Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 28 2013, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно, кто эти четверо ненормальных, что кроме меня за победу во всех трёх турнирах проголосовали? Ну а Валера если возьмёт ЧР всё равно не тренером останется. А что он должен сделать чтобы ты назвал его тренером? ) А Карпину оно надо? интересоваться мнением маноэля? -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2013, 18:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Интересно, кто эти четверо ненормальных, что кроме меня за победу во всех трёх турнирах проголосовали? Ну а Валера если возьмёт ЧР всё равно не тренером останется. А что он должен сделать чтобы ты назвал его тренером? ) А Карпину оно надо? интересоваться мнением маноэля? Маноэль не преклоняется перед валерой и не лобызает кумира, поэтому валере он не интересен, у него и так есть адепты -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 28 2013, 21:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Валерий Карпин: До идеала, мягко говоря, пока далеко
скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/628560 |
|
|
|
Jul 28 2013, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
|
|
|
|
Jul 29 2013, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
В теме тишь да гладь... фобы обескуражены
|
|
|
|
Jul 29 2013, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ага, звезды в шоке...
|
|
|
|
Jul 29 2013, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Интересно, кто эти четверо ненормальных, что кроме меня за победу во всех трёх турнирах проголосовали? Ну а Валера если возьмёт ЧР всё равно не тренером останется. А что он должен сделать чтобы ты назвал его тренером? ) А Карпину оно надо? интересоваться мнением маноэля? Маноэль не преклоняется перед валерой и не лобызает кумира, поэтому валере он не интересен, у него и так есть адепты Блин, ну при чем тут преклонение. Преклонение и лобызания, на мой взгляд, означает некие крайние формы. А я здесь не вижу постов типа - только Валера, и ни кто другой... В свою очередь, высказывания типа " Валера если возьмёт ЧР всё равно не тренером останется", как раз таки являются такой крайностью. И в этом есть исключительно личные мотивы, тренерство Карпина в Спартаке становится вторичным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 29 2013, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Минько: Карпин этот "Спартак" по крупицам собирал, вёл, тренировал
Бывший футболист московского ЦСКА Валерий Минько высоко оценил старт столичного "Спартака" в новом сезоне чемпионата России. Красно-белые, напомним, остаются единственной командой, не потерявшей очков в первых трёх турах. Тем не менее Минько считает, что другие фавориты ещё успеют набрать форму. "Карпин эту команду по крупицам собирал, вёл, тренировал. Думаю, что вот эта его работа сейчас и окупается. Плюс другие команды сейчас наберут ход, и всё может измениться. Посмотрим", — цитирует Минько "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-15...treniroval.html -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2013, 08:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В теме тишь да гладь... фобы обескуражены я не фоб, но могу сказать, что приятно обескуражен, даже в меньшей степени выносом динамы, больше игрой с Уралом, солидно, мощно взяты очки там, где классная команда брать их обязана.. ну а разнос Динамо это уже вообще феерия.. честно был настроен скептически, но я жду и надеюсь, что именно результат игры в новую схему, которую Валера выбрал и выбрал под нее игроков. физика нравится очень в начале чемпионата, но и не отметить, что Глушаков и Коста в центре, а Серега на фланге обороны гораздо сильнее, тех кто там играл большую часть прошлого чемпионата... нравится спокойствие и уверенность Валеры, вновь появляется чувство которое было в первый его приход: ощущение, что вот сейчас все встанет на свои места и игроки зажгутся, и не известно, как бы все повернулось, останься в команде Быстров и Алекс и Вел на уровне своем.. сейчас вижу уже что-то новое, мощнейший кулак в центре. Тройка Коста-Хурадо-Глушак по меркам нашего чемпионата по-крайней мере супер.. посмотрим что там будет, но уже то, что появилась надежда не слепая, вопреки, а основанная на первых играх это заслуга тренера 100%. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 30 2013, 09:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ну после первого же поражения здесь такой мега срач фобов начнется!
|
|
|
|
Jul 30 2013, 09:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вчера Бубнов Кариоке по своей запатентованной системе 5+ поставил...
|
|
|
|
Jul 30 2013, 10:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Вчера Бубнов Кариоке по своей запатентованной системе 5+ поставил... Наверно все медведи в лесу сдохнут. p.s. а про срач - я вот периодически, от нефиг делать, читаю форумы динамо и цска - там происходит абсолютно то же самое. Динамики орут и срутся, что игроков им не покупают, а если покупают - то не тех и не туда, что тренер - не тренер и пусть валит в румынию, что роттенберги ситуацию не исправят, и. Т. Д и. Т. П, а вот в других клубах "оооо", а в Спартаке Федун "ааааа", а в цска гиннер "ууууу". У цска та же фигня, хотя после чемпионства сидят довольные, но пара-тройка неудачных игр и там тоже начнется все по новой, что у них все плохо, а у других хорошо. Менталитет-с. То ли национальный, то ли интернационально-болельщицкий. В этом плане болельщики таких клубов, как краснодар-ростсельмаш, середняков, короче, выглядят гораздо спокойнее, потому что завышенных ожиданий от своих команд у них нет. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вчера Бубнов Кариоке по своей запатентованной системе 5+ поставил... Наверно все медведи в лесу сдохнут. p.s. а про срач - я вот периодически, от нефиг делать, читаю форумы динамо и цска - там происходит абсолютно то же самое. Динамики орут и срутся, что игроков им не покупают, а если покупают - то не тех и не туда, что тренер - не тренер и пусть валит в румынию, что роттенберги ситуацию не исправят, и. Т. Д и. Т. П, а вот в других клубах "оооо", а в Спартаке Федун "ааааа", а в цска гиннер "ууууу". У цска та же фигня, хотя после чемпионства сидят довольные, но пара-тройка неудачных игр и там тоже начнется все по новой, что у них все плохо, а у других хорошо. Менталитет-с. То ли национальный, то ли интернационально-болельщицкий. В этом плане болельщики таких клубов, как краснодар-ростсельмаш, середняков, короче, выглядят гораздо спокойнее, потому что завышенных ожиданий от своих команд у них нет. То есть, ты хотел сказать, что у Спартачей ожидание золота через 12 лет - это завышенные ожидания???!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 30 2013, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий Минько: «Лидерство «Спартака» – это плод работы Карпина»
Бывший защитник ЦСКА Валерий Минько прокомментировал удачный старт «Спартака» в чемпионате России (3 победы в трех матчах). «Карпин эту команду по крупицам собирал, вел, тренировал. Думаю, что вот эта его работа сейчас и окупается. Плюс команды сейчас наберут ход, и все может измениться. Посмотрим», – сказал Минько. http://www.sports.ru/football/151678350.html |
|
|
|
Jul 30 2013, 23:03
|
|
|
«Карпин знает, чего хотят болельщики»
Обозреватели "Чемпионат.com" о лидерстве "Спартака" в чемпионате России. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/488114.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 23:45 |