Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2013, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ты что считаешь что матчи с Уралом и Крыльями показатель класса и стабильной игры? В Динамо пока бардак как в начале прошлого сезона. Серьёзных матчей ещё не было. Возможно матч в Краснодаре уже даст ответ на некоторые вопросы. А их не мало. Вратарская позиция. центр обороны. нападение. Юра выглядит не важно, да и Эм не лучше. А если по слухам Эма продадут Фенеру, то в нападении вообще будет очень серьёзная ситуация. Я считаю любой матч показателем класса и три победы подряд я считаю показателем некой стабильности. Не знаю, какой в Динамо бардак, хотя я уже слышал, что всегда выигрывает не Спартак, а проигрывают его соперники. Пока Карпин тренирует ( или ГД) так и будет! Ведь некой части " болельщиков" изменить мнение с предвзятого на объективное не позволит тщеславие и амбициозная бездарность! ( вот у меня есть Друг. Он тоже часто бывал ( и будет возможно) от Карпина не в восторге, но если есть что-то реальное, как то игра с шахтой, например, то Ему не зазорно признать, что Валерий не такой уж безнадега! Да, Серега?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 31 2013, 20:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
скрытый текст( вот у меня есть Друг. Он тоже часто бывал ( и будет возможно) от Карпина не в восторге, но если есть что-то реальное, как то игра с шахтой, например, то Ему не зазорно признать, что Валерий не такой уж безнадега! Да, Серега?) соглашусь с мыслью Виктора (даже если не меня спрашивал) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jul 31 2013, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Хорошо хоть часть реактивных свинтила, а то скорей всего сейчас здесь обсуждали бы, что Валера не привил инстинкт убийцы и приводили в пример скажем Барселону, а может Баварию. Почти в этом уверен.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текст( вот у меня есть Друг. Он тоже часто бывал ( и будет возможно) от Карпина не в восторге, но если есть что-то реальное, как то игра с шахтой, например, то Ему не зазорно признать, что Валерий не такой уж безнадега! Да, Серега?) соглашусь с мыслью Виктора (даже если не меня спрашивал) Да!!! У меня же 1488 Другов и все, блеать, Сереги! Мы сразу два сектора выкупаем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 31 2013, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
прямо таки идиллия) скажите, мы ЛЧ в этом году возьмем или в следующем?) давайте цыплят по осени считать, а осень у нас весной)
|
|
|
|
Jul 31 2013, 20:47
|
|
|
прямо таки идиллия) скажите, мы ЛЧ в этом году возьмем или в следующем?) давайте цыплят по осени считать, а осень у нас весной) Идиллии не может быть по определению, но то, что ведется целенаправленная работа и ЦЕЛЬ всем ясна, это уже хорошо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Ты что считаешь что матчи с Уралом и Крыльями показатель класса и стабильной игры? В Динамо пока бардак как в начале прошлого сезона. Серьёзных матчей ещё не было. Возможно матч в Краснодаре уже даст ответ на некоторые вопросы. А их не мало. Вратарская позиция. центр обороны. нападение. Юра выглядит не важно, да и Эм не лучше. А если по слухам Эма продадут Фенеру, то в нападении вообще будет очень серьёзная ситуация. Я считаю любой матч показателем класса и три победы подряд я считаю показателем некой стабильности. Не знаю, какой в Динамо бардак, хотя я уже слышал, что всегда выигрывает не Спартак, а проигрывают его соперники. Пока Карпин тренирует ( или ГД) так и будет! Ведь некой части " болельщиков" изменить мнение с предвзятого на объективное не позволит тщеславие и амбициозная бездарность! ( вот у меня есть Друг. Он тоже часто бывал ( и будет возможно) от Карпина не в