Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2013, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ Мы тоже ЛЕ. Выходит Кубань = Спартак. ДОИГРАЛИСЬ. Ветеран, ты умный мужик, не нужно искать черную кошку в темной комнате. В том сезоне Спартак опустился ниже, чем должен быть. Кубань стрельнула и оказалась выше чем должна быть. В итоге более сильная команда забирает у другой лидера, это естественный процесс -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
дарвинизм, епти...
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ Мы тоже ЛЕ. Выходит Кубань = Спартак. ДОИГРАЛИСЬ. Ветеран, ты умный мужик, не нужно искать черную кошку в темной комнате. В том сезоне Спартак опустился ниже, чем должен быть. Кубань стрельнула и оказалась выше чем должна быть. В итоге более сильная команда забирает у другой лидера, это естественный процесс Костя. Я устал ждать. Каждый год нас кормят обещаниями , победами. Не верю уже им. Остались только тёплые воспоминания о Спартаке Бескова , о начальном этапе Романцева... Вспоминаю начало 70-х - Ловчев, Осянин, Ольшанский, Папаев, Киселёв, Миша Булгаков... затем Гаврилов, Черенков, Дасаев, Ярцев, Резник, Гесс... Обидно. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ Мы тоже ЛЕ. Выходит Кубань = Спартак. ДОИГРАЛИСЬ. Ветеран, ты умный мужик, не нужно искать черную кошку в темной комнате. В том сезоне Спартак опустился ниже, чем должен быть. Кубань стрельнула и оказалась выше чем должна быть. В итоге более сильная команда забирает у другой лидера, это естественный процесс Костя. Я устал ждать. Каждый год нас кормят обещаниями , победами. Не верю уже им. Остались только тёплые воспоминания о Спартаке Бескова , о начальном этапе Романцева... Вспоминаю начало 70-х - Ловчев, Осянин, Ольшанский, Папаев, Киселёв, Миша Булгаков... затем Гаврилов, Черенков, Дасаев, Ярцев, Резник, Гесс... Обидно. Я думая этот сезон определяющий для всего вектора развития СМ на годы и поэтому твои якобы "коты в мешке" стрельнут -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
У меня сынок спец по испанскому футболу. Он удивился узнав, что Спартак купил Косту у Валенсии. Правда Хурадо считает хорошим футболистом. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:42
|
|
|
У меня сынок спец по испанскому футболу. Он удивился узнав, что Спартак купил Косту у Валенсии. Правда Хурадо считает хорошим футболистом. Да дело даже не в Тино. у нас сейчас полузащита и скамейка(что очень важно) на три порядка сильнее конкурентов. я верю в этот сезон, в Тино, мовса, глушака... Да во всех. Этот сезон буде чемпионским" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 31 2013, 23:47
|
|
|
У меня сынок спец по испанскому футболу. Он удивился узнав, что Спартак купил Косту у Валенсии. Правда Хурадо считает хорошим футболистом. Да дело даже не в Тино. у нас сейчас полузащита и скамейка(что очень важно) на три порядка сильнее конкурентов. я верю в этот сезон, в Тино, мовса, глушака... Да во всех. Этот сезон буде чемпионским" Дай то бог! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Aug 1 2013, 07:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Имхону с вашего позволения господа..
Скептицизм мой унялся хотя бы временно, но ребят, как же адски бесит, что любое сомнение в том, что то или иное решение руководства и я здесь не беру одного Валерия, хоть он о семи головах руководитель, я в принципе о руководстве, любое сомнение, высказанное вроде как на площадке для мыслей которые хочешь высказать, вызывает агрессию и крики ептаКарпинофоб.. да какие вообще филы и фобы, филы это те кто Карпина вожделееют, а фобы-те кто боятся.. я надеюсь здесь нет ни нет ни других.. и если я в трех играх видел уверенную игру с позиции силы и понятные действия игроков, почему я не могу сказать что мне это нравится и появляется вера в то, что тренер выиграет трофей? а в конце прошлого чемпионата этот же тренер и его решения и игра команды вызывали уныние и озлобленность и что? для меня важнее, что эмоции меняются на положительные, а не наоборот, а если кто-то в состоянии мне предъявить за базар в том числе и в адрес Валерия милости прошу на Урал, Екб на выезд в Перми.. сам бываю в Москве и Питере.. но раз уж есть вот этот кусочек информационного поля, где люди неравнодушные могут общаться и высказывать спорные даже мнения, ЕСТЬ-это же чудо, 10 лет назад.. Как я с Урала мог спорить с Москвичем, Пермяком, Тюменцем, Сибиряками? я не считаю изменение мнения с восторженного к скептическому и теперь на настороженно полное надежды, это некое блядство, и не считаю, что если кто-то в 09м году выбрал для себя образ Карпина-спасителя и пронес его сквозь годы, это окуеть позиция.. Отношение к тренеру Валерию это парабола, как и результаты наши по сезонам.. незачем творить себе кумира, но и незачем несмотря на игру твердить что он бездарный и т. П. люди меняются, кто-то развивается, кто-то деградирует.