IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3757 3758 3759 3760 3761 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Aug 22 2013, 23:45
Сообщение #56371

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Белый Зверь @ Aug 22 2013, 23:26) *
скрытый текст

команду надо поддерживать всегда ... к примеру у меня нет возможности вживую поддержать команду, но я откладываю многие дела, чтоб посмотреть матч он-лайн

Ну посмотрел и что, заряд позитива получил?

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 22 2013, 23:48
Сообщение #56372

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 22 2013, 23:26) *
скрытый текст

а те люди разве истерят? а объяснять что то таким, что в офис анжи бегут абики сдавать по причине ухода денежных вливаний нехуй, им жизнь все объяснит сама...

А я где-то про истерику написал? Мне просто их жаль, их Валерий кинул, выставив дублёров. А жизнь, это да, всех по местам расставляет, кто-то в Европе играет, а кто-то с Амкарами ёпт...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 22 2013, 23:49
Сообщение #56373

Гроссмейстер

По игре:
"Валера, какого куя?". angry.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 23 2013, 12:32
Сообщение #56374

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(PENGUIN @ Aug 23 2013, 00:44) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 22 2013, 23:26) *
скрытый текст

а те люди разве истерят? а объяснять что то таким, что в офис анжи бегут абики сдавать по причине ухода денежных вливаний нехуй, им жизнь все объяснит сама...

А я где-то про истерику написал? Мне просто их жаль, их Валерий кинул, выставив дублёров. А жизнь, это да, всех по местам расставляет, кто-то в Европе играет, а кто-то с Амкарами ёпт...

кинул? а если Глушак или Комбар просто не выдержат уже сейчас заданного темпа всех турниров и тупо сдадут, поймут ли это они? Если в такой вот полупроходной игре сломается надолго еще Коста и Хурадо, это они поймут?

Спартак играет и с Амкаром, и в Европе, о каких таких расстановках ты? по которым в этом году вернойдорогойидущий анжи керимова будет позорить Россию в ЛЕ? ну да, жизнь все и всех расставляет по местам... просто надо иметь терпение... и хоть немного понимания...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 23 2013, 13:45
Сообщение #56375

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Хосе Хурадо: «Я ехал к Карпину, а не к Эмери»

Испанский полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал об отношении к Валерию Карпину в испании и вспомнил, как переходил в стан-красно белых.

«Я больше ехал не к Эмери, а к Карпину. Он меня приглашал, он настаивал на моей аренде. Приятно, когда тебя в команду зовет человек, на которого ты в детстве смотрел по телевизору. Карпина знают и уважают во всей Испании, его фамилия известна почти всем, кто следит за футболом», – отметил Хурадо.

http://www.sports.ru/football/152307124.html

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 23 2013, 14:04
Сообщение #56376

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 23 2013, 13:28) *
скрытый текст

кинул? а если Глушак или Комбар просто не выдержат уже сейчас заданного темпа всех турниров и тупо сдадут, поймут ли это они? Если в такой вот полупроходной игре сломается надолго еще Коста и Хурадо, это они поймут?

Спартак играет и с Амкаром, и в Европе, о каких таких расстановках ты? по которым в этом году вернойдорогойидущий анжи керимова будет позорить Россию в ЛЕ? ну да, жизнь все и всех расставляет по местам... просто надо иметь терпение... и хоть немного понимания...

Ты рассуждаешь гипотетически, много если и кабы, я же по факту, здесь и сейчас. Бокетти сломался на ровном месте, это не прогнозируемо и стратегически не вычисляемо, я говорю о том, что Валерий уже начинает делить матчи на важные и неважные, что ИМХО не верно в нашем случае, играть нужно против всех одинаково, и если у того же Эмери ротация была постоянна, он использовал большую часть игроков и было видно во что мы пытаемся играть, то вчера это был обыкновенный цирк. Оборона была полностью новой, кроме Карика, полузащита тоже самое кроме Косты, это не ротация, это цирк я тебе говорю.
Валерия я четвёртый год терплю, и понимаю для чего это было сделано, только не понимаю накуя так-то...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 23 2013, 14:08
Сообщение #56377

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Aug 23 2013, 15:00) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 23 2013, 13:28) *
скрытый текст

Ты рассуждаешь гипотетически, много если и кабы, я же по факту, здесь и сейчас. Бокетти сломался на ровном месте, это не прогнозируемо и стратегически не вычисляемо, я говорю о том, что Валерий уже начинает делить матчи на важные и неважные, что ИМХО не верно в нашем случае, играть нужно против всех одинаково, и если у того же Эмери ротация была постоянна, он использовал большую часть игроков и было видно во что мы пытаемся играть, то вчера это был обыкновенный цирк. Оборона была полностью новой, кроме Карика, полузащита тоже самое кроме Косты, это не ротация, это цирк я тебе говорю.
Валерия я четвёртый год терплю, и понимаю для чего это было сделано, только не понимаю накуя так-то...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/497996.html

здесь и сейчас было у дагов. неужели такой свежий пример даже не учит тебя? или крайне обязательно нужно самим вляпаться дабы осознать что это говно?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 23 2013, 14:19
Сообщение #56378

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 23 2013, 15:04) *
скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/497996.html

здесь и сейчас было у дагов. неужели такой свежий пример даже не учит тебя? или крайне обязательно нужно самим вляпаться дабы осознать что это говно?