восторге, но если есть что-то реальное, как то игра с шахтой, например, то Ему не зазорно признать, что Валерий не такой уж безнадега! Да, Серега?) Не говорю, что он безнадёга... матч с шахтёрами носил товарищеский характер. Это не показатель силы Спартака и слабости угольщиков. У нас уже Кариока и впереди играл, и в защите. бубнов ему 5 ставит. Другие в сборную бразилии сватают... осталось его только в ворота поставить. Пареху отдали. зато Инсуральде оставили. дзюбу в аренду а Уорис в команде( покупка на будущее). Сейчас Эма продадут. Ари уйдёт бесплатно, мак уйдёт. Одна надежда на Кротова, брызгалова, К. Комбарова. У армейцев и питерцев конечно тоже большие проблемы, Дагов лихорадит со звёздами... Может Карпину и повезёт. По крайне мере надо будет взглянуть на турнирную сетку после первого круга а не восторгаться когда все только входят в сезон. Эмери тоже с побед начинал, а дальше... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:18
|
|
|
Ты что считаешь что матчи с Уралом и Крыльями показатель класса и стабильной игры? В Динамо пока бардак как в начале прошлого сезона. Серьёзных матчей ещё не было. Возможно матч в Краснодаре уже даст ответ на некоторые вопросы. А их не мало. Вратарская позиция. центр обороны. нападение. Юра выглядит не важно, да и Эм не лучше. А если по слухам Эма продадут Фенеру, то в нападении вообще будет очень серьёзная ситуация. Я считаю любой матч показателем класса и три победы подряд я считаю показателем некой стабильности. Не знаю, какой в Динамо бардак, хотя я уже слышал, что всегда выигрывает не Спартак, а проигрывают его соперники. Пока Карпин тренирует ( или ГД) так и будет! Ведь некой части " болельщиков" изменить мнение с предвзятого на объективное не позволит тщеславие и амбициозная бездарность! ( вот у меня есть Друг. Он тоже часто бывал ( и будет возможно) от Карпина не в восторге, но если есть что-то реальное, как то игра с шахтой, например, то Ему не зазорно признать, что Валерий не такой уж безнадега! Да, Серега?) Не говорю, что он безнадёга... матч с шахтёрами носил товарищеский характер. Это не показатель силы Спартака и слабости угольщиков. У нас уже Кариока и впереди играл, и в защите. бубнов ему 5 ставит. Другие в сборную бразилии сватают... осталось его только в ворота поставить. Пареху отдали. зато Инсуральде оставили. дзюбу в аренду а Уорис в команде( покупка на будущее). Сейчас Эма продадут. Ари уйдёт бесплатно, мак уйдёт. Одна надежда на Кротова, брызгалова, К. Комбарова. У армейцев и питерцев конечно тоже большие проблемы, Дагов лихорадит со звёздами... Может Карпину и повезёт. По крайне мере надо будет взглянуть на турнирную сетку после первого круга а не восторгаться когда все только входят в сезон. Эмери тоже с побед начинал, а дальше... Я с тобой согласен очень, про таблицу после первого круга! Но, блеать, не могу я унылым скептиком быть, когда после лет 6-7 куй пойми чего, увидел СТРЕМЛЕНИЕ НА ИГРУ, а местами и ИГРУ в ТРЕХ матчах ПОДРЯД! ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) Озбелис - это кот в мешке... Мне жалко, что Ари уйдёт. Про Артёмку не согласен. Мог бы играть и забивать. Всё таки шесть голов в трёх турах - хороший результат. Озлобится как Пашка Погребняк и будет потом материть родной клуб. не хотелось бы. У него язык работает а мозг спит. Я больше всего в Песьякова не верю... Реброва хочу видеть в воротах. Мне кажется с ним как то спокойнее. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) Озбелис - это кот в мешке... Мне жалко, что Ари уйдёт. Про Артёмку не согласен. Мог бы играть и забивать. Всё таки шесть голов в трёх турах - хороший результат. Озлобится как Пашка Погребняк и будет потом материть родной клуб. не хотелось бы. У него язык работает а мозг спит. Я больше всего в Песьякова не верю... Реброва хочу видеть в воротах. Мне кажется с ним как то спокойнее. дада, лучший игрок по оценкам ЧЕмп. Ком прошлого сезорна это просто котище в мешке... ну а 13 очков в 22 играх в сраной кубани конечно ни о чем не говорят -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:46
