-э-э Жорже кто бы это мог быть? ))) ) Идем дальше... - Алекс- купили за 5-ть, сейчас стоит 12-ть (ничего не напутал? Hу если чо поправят. ![]() - И зарплату посчитал и подъемные и бонусы и даже тд. ))) Трамвайный билет забыл. A-а-а-а, падон, извеняюсь они в трамвае не ездят, разве что в метро разок . ))) - Да не алчным пидарасом, а жадным пи-пи-пи-пи. ))) Турки сегодня предложили 7 лямов. И что? Может они обкурились. )) Возможно. А Павлюк стоил 100 лимонов для лохов. Может тоже обкурился кто то? 7-его реальная цена. Если реальная, так и покупай и не парься. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, пацаны, но сил нет молчать! Не хочу никого обидеть, но... На последнем матче чемпионата России /Спартак(Москва) - (Спартак Нальчик) главный тренер Московской команды выглядел, как сутенёр (дорого, но как сутенёр, реально!) О каком футболе может идти речь, если тренер едет на матч сразу из клуба... или борделя (шутка). Ну он правда так выглядит. Ни один тренер мира не позволил бы себе так нарядиться на матч, разве что тренер школьной команды с Рублёвки. Какой тренер - так и сыграли( Извините ещё раз. Отдохни 5 дней. И на досуге подумай о том, что в иные моменты нужно найти в себе силы и промолчать. Извинения не принимаются. А на столько же забанить некоторых представителей из числа адвокатов карпина за ихний неоднократный переход на личности слабо? поступай теми же методами, стучи, правда если увидишь реальные оскорбления -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши терки. ![]() - Честно говоря не хочу обсуждать гнидера, понимаю конечно что он ваш идол, он ваш идеал ( э-э-э Жорже кто бы это мог быть? ))) ) Идем дальше... - Алекс- купили за 5-ть, сейчас стоит 12-ть (ничего не напутал? Hу если чо поправят. ![]() - И зарплату посчитал и подъемные и бонусы и даже тд. ))) Трамвайный билет забыл. A-а-а-а, падон, извеняюсь они в трамвае не ездят, разве что в метро разок . ))) - Да не алчным пидарасом, а жадным пи-пи-пи-пи. ))) Турки сегодня предложили 7 лямов. И что? Может они обкурились. )) Возможно. А Павлюк стоил 100 лимонов для лохов. Может тоже обкурился кто то? 7-его реальная цена. он продан на тот момент за реальную цену, ибо его цена подскочила послпе ЧЕ, если ты знаком с законами рынка, то поймешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он продан на тот момент за реальную цену, ибо его цена подскочила послпе ЧЕ, если ты знаком с законами рынка, то поймешь Ну если ты знаком с законом рынка, то может ты и объяснишь Кору, что Алекс стоит как раз те 7 лямов, которые за него предлагают. но его не готовы продать за те 7 лямов! за Павлюка предложили, Карпин согласился, а сейчас никто не согласится! тем более что один запрос еще не показывает истинную цену, вот хотя бы 2 клуба... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
он продан на тот момент за реальную цену, ибо его цена подскочила послпе ЧЕ, если ты знаком с законами рынка, то поймешь Ну если ты знаком с законом рынка, то может ты и объяснишь Кору, что Алекс стоит как раз те 7 лямов, которые за него предлагают. а Алекс тут причем? в конце прошлого сезона он порядка 12 лямов стоил, ну давай сейчас каждому цену определим, цена плавающая и напрямую зависит от качества игрока на конкретный момент -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он продан на тот момент за реальную цену, ибо его цена подскочила послпе ЧЕ, если ты знаком с законами рынка, то поймешь Ну если ты знаком с законом рынка, то может ты и объяснишь Кору, что Алекс стоит как раз те 7 лямов, которые за него предлагают. а Алекс тут причем? в конце прошлого сезона он порядка 12 лямов стоил, ну давай сейчас каждому цену определим, цена плавающая и напрямую зависит от качества игрока на конкретный момент Если бы тыл более внимателен к постам, которые написаны выше(я и сам их редко читаю), то у нас с Кором разговор шел о том, что Алекс отличное бизнес приобретение. Ну вот я и сказал, что он стоит практически столько же за сколько его брали. Ну а если скинуть бонусы, зарплату, подъемные, то пока он не отбивается. Хотя он замечательно улыбается Ибсону(самому переоцененному игроку Бразилии). |
|
|
![]()
|
|
