Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 11 2013, 12:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Идеальный сезон для Спартака, чтобы взять золото или Валера, пришло твое время
Цитата Зенит – это вообще комедия. Вбухать 60 миллионов в Зеленого Человечка и потом ныть, что все равно команде нужно усиление. Представляю, как сожрали бы Карпина, сели бы он за 60 миллионов купил Фалькао, пролетел мимо первого места и потом жалко оправдывался Никогда не думал, что такое напишу в своем блоге: Валера, пришло твое время! Автор kickass http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/491124.html -------------------- |
|
|
|
Aug 12 2013, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Идеальный сезон для Спартака, чтобы взять золото или Валера, пришло твое время Цитата Зенит – это вообще комедия. Вбухать 60 миллионов в Зеленого Человечка и потом ныть, что все равно команде нужно усиление. Представляю, как сожрали бы Карпина, сели бы он за 60 миллионов купил Фалькао, пролетел мимо первого места и потом жалко оправдывался Никогда не думал, что такое напишу в своем блоге: Валера, пришло твое время! Автор kickass http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/491124.html поржал над фотками)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 12 2013, 13:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Особенно лошадка и поросенок доставили)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 12 2013, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Особенно лошадка и поросенок доставили) мне ослика очень жалко стало... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Aug 12 2013, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Особенно лошадка и поросенок доставили) мне ослика очень жалко стало... Это ослица... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 18 2013, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «В полном составе могли бы должать «Рубин»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал нулевую ничью с казанским «Рубином» в матче 5-го тура российской Премьер-лиги, передает корреспондент Sports.ru Никита Коротеев. «Первый тайм стояли, вкатывались в игру, не были похожи сами на себя. Что с Боккетти пока не знаем. «Если бы», конечно, не считается, но мне кажется, что в полном составе мы могли бы дожать. Макеев в центре обороны вышел из-за Рондона, сильного и быстрого нападающего, которому он не уступит в скорости. А в перерыве Макеев попросил замену, он не очень хорошо себя чувствовал. Барриос два месяца не играл, не тренировался, ему нужно минимум две недели, чтобы быть готовым играть 90 минут. Оценить его дебют по пяти минутам игры я не могу. Спасибо «Локомотиву» за возможность играть здесь. Думаю, такие стадионы нравятся и болельщикам, и футболистам. Поле? Не знаю, я не играл. С виду вроде хорошее» http://www.sports.ru/football/152180233.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 19 2013, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата А в перерыве Макеев попросил замену, он не очень хорошо себя чувствовал. Очередной "привет" клубным врачам или(и) тренерскому штабу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 19 2013, 10:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Цитата А в перерыве Макеев попросил замену, он не очень хорошо себя чувствовал. Очередной "привет" клубным врачам или(и) тренерскому штабу С чего бы!?Или игрок не может себя плохо почувствовать, тем более в такую жаркую погоду?Давай аргументируй! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 19 2013, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата А в перерыве Макеев попросил замену, он не очень хорошо себя чувствовал. Очередной "привет" клубным врачам или(и) тренерскому штабу С чего бы!?Или игрок не может себя плохо почувствовать, тем более в такую жаркую погоду?Давай аргументируй! Вообще это первоочередная задача того же медицинского штаба -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 19 2013, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Цитата А в перерыве Макеев попросил замену, он не очень хорошо себя чувствовал. Очередной "привет" клубным врачам или(и) тренерскому штабу С чего бы!?Или игрок не может себя плохо почувствовать, тем более в такую жаркую погоду?Давай аргументируй! Вообще это первоочередная задача того же медицинского штаба Какая задача!?Предугадать что человеку вдруг станет плохо?Когда до этого все было хорошо. А может еще тренерский и медицинский штаб виноват в том что против наших игроков играют грубо и могут нанести травму!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 19 2013, 10:32
|
|
|
Какая задача!?Предугадать что человеку вдруг станет плохо?Когда до этого все было хорошо. Предматчевый медицинский осмотр? - Не, не слышал А может еще тренерский и медицинский штаб виноват в том что против наших игроков играют грубо и могут нанести травму!? Сколько была травмированных от грубой игры за последние года 3? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 19 2013, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Какая задача!?Предугадать что человеку вдруг станет плохо?Когда до этого все было хорошо. Предматчевый медицинский осмотр? - Не, не слышал А может еще тренерский и медицинский штаб виноват в том что против наших игроков играют грубо и могут нанести травму!? Сколько была травмированных от грубой игры за последние года 3? травмированных до жопы, от Ромуло до Диканя -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 19 2013, 10:38
|
|
|
Какая задача!?Предугадать что человеку вдруг станет плохо?Когда до этого все было хорошо. Предматчевый медицинский осмотр? - Не, не слышал По больше твоего слышал. Еще раз спрашиваю, такого не может быть когда человеку перед игрой нормально, а потом на фоне нагрузок и жары поплохело? А может еще тренерский и медицинский штаб виноват в том что против наших игроков играют грубо и могут нанести травму!? Сколько была травмированных от грубой игры за последние года 3? К ответу Костяна добавлю еще Хурадо в концовки прошлого сезона, МакГиди когда его Бока поломал. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 19 2013, 11:28
|
|
|
Спартаку в ответ соперников ломать творчество Л. Н. Толстого мешало?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 19 2013, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
От этого у нас бы стало меньше травмированных?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 12:51 |