Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2013, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстя тебя поправлю. вот сдал студент первую сессию на отлично. молодец? молодец. но можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя. почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстя тебя поправлю. вот сдал студент первую сессию на отлично. молодец? молодец. но можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя. Правильно накуй! Сдал на отлично первую сессию, а его взяли и "обвинили", что сдал-то он на отлично, но сдал по предметам которые не являются показателем "его класса, знаний" и отчислили накуй! Все правильно, все саепато!!! Дерзайте, парни! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 2 2013, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично?
Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Правильно накуй! Сдал на отлично первую сессию, а его взяли и "обвинили", что сдал-то он на отлично, но сдал по предметам которые не являются показателем "его класса, знаний" и отчислили накуй! Все правильно, все саепато!!! Дерзайте, парни! его отчислить может только ректор, а он дал ему год. студенту просто подсказали, что нефиг нос задирать, рано еще) |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? ты по факту сделал 10% работы. ты можешь сказать, что "сделала работу"? разговор не о количестве, а о качестве. у меня пока нет оснований считать этого студента кандидатом на отчисление -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? ты по факту сделал 10% работы. ты можешь сказать, что "сделала работу"? Красный диплом - это цель - чемпионство. Так какие у тебя основания утверждать, что сдав первую сессию на отлично (выиграв 3 матча) он к этой цели не идёт (не будет чемпионом)? Ведь это твои слова: " можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя". Я думаю преподавательский состав многих вузов просто охренел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 11:18
|
|
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") так, куи блеать, три сраных матча выиграл, блеать, сразу кориффем стал, епта! ни одного трофиея нет, уже, блеать, звезда! как-то так) |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:20
|
|
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? ты по факту сделал 10% работы. ты можешь сказать, что "сделала работу"? Красный диплом - это цель - чемпионство. Так какие у тебя основания утверждать, что сдав первую сессию на отлично (выиграв 3 матча) он к этой цели не идёт (не будет чемпионом)? Ведь это твои слова: " можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя". Я думаю преподавательский состав многих вузов просто охренел. идет, но и он и другие уже черте сколько раз шли. но не доходили не точно выразился) можно ли говорить, что он наверняка его получит? |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:22
|
|
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? ты по факту сделал 10% работы. ты можешь сказать, что "сделала работу"? разговор не о количестве, а о качестве. у меня пока нет оснований считать этого студента кандидатом на отчисление да кто его отчисляет? отчислить может федун, а он дал ему год. мне это не нравится, тебе нравится, но это на ситуацию никак не влияет. как барин захочет так и будет. а нам остается только надеяться на успех. |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") Вот оно и видно, когда у тебя аргументов не хватает все сводится к одному твоему ответу "Вы Карпина ненавидите, поэтому и критикуете (мягко выражаясь) ". |
|
|
|
Aug 2 2013, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? ты по факту сделал 10% работы. ты можешь сказать, что "сделала работу"? Красный диплом - это цель - чемпионство. Так какие у тебя основания утверждать, что сдав первую сессию на отлично (выиграв 3 матча) он к этой цели не идёт (не будет чемпионом)? Ведь это твои слова: " можно ли говорить что он идет на красный диплом? нет, нельзя". Я думаю преподавательский состав многих вузов просто охренел. идет, но и он и другие уже черте сколько раз шли. но не доходили не точно выразился) можно ли говорить, что он наверняка его получит? Ну вот, бля наконец-то признал - неточно выразился. А если врач больному скажет - у вас нет шансов, а после того как он откинется от сердечного приступа услышав это, его родственникам тож будешь объяснять неточно выразился) Так-то понятно, что ничего не ясно, но к чему проявлять ТАКОЙ скепсис. Три матча выиграны - живём, радуемся, а что будет в следующем - на месте разберёмся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") так, куи блеать, три сраных матча выиграл, блеать, сразу кориффем стал, епта! ни одного трофиея нет, уже, блеать, звезда! как-то так) вот только когда он проигрывает три сраных матча, он уже нетренер -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
да что спорить - сезон покажет. изначально спор был о не правильном приведенном примере
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 12:13
|
|
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") так, куи блеать, три сраных матча выиграл, блеать, сразу кориффем стал, епта! ни одного трофиея нет, уже, блеать, звезда! как-то так) Он и трофей выиграет, так по-настоящему Тренером еще не станет. Имхо. Для этого лет пять нужно и что бы никто не дергал. А корифей Он у меня, потому как ОФИЦИАЛЬНО является ГТ ФК Спартак и искренне желает Спартаку побед! Я тоже желаю СМ побед! Так почему человек с такими же взглядами не может быть корифеем? А насчет "звезды"..., так выиграет Он что-либо в качестве тренера или нет, да и вообще, как сложится Его дальнейшая судьба, уже не важно, ибо УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ! По крайней мере российско-медийной, точно! Тут многие писали, что типо резалт не важен, ИГРУ хочу видеть! Так неужели не видели ИГРУ! Ведь есть же сдвиги в лучшую сторону, в этом плане..., тяжело, тяжело Вам в этом плане... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 17:35 |