Акуеть, тогда болелы должны ходить только на важные матчи, смотреть их по телеку и т. Д. и т. П.? А неважные, ну их накуй? Заипись....
Мне даже Мерц становиться ближе тогда... Или покупая билет должны интересоваться: "А сегодняшний матч, как, будет важным или нет? А то, может мне и не стоит его покупать?".
Это ущербная политика, она может быть такой только в одном случае, это как у коней в прошлом году, они там всё собрали, а если бы нет? Получилось - хорошо, а если бы нет?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 23 2013, 16:36
Сообщение #56379

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Aug 23 2013, 15:15) *
Акуеть, тогда болелы должны ходить только на важные матчи, смотреть их по телеку и т. Д. и т. П.? А неважные, ну их накуй? Заипись...
Мне даже Мерц становиться ближе тогда... Или покупая билет должны интересоваться: "А сегодняшний матч, как, будет важным или нет? А то, может мне и не стоит его покупать?".
Это ущербная политика, она может быть такой только в одном случае, это как у коней в прошлом году, они там всё собрали, а если бы нет? Получилось - хорошо, а если бы нет?

почему это "должны"? это дело лично каждого, как и градация важности матча - тоже херня сугубо индивидуальная.

и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? может хоть иногда стоит вспоминать слова отца-основателя и любить Спартак в себе? а там и ценить начнешь, понимать...

а не только требовать аки плачущая малолетка из песочницы...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 23 2013, 17:57
Сообщение #56380

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 23 2013, 17:32) *
Цитата(PENGUIN @ Aug 23 2013, 15:15) *
Акуеть, тогда болелы должны ходить только на важные матчи, смотреть их по телеку и т. Д. и т. П.? А неважные, ну их накуй? Заипись...

почему это "должны"? это дело лично каждого, как и градация важности матча - тоже херня сугубо индивидуальная.

и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? может хоть иногда стоит вспоминать слова отца-основателя и любить Спартак в себе? а там и ценить начнешь, понимать...

а не только требовать аки плачущая малолетка из песочницы...

Так я ничего и не требую, смотрю говно и говорю что это говно, а ты мне стратегия...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 23 2013, 18:12
Сообщение #56381

Эксперт

ну как же не требуешь? а как же твои лозунги о кинутых Карпиным выездюках в копипасте очередного "Валера - не тренер"? что это? ежедневная мантра на крепкий сон?

ага, нетренер. с декабря два раза проебал в 18 играх с перманентно отсутствующими 3-4 лидерами, и ни тренер ни разу... оттолариноголог-мерчендайзер наверно скорее, но никак не тренер футбольной команды...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 23 2013, 18:24
Сообщение #56382

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 23 2013, 19:08) *
ну как же не требуешь? а как же твои лозунги о кинутых Карпиным выездюках в копипасте очередного "Валера - не тренер"? что это? ежедневная мантра на крепкий сон?

ага, нетренер. с декабря два раза проебал в 18 играх с перманентно отсутствующими 3-4 лидерами, и ни тренер ни разу... оттолариноголог-мерчендайзер наверно скорее, но никак не тренер футбольной команды...

А что он их не кинул, выпустив такую "кашу"? Люди со всей Европы съезжались, чтобы на Кротова посмотреть?
А про не тренера, я уже давно не писал, не надо приплетать того чего не было.

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 23 2013, 18:30
Сообщение #56383

ММ

Цитата(PENGUIN @ Aug 23 2013, 18:20) *

А что он их не кинул, выпустив такую "кашу"? Люди со всей Европы съезжались, чтобы на Кротова посмотреть?

а ты сам был на стадионе?

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 23 2013, 18:42
Сообщение #56384

Эксперт

Цитата(Белый Зверь @ Aug 23 2013, 19:26) *
Цитата(PENGUIN @ Aug 23 2013, 18:20) *

а ты сам был на стадионе?

естественно нет...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 23 2013, 18:54
Сообщение #56385

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Пингвин, подскажи, а в каких матчах запасным и молодежи давать игровую практику?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3757 3758 3759 3760 3761 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic