Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2013, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билет не спасет. А откуда ты знаешь, что мы не ответим на эти "дополнительные вопросы"... Пока что мы идём к "пятёрке" без потерь и этому стоит порадоваться. ну ждут люди осечки, ну что тут поделаешь... -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билет не спасет. А откуда ты знаешь, что мы не ответим на эти "дополнительные вопросы"... Пока что мы идём к "пятёрке" без потерь и этому стоит порадоваться. В условии было сказано , что ребенок знает один билет , а это три вопроса. если билетов 30 , то на остальные 87 вопросов он ответить не сможет. каковы после этого шансы удачно сдать экзамен? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 09:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билет не спасет. А откуда ты знаешь, что мы не ответим на эти "дополнительные вопросы"... Пока что мы идём к "пятёрке" без потерь и этому стоит порадоваться. ну ждут люди осечки, ну что тут поделаешь... мы ждем не осечки . мы ждем хорошей игры , а в случае возможных неудач ждем трезвой оценки произошедшего со стороны Валеры а не "всемирный заговор" , "судьи", "голубой пул", и т. Д... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 09:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билета не спасет. Много чего есть..., но я написал "СДАЛ на пять"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 09:35
|
|
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билета не спасет. Много чего есть..., но я написал "СДАЛ на пять"... при твоих условиях это маловероятно. 3-4 балла - куда ни шло , а 5 - нереально. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билет не спасет. А откуда ты знаешь, что мы не ответим на эти "дополнительные вопросы"... Пока что мы идём к "пятёрке" без потерь и этому стоит порадоваться. ну ждут люди осечки, ну что тут поделаешь... Да покуй многим на осечку! Они ждут СИТУАЦИЮ, когда можно будет "любить себя в Спартаке"! Тщеславие покоя не дает! ( что такое осечка? Проигрыш? Так проигрыш проигрышу рознь..., можно реально биться, обстрелять все штанги, умирая на поле, и проиграть из-за судейской ошибки! А можно безвольно ходить по полю и тоже проиграть! Но где из двух вариантов будет осечка? Мы, естественно, скажем, что второй. А может это безволие станет импульсом для последующих 10 побед, а битва при первом варианте-импульсом последующих 10 поражений... Нужно просто, любить Спартак в себе, Верить и уметь терпеть, когда тяжко, а не заниматься куетой, по удовлетворению своей экспертно-аналитической амбициозности!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 09:44
|
|
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билета не спасет. Много чего есть..., но я написал "СДАЛ на пять"... при твоих условиях это маловероятно. 3-4 балла - куда ни шло , а 5 - нереально. Маловероятно и исключено-это совершенно разные понятия! И у меня все примеры из Жизни всегда, я лично сдавал философию на пять имея шпору с ОДНИМ билетом, я его и вытащил! У Нас у Воинов Руси есть такое понятие: сомнение-мать всех провалов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 09:53
|
|
|
скрытый текстМаловероятно и исключено-это совершенно разные понятия! И у меня все примеры из Жизни всегда, я лично сдавал философию на пять имея шпору с ОДНИМ билетом, я его и вытащил! У Нас у Воинов Руси есть такое понятие: сомнение-мать всех провалов! Витя , ты начинаешь путать понятия - иметь одну шпору и знать один билет - это разные вещи. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 10:03
|
|
|
скрытый текстМаловероятно и исключено-это совершенно разные понятия! И у меня все примеры из Жизни всегда, я лично сдавал философию на пять имея шпору с ОДНИМ билетом, я его и вытащил! У Нас у Воинов Руси есть такое понятие: сомнение-мать всех провалов! Витя , ты начинаешь путать понятия - иметь одну шпору и знать один билет - это разные вещи. Какие накуй понятия??? Я написал СДАЛ!!! ( есть уже у СМ ДЕВЯТЬ ОЧКОВ!!!), то есть ФАКТ свершившийся! Спор то из-за чего разгорелся, что мол ТРИ очка с Уралом не совсем полноценные! А я сказал, что покуй с кем ( хоть с немытыми, хоть с конями...), ТРИ очка-это всегда ТРИ очка!!! ( и привел пример..., что СДАЛ!!!, а Вы начали мусолить, что сдать невозможно...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 10:12
|
|
|
Какие накуй понятия??? Я написал СДАЛ!!! ( есть уже у СМ ДЕВЯТЬ ОЧКОВ!!!), то есть ФАКТ свершившийся! Спор то из-за чего разгорелся, что мол ТРИ очка с Уралом не совсем полноценные! А я сказал, что покуй с кем ( хоть с немытыми, хоть с конями...), ТРИ очка-это всегда ТРИ очка!!! ( и привел пример..., что СДАЛ!!!, а Вы начали мусолить, что сдать невозможно...) при чем здесь победы в трех турах? ты написал "( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?)". по крайней мере я отвечал изначально на этот момент. короче. ты привел неудачный пример. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Какие накуй понятия??? Я написал СДАЛ!!! ( есть уже у СМ ДЕВЯТЬ ОЧКОВ!!!), то есть ФАКТ свершившийся! Спор то из-за чего разгорелся, что мол ТРИ очка с Уралом не совсем полноценные! А я сказал, что покуй с кем ( хоть с немытыми, хоть с конями...), ТРИ очка-это всегда ТРИ очка!!! ( и привел пример..., что СДАЛ!!!, а Вы начали мусолить, что сдать невозможно...) И опять ты передергиваешь - это что традиция такая? Смотрим с чего все началось: скрытый текста дальше я возразил что "Урал ни разу не показатель" класса, ибо мы должны их обыгрывать в любом состоянии. А ТРИ очка и в Африке три очка. Не важно с каким соперником они добыты.
Причина редактирования: Такие штуки надо прятать в скрытый текст, иначе будет бан за оверквот. Сэмэн.
|
|
|
|
Aug 2 2013, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстХотя бы тем, что хоть за кого, дают ТРИ ОЧКА, а у Нас их девять из девяти возможных! Разве не повод для гордости! ( если твой ребенок знал ОДИН билет и на экзамене вытянул именно его, и сдал на пять. Ты что, будешь ему на мозги капать, что у него куета, а не пятерка?) Удача выбирает подготовленных!!! Витя , на каждом экзамене есть еще дополнительные вопросы. поэтому знание одного билета не спасет. Много чего есть..., но я написал "СДАЛ на пять"... при твоих условиях это маловероятно. 3-4 балла - куда ни шло , а 5 - нереально. извините конечно что вмешиваюсь, но логика такая, ну по биологии, алгебре и физике он сдал на 5, а вот посмотрим по астрономии у него что будет, тогда то мы и посмотрим на вашего так называемого отличника... придёт время экзамена по астрономии, то ответит по астрономии, сейчас то чего причитать и ставить под сомнение знания? -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстя тебя поправлю. вот сдал студент первую сессию на отлично. молодец? молодец. но можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя. |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстя тебя поправлю. вот сдал студент первую сессию на отлично. молодец? молодец. но можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя. ну да самое лучшее для того чтобы он сдал на красный диплом, это жужжать над ухом какой он лузер и бестолочь. Это ведь так помогает -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
скрытый текстя тебя поправлю. вот сдал студент первую сессию на отлично. молодец? молодец. но можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя. Бля, а куда же он идёт в армию чтоль? Он идёт на красный диплом - только не факт, что его получит. А пока задача выполнена - сессия сдана, без четвёрок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 19:26 |