Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2013, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
да что спорить - сезон покажет. изначально спор был о не правильном приведенном примере Нет в этой Жизни правильного или не правильного! Все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 12:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
— Согласны с тезисом, что "Спартак" должен тренировать его бывший игрок?
— Да. У нас было достаточно игроков высокого класса, которые знают историю и традиции клуба. Такая команда, как "Спартак", в состоянии находить квалифицированных тренеров из числа своих бывших футболистов.(Д Аленичев) |
|
|
|
Aug 2 2013, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
да что спорить - сезон покажет. изначально спор был о не правильном приведенном примере Нет в этой Жизни правильного или не правильного! Все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! ты сначала говоришь об одном выученном билете , а потом говоришь об одной шпоре - как ни смотри - это разное. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
да что спорить - сезон покажет. изначально спор был о не правильном приведенном примере Нет в этой Жизни правильного или не правильного! Все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! ты сначала говоришь об одном выученном билете , а потом говоришь об одной шпоре - как ни смотри - это разное. Ну я же говорю! Для меня хоть выученный билет, хоть шпора-это факт того, что я сдам! А для кого разные вещи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2013, 13:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
да что спорить - сезон покажет. изначально спор был о не правильном приведенном примере Нет в этой Жизни правильного или не правильного! Все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! ты сначала говоришь об одном выученном билете , а потом говоришь об одной шпоре - как ни смотри - это разное. Ну я же говорю! Для меня хоть выученный билет, хоть шпора-это факт того, что я сдам! выученный один билет не гарантия сдачи экзамена - риск провала очень огромен. наличие шпоры вкупе с более-менее нормальными знаниями - дает неплохой шанс на хорошую сдачу экзамена. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") так, куи блеать, три сраных матча выиграл, блеать, сразу кориффем стал, епта! ни одного трофиея нет, уже, блеать, звезда! как-то так) вот только когда он проигрывает три сраных матча, он уже нетренер ну он и после трех выигранных для меня тренером ен стал))) тренером уровня спартака, естесственно) |
|
|
|
Aug 2 2013, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
почему это нельзя? какие основания у тебя говорить, что он на него не идет после первой сессии на отлично? Основание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно! Карпин...( как так, сцуко! Я же, блеать, сколько времени "ДОКАЗЫВАЛ", что Он не Тренер, а тут куяк и победы пошли! Я что ли не прав был? Никуя!!! Я прав! Это случайность у Карпина! Мое тщеславие выше "всяких спартаков") так, куи блеать, три сраных матча выиграл, блеать, сразу кориффем стал, епта! ни одного трофиея нет, уже, блеать, звезда! как-то так) вот только когда он проигрывает три сраных матча, он уже нетренер ну он и после трех выигранных для меня тренером ен стал))) тренером уровня спартака, естесственно) он для тебя не станет даже если он отпетрушит всех тренеров в РПФЛ -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 2 2013, 16:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
фобы включили заезженную пластину: кого вы обыграли то блеать?
|
|
|
|
Aug 2 2013, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
фобы включили заезженную пластину: кого вы обыграли то блеать? Угу, представляем вашему вниманию сборник "Карпин не тренер", содержащий следующие трэки: 1. Кого вы обыграли? 2. На чьём багаже обыграли? 3. Как обыграли? 4. Почему обыграли? 5. Почему не обыграли? 6. Для кого играли? 7. Почему вообще играли? 8. Хит сезона 12/13 - Карпин вон! 9. Карпин вон (Ursula&co mix) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 16:35
|
|
|
фобы включили заезженную пластину: кого вы обыграли то блеать? Угу, представляем вашему вниманию сборник "Карпин не тренер", содержащий следующие трэки: 1. Кого вы обыграли? 2. На чьём багаже обыграли? 3. Как обыграли? 4. Почему обыграли? 5. Почему не обыграли? 6. Для кого играли? 7. Почему вообще играли? 8. Хит сезона 12/13 - Карпин вон! 9. Карпин вон (Ursula&co mix) добавлю : это разве игра? куда смотрит тренер? на фига такой тренер команде? сколько это может продолжаться? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 2 2013, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.372 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Ну вы, блин, словоблудие тут развели...
Какие метафоры, какой слог! А смысла при этом ни малейшего. Ибо только конечный результат даст нам окончательный ответ. А пока что любой может найти аргумент для доказательства собственного экспертного величия по теме "Карпин тренер - нетренер". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 2 2013, 18:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Aug 2 2013, 18:28
|
|
|
фобы включили заезженную пластину: кого вы обыграли то блеать? Угу, представляем вашему вниманию сборник "Карпин не тренер", содержащий следующие трэки: 1. Кого вы обыграли? 2. На чьём багаже обыграли? 3. Как обыграли? 4. Почему обыграли? 5. Почему не обыграли? 6. Для кого играли? 7. Почему вообще играли? 8. Хит сезона 12/13 - Карпин вон! 9. Карпин вон (Ursula&co mix) добавлю : это разве игра? куда смотрит тренер? на фига такой тренер команде? сколько это может продолжаться? и еще, просто повезло лидеры таблицы свои очки потеряли судья помог игроки выиграли Карпин тут нее причем это федун команду настроил прическа у Карпина бесит! Карпин ради бабла побеждает |
|
|
|
Aug 2 2013, 18:29
|
|
|
Ну вы, блин, словоблудие тут развели... Какие метафоры, какой слог! А смысла при этом ни малейшего. Ибо только конечный результат даст нам окончательный ответ. А пока что любой может найти аргумент для доказательства собственного экспертного величия по теме "Карпин тренер - нетренер". Если прочесть как его должность называется то он ТРЕНЕР и тут спорить нечего.. Просто кто то похоже читать не умеет))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 17:35 |