|
|
|
Цитата ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) Озбелис - это кот в мешке... Мне жалко, что Ари уйдёт. Про Артёмку не согласен. Мог бы играть и забивать. Всё таки шесть голов в трёх турах - хороший результат. Озлобится как Пашка Погребняк и будет потом материть родной клуб. не хотелось бы. У него язык работает а мозг спит. Я больше всего в Песьякова не верю... Реброва хочу видеть в воротах. Мне кажется с ним как то спокойнее. По Озбилису согласен..., По Песьякову тоже, но вроде как Он пока поводов не дает, даже пенку потянуть мог...( спокойней мне бы с Диканем было)..., Ари уйдет, но Мы не знает кто придет? ( По Дзю спорить не буду! ИМХО. Человек относящийся ПРОФЕССИОНАЛЬНО к своей деятельности, "тренеришками" кидаться не будет..., ну или "дебил") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) Озбелис - это кот в мешке... Мне жалко, что Ари уйдёт. Про Артёмку не согласен. Мог бы играть и забивать. Всё таки шесть голов в трёх турах - хороший результат. Озлобится как Пашка Погребняк и будет потом материть родной клуб. не хотелось бы. У него язык работает а мозг спит. Я больше всего в Песьякова не верю... Реброва хочу видеть в воротах. Мне кажется с ним как то спокойнее. дада, лучший игрок по оценкам ЧЕмп. Ком прошлого сезорна это просто котище в мешке... ну а 13 очков в 22 играх в сраной кубани конечно ни о чем не говорят Тем более ещё на возраст его надо посмотреть, 22 ему было... Так что Озбилис конечно может и не заиграть, но предпосылок к этому нет, поэтому котом в мешке я бы его не назвал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 22:59
|
|
|
Цитата ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) Озбелис - это кот в мешке... Мне жалко, что Ари уйдёт. Про Артёмку не согласен. Мог бы играть и забивать. Всё таки шесть голов в трёх турах - хороший результат. Озлобится как Пашка Погребняк и будет потом материть родной клуб. не хотелось бы. У него язык работает а мозг спит. Я больше всего в Песьякова не верю... Реброва хочу видеть в воротах. Мне кажется с ним как то спокойнее. дада, лучший игрок по оценкам ЧЕмп. Ком прошлого сезорна это просто котище в мешке... ну а 13 очков в 22 играх в сраной кубани конечно ни о чем не говорят Это Кубань не Спартак. Артёмка в Томи тоже зажигал а потом у нас вроде играл с огоньком. Сейчас в Ростове голы штампует. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата ( насчет Нико: Он не хотел в РФПЛ играть, Эм тоже не хочет в России. Мак предупреждал еще год назад, что уйдет, да и неизвестно еще как Озбилис себя проявит. А Дзюбе самое место в Ростове, пусть УМНЕЕТ...) Озбелис - это кот в мешке... Мне жалко, что Ари уйдёт. Про Артёмку не согласен. Мог бы играть и забивать. Всё таки шесть голов в трёх турах - хороший результат. Озлобится как Пашка Погребняк и будет потом материть родной клуб. не хотелось бы. У него язык работает а мозг спит. Я больше всего в Песьякова не верю... Реброва хочу видеть в воротах. Мне кажется с ним как то спокойнее. дада, лучший игрок по оценкам ЧЕмп. Ком прошлого сезорна это просто котище в мешке... ну а 13 очков в 22 играх в сраной кубани конечно ни о чем не говорят Это Кубань не Спартак. Артёмка в Томи тоже зажигал а потом у нас вроде играл с огоньком. Сейчас в Ростове голы штампует. Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:08
|
|
|
Цитата Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ Мы тоже ЛЕ. Выходит Кубань = Спартак. ДОИГРАЛИСЬ. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 21:02 |