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 1 2013, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Цитата Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ Мы тоже ЛЕ. Выходит Кубань = Спартак. ДОИГРАЛИСЬ. по твоей логике БАТЭ тоже ЛЧ, выходит БАТЭ=Барселона -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 1 2013, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Так то Томь это уровень Фнл, а Кубань это уровень ЛЕ Мы тоже ЛЕ. Выходит Кубань = Спартак. ДОИГРАЛИСЬ. по твоей логике БАТЭ тоже ЛЧ, выходит БАТЭ=Барселона Не - Бавария, а Филиппенко - Бадштубер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2013, 10:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Тот кто вспоминает прошлый сезон и те девять очков, неужели не помнят, что тогда была за игра? Ее не было, а были, максимум, надежды, что есть очки, а игру Эмери все таки поставит. А сейчас, даже если будут поражения (а они будут), ясно видно, что хочет от команды тренер и то, что игроки это понимают. Только по матчас с ЦСКА. Зенитом, Анжи. Рубином можно будет увидеть есть игра или нет. Первые матчи не показатель. Не знаю, какую игру можно увидеть в возможном рубилове... А почему первые матчи не показатель? Ты что считаешь что матчи с Уралом и Крыльями показатель класса и стабильной игры? В Динамо пока бардак как в начале прошлого сезона. Серьёзных матчей ещё не было. Возможно матч в Краснодаре уже даст ответ на некоторые вопросы. А их не мало. Вратарская позиция. центр обороны. нападение. Юра выглядит не важно, да и Эм не лучше. А если по слухам Эма продадут Фенеру, то в нападении вообще будет очень серьёзная ситуация. Урал - показатель, кони подтвердят. Динамо - показатель, анжуйцы подтвердят. те, кстати, с которыми мы должны ещё определить свой уровень. Но в конце сезона для определения чемпиона подсчитываются очки, которые на тот момент уже не пахнут, а не сравнения классов соперников. Лидеры, фавориты чемпионата будут терять очки в играх между собой, да и спотыкаться на таких командах, как Урал и Крылья. В связи с этим я согласен с теми. кто уже писал, что чемпионоами станут те, кто больше всех наберёт очков с аутсайдерами и середняками чемпионата. Так Рубин и кони становились чемпионами. |
|
|
|
Aug 1 2013, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Урал - показатель, кони подтвердят. Динамо - показатель, анжуйцы подтвердят. те, кстати, с которыми мы должны ещё определить свой уровень. Но в конце сезона для определения чемпиона подсчитываются очки, которые на тот момент уже не пахнут, а не сравнения классов соперников. Лидеры, фавориты чемпионата будут терять очки в играх между собой, да и спотыкаться на таких командах, как Урал и Крылья. В связи с этим я согласен с теми. кто уже писал, что чемпионоами станут те, кто больше всех наберёт очков с аутсайдерами и середняками чемпионата. Так Рубин и кони становились чемпионами. Урал ни разу не показатель. Кони играли с ними после матча за Суперкубок, подуставшие и без должногонастроя. Урал на первый свой матч вышел свеженький и запредельно настроенный. После коней Урал был не свежий (игра через 4 дня, а у нас через 6), окопался в своей штрафной и носу почти оттуда не показывал. Мы его тепленьким и взяли. |
|
|
|
Aug 1 2013, 12:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Урал - показатель, кони подтвердят. Динамо - показатель, анжуйцы подтвердят. те, кстати, с которыми мы должны ещё определить свой уровень. Но в конце сезона для определения чемпиона подсчитываются очки, которые на тот момент уже не пахнут, а не сравнения классов соперников. Лидеры, фавориты чемпионата будут терять очки в играх между собой, да и спотыкаться на таких командах, как Урал и Крылья. В связи с этим я согласен с теми. кто уже писал, что чемпионоами станут те, кто больше всех наберёт очков с аутсайдерами и середняками чемпионата. Так Рубин и кони становились чемпионами. Урал ни разу не показатель. Кони играли с ними после матча за Суперкубок, подуставшие и без должногонастроя. Урал на первый свой матч вышел свеженький и запредельно настроенный. После коней Урал был не свежий (игра через 4 дня, а у нас через 6), окопался в своей штрафной и носу почти оттуда не показывал. Мы его тепленьким и взяли. ох ничего себе, оказвается мы обыграли Урал, на багаже цска |
|
|
|
Aug 1 2013, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Урал - показатель, кони подтвердят. Динамо - показатель, анжуйцы подтвердят. те, кстати, с которыми мы должны ещё определить свой уровень. Но в конце сезона для определения чемпиона подсчитываются очки, которые на тот момент уже не пахнут, а не сравнения классов соперников. Лидеры, фавориты чемпионата будут терять очки в играх между собой, да и спотыкаться на таких командах, как Урал и Крылья. В связи с этим я согласен с теми. кто уже писал, что чемпионоами станут те, кто больше всех наберёт очков с аутсайдерами и середняками чемпионата. Так Рубин и кони становились чемпионами. Урал ни разу не показатель. Кони играли с ними после матча за Суперкубок, подуставшие и без должногонастроя. Урал на первый свой матч вышел свеженький и запредельно настроенный. После коней Урал был не свежий (игра через 4 дня, а у нас через 6), окопался в своей штрафной и носу почти оттуда не показывал. Мы его тепленьким и взяли. Какую только куйню не рождает ненависть к СМ в воспаленном вакууме..., или что же, блеать, это курить надо? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 1 2013, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Интересно а Кубань мы на чьём багаже обыграем? А ну да - Мотеруэлла
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 21:02 |