Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2013, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну как же не требуешь? а как же твои лозунги о кинутых Карпиным выездюках в копипасте очередного "Валера - не тренер"? что это? ежедневная мантра на крепкий сон? ага, нетренер. с декабря два раза проебал в 18 играх с перманентно отсутствующими 3-4 лидерами, и ни тренер ни разу... оттолариноголог-мерчендайзер наверно скорее, но никак не тренер футбольной команды... А что он их не кинул, выпустив такую "кашу"? Люди со всей Европы съезжались, чтобы на Кротова посмотреть? А про не тренера, я уже давно не писал, не надо приплетать того чего не было. Ну вот и в наши ряды затесалась психология дагов, они тоже ходят не на анжи, а на Это'О, ты еще как они деньги потребуй назад -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2013, 19:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Ну вот и в наши ряды затесалась психология дагов, они тоже ходят не на анжи, а на Это'О, ты еще как они деньги потребуй назад Просто игра была гавно ... и не надо перчить, солить и выставлять это в съедобном варианте -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 19:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Пингвин, подскажи, а в каких матчах запасным и молодежи давать игровую практику? Мясыч ты же сам понимаешь что давать игровую практику можно в любом матче. Но давать её нужно таким образом, чтобы не сломать не игру команды, не психику молодого футболиста. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Пингвин, подскажи, а в каких матчах запасным и молодежи давать игровую практику? Мясыч ты же сам понимаешь что давать игровую практику можно в любом матче. Но давать её нужно таким образом, чтобы не сломать не игру команды, не психику молодого футболиста. У кого-то сломалась психика? Она скорей сломается от сидения безпросветного на лавке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2013, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текствсемирное кидалово, блядь... не иначе жидо-масонский заговор... так и правда Мерценари ближе станет... |
|
|
|
Aug 23 2013, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и нахуй Вилланова, Маур и Ферги не тренеры ни разу...
|
|
|
|
Aug 23 2013, 20:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Пингвин, подскажи, а в каких матчах запасным и молодежи давать игровую практику? Мясыч ты же сам понимаешь что давать игровую практику можно в любом матче. Но давать её нужно таким образом, чтобы не сломать не игру команды, не психику молодого футболиста. У кого-то сломалась психика? Она скорей сломается от сидения безпросветного на лавке есть белое, есть чёрное, а ещё есть оттенки. Так вот (ещё раз но немного по другому) я говорю про то что нужно давать игровую практику, но давать её таким образом, чтобы игрок получил от этого пользу. Я думаю ты и сам это понимаешь, только не желаешь с этим согласиться, защищая позицию Карпина во вчерашнем матче. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Погодите мужики, я вот понять не могу, а почему это собственно люди, которые точно также тренируются с командой целый день, 5 дней в неделю выходя не поле не могут сыграть в пас? Я блять вот не могу понять когда ахтунг типа Били просто тупо выбивает мяч абы куда. Он что, не тренировался? почему это вдруг сыыгранность должна быть только у основного состава? сыгранность достигается на тренировках, а не в матчах Чр блеать. Поэтому, нихуя не хочу понимать вчерашнюю игру и оправдания о несыгранности.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 23 2013, 20:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Погодите мужики, я вот понять не могу, а почему это собственно люди, которые точно также тренируются с командой целый день, 5 дней в неделю выходя не поле не могут сыграть в пас? Я блять вот не могу понять когда ахтунг типа Били просто тупо выбивает мяч абы куда. Он что, не тренировался? почему это вдруг сыыгранность должна быть только у основного состава? сыгранность достигается на тренировках, а не в матчах Чр блеать. Поэтому, нихуя не хочу понимать вчерашнюю игру и оправдания о несыгранности. Согласен! Сыгранность --- это бля Барриосу и Озбилису простительно не понимать некоторые моменты! Но Биля в команде хуеву тучу времени! А карпин не исповедует сверхсложные перемещения как у Клоппа, чтобы пиздец как тупить! Да и вообще - если что случиться с новичками - Костой и Глушаком - и всё/ От валериного старта только пшик останется. На примере защиты все стало понятно, что 99% это заслуга Сальвы, а как только он не играет - то встречайте знаменитое Шапито-у-Валеры трейдмарк! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2013, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? Потому, что это так. Ты не знал об этом? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 23 2013, 20:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? Потому, что это так. Ты не знал об этом? Спроси себя - что ты можешь сделать для карпина -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2013, 20:55
|
|
|
и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? Потому, что это так. Ты не знал об этом? да с тобой давно все ясно, мог бы и обойтись без своих 5-ти копеек... тебе по-момему в твоем сознании все должны... да никто не дает... |
|
|
|
Aug 23 2013, 20:55
|
|
|
и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? Потому, что это так. Ты не знал об этом? Спроси себя - что ты можешь сделать для карпина потому что андрееву уже хуй чем поможешь... |
|
|
|
Aug 23 2013, 20:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.820 Репутация: 0
|
и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? Потому, что это так. Ты не знал об этом? Спроси себя - что ты можешь сделать для карпина спросил себя, для чего нужен спартак? для меня для болельщика! и весь ответ |
|
|
|
Aug 23 2013, 20:59
|
|
|
и может уже хватит о том, что клуб и команда "должны" болельщикам? Потому, что это так. Ты не знал об этом? Спроси себя - что ты можешь сделать для карпина потому что андрееву уже хуй чем поможешь... Свои 500 рублей прибереги для валеры, когда его из клуба турнут! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 11:12 |