он продан на тот момент за реальную цену, ибо его цена подскочила послпе ЧЕ, если ты знаком с законами рынка, то поймешь Ну если ты знаком с законом рынка, то может ты и объяснишь Кору, что Алекс стоит как раз те 7 лямов, которые за него предлагают. а Алекс тут причем? в конце прошлого сезона он порядка 12 лямов стоил, ну давай сейчас каждому цену определим, цена плавающая и напрямую зависит от качества игрока на конкретный момент Если бы тыл более внимателен к постам, которые написаны выше(я и сам их редко читаю), то у нас с Кором разговор шел о том, что Алекс отличное бизнес приобретение. Ну вот я и сказал, что он стоит практически столько же за сколько его брали. Ну а если скинуть бонусы, зарплату, подъемные, то пока он не отбивается. Хотя он замечательно улыбается Ибсону(самому переоцененному игроку Бразилии). Алекс играет ровно на столько сколько за него заплачено и даже выше, он разыграется, если помнишь прошлый сезон, то так же начал хреново, его игра как курс доллара, летом вырастет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он продан на тот момент за реальную цену, ибо его цена подскочила послпе ЧЕ, если ты знаком с законами рынка, то поймешь Ну если ты знаком с законом рынка, то может ты и объяснишь Кору, что Алекс стоит как раз те 7 лямов, которые за него предлагают. а Алекс тут причем? в конце прошлого сезона он порядка 12 лямов стоил, ну давай сейчас каждому цену определим, цена плавающая и напрямую зависит от качества игрока на конкретный момент Если бы тыл более внимателен к постам, которые написаны выше(я и сам их редко читаю), то у нас с Кором разговор шел о том, что Алекс отличное бизнес приобретение. Ну вот я и сказал, что он стоит практически столько же за сколько его брали. Ну а если скинуть бонусы, зарплату, подъемные, то пока он не отбивается. Хотя он замечательно улыбается Ибсону(самому переоцененному игроку Бразилии). Давай не будем просить кого то что либо мне объяснять, тем более что объяснять здесь нечего. Давай например я приду в магазин и предложу за порше один рубль. Давай я из этого сделаю вывод, что исходя из законов рынка порше стоит рубль. Бред, не находишь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Алекс играет ровно на столько сколько за него заплачено и даже выше, он разыграется, если помнишь прошлый сезон, то так же начал хреново, его игра как курс доллара, летом вырастет Скажу честно. Алекс мне очень нравился. Он наверное единственный игрок которого я не критиковал(и это не из стадного чувства). Просто он действительно играл хорошо. В прошлом году он начал играть нормально примерно с 5 тура. Я и сейчас ждал от него раскачки. Но она походу затянулась. Я не могу понять куда делось его умение перебросить стенку?Где хотя бы тупой навес с углового? И это не следствие пропуска недели на сборах(Валера именно так и утверждает). Хз. Чего там с ним?Ари (именно по национальности) возможно был и лишним. |
|
|
![]()
|
|
Клоунов не звали, а они все же приперлись!
|
|
|
![]()
|
|
Алекс играет ровно на столько сколько за него заплачено и даже выше, он разыграется, если помнишь прошлый сезон, то так же начал хреново, его игра как курс доллара, летом вырастет Скажу честно. Алекс мне очень нравился. Он наверное единственный игрок которого я не критиковал(и это не из стадного чувства). Просто он действительно играл хорошо. В прошлом году он начал играть нормально примерно с 5 тура. Я и сейчас ждал от него раскачки. Но она походу затянулась. Я не могу понять куда делось его умение перебросить стенку?Где хотя бы тупой навес с углового? И это не следствие пропуска недели на сборах(Валера именно так и утверждает). Хз. Чего там с ним?Ари (именно по национальности) возможно был и лишним. Какой апломб, какая словесная грация! Ну а хули ждать от человека, который сначала твердолобо доказывает, что Алекс зажрался и "накуй на пляж", а потом пишет "он наверное единственный игрок которого я не критиковал"? ЗЫ. Достоин медали имени Никиты Михалкова "За самолюбование!" Тебе это скорее всего не понять, но игрок должен доказывать свою состоятельность на протяжении всего действия контракта. Хотя можно его облизывать за его технико-тактические действия по прошедствии половины сезона. Вот кстати из за таких вопросов я ратую за возвращение из бана Пада и Дождика. С вами очень скучно. Из форума превратили клуб по интересам. Интересно. А сколько стою я?Готов рассмотреть любые предложения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:50 |