![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут ее передать в репортаже. Мелкий журналюга пошел, даже иронии не улавливает, а еси улавливает, то не может передать в репортаже. С журналюгами у нас тоже плохи дела... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут ее передать в репортаже. Мелкий журналюга пошел, даже иронии не улавливает, а еси улавливает, то не может передать в репортаже. С журналюгами у нас тоже плохи дела... ой как плохи... Как журналюга тебе говорю -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут ее передать в репортаже. Мелкий журналюга пошел, даже иронии не улавливает, а еси улавливает, то не может передать в репортаже. С журналюгами у нас тоже плохи дела... ну блин, пару вью видел, дык они нормально вопросов сформулировать не могут! вот если я скажу, что в Раме мы играли как Барса, тоже все поверят? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: «Рассчитывал, что после семи туров у «Спартака» будет очков на пять больше» http://www.sports.ru/football/70366148.html Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от матча 7-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые принимали одноклубников из Нальчика (0:0). А исчо он сказал, что очень хотел бы когда-нибудь возглавить ФК Спартак Москва! Так что ждем-с. Еще одного тренера без тренерской практики вообще? Круто. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазываец0... ![]() Теперь уже на журналистов прыгает (ссч намба Ту). Типа, Его Светлость "не так поняли". Чует сердце, в годы сегодняшнего Бышовца он будет так "жечь огнем", что нынешний БАФ будет в сторонке нервно покуривать... даебываешсо Как обычно к словам/одежде/прически (свинкин номер два) Типа, нам Критикам, нужен в каждом интервью самообсер, а не твои тупые ухмылки Чует сердце, что в годы свинкина ты будешь так же "жечь напалмом" в ветке ГТ... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.883 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленю следовало бы тогда вместо того, чтобы щёки в Совете Федерации надувать, потренировать хотя бы наш дубль.
Сразу скажу, чтобы не подозревали в двойных стандартах-ВГК хотя бы велокомандой до СПАРТАКА управлял. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.883 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, ну сколько это может продолжаться? ![]() А мне кажется, что тему засрали как раз те, кто наезжает на СВИНКИНА. Как его тут только не полощут! При чем СВИНКИН в явном меншинстве, а каждый пост в ответ ему несет в ссебе оскорбление или просто тупо подъепку... Почему бы и СВИНКИНА не уважать как оппонента? Бабаич, ты не прав. С позиции болельщика СПАРТАКА я с Лёхой совершенно не согласен, что и неоднократно формулировал. Но с позиции администратора я считаю, что любые мнения имеют право на существование. В пределах правил форума, разумеется. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, ну сколько это может продолжаться? ![]() А мне кажется, что тему засрали как раз те, кто наезжает на СВИНКИНА. Как его тут только не полощут! При чем СВИНКИН в явном меншинстве, а каждый пост в ответ ему несет в ссебе оскорбление или просто тупо подъепку... Почему бы и СВИНКИНА не уважать как оппонента? Бабаич, ты не прав. С позиции болельщика СПАРТАКА я с Лёхой совершенно не согласен, что и неоднократно формулировал. Но с позиции администратора я считаю, что любые мнения имеют право на существование. В пределах правил форума, разумеется. Не понял! В чем я не прав? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
– Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут ее передать в репортаже. Мелкий журналюга пошел, даже иронии не улавливает, а еси улавливает, то не может передать в репортаже. С журналюгами у нас тоже плохи дела... ой как плохи... Как журналюга тебе говорю Щелкоперы, хуля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Свинкина первый абзац...
Я думаю что ни ты ни я , никто другой не дождутся от Алекса толковой игры пока мы не приобретем пару тройку созидателей. Потому что извините конечно, но мне кажется невозможно играть когда вся команда противника сосредоточена только на тебе. Раньше хоть Вова по вызову на себя частично огонь оттягивал, и это открывало Мескини возможность для маневра. Атеперь у нас в составе одни оборонцы... Так что тут мне кажется вина Адекса не стольи велика.. Вот в этом интервью в сов. Спорте Карпин опять начинает гнать, что уже начинает подбешивать.. Я имею ввиду, его фразу о том что нам помогли бы Вова по вызову и Жирков. Опять бл@дь какие то крайности! То Диарра, то Рибери, то Месси! Как будто крайков во всем мире не найти вообще! Да вон укрепи центр хотя бы! Тимощука фактически выкинули из команды, ну почему бы не купить я понять не могу??! Ну что ж самогму себе подножки ставить то? Хотя знаете ребят, тут дело не в Щавло с Карпеным. Дело наверное в ФЕ... Скорей всего деньги он жмет конкретно. И требует покупки новых Видичей. В конце концов ВГК не враг же самому себе, чтобы не укрепляться качественными игроками при наличии чистого чека этого уебищного.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой как плохи... Как журналюга тебе говорю А чем плохи наши спортивные журналисты?? Какие критерии?? Просто интересно мнение профессионала... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Пля, ну сколько это может продолжаться? ![]() А мне кажется, что тему засрали как раз те, кто наезжает на СВИНКИНА. Как его тут только не полощут! При чем СВИНКИН в явном меншинстве, а каждый пост в ответ ему несет в ссебе оскорбление или просто тупо подъепку... Почему бы и СВИНКИНА не уважать как оппонента? Бабаич, ты не прав. С позиции болельщика СПАРТАКА я с Лёхой совершенно не согласен, что и неоднократно формулировал. Но с позиции администратора я считаю, что любые мнения имеют право на существование. В пределах правил форума, разумеется. Не понял! В чем я не прав? В том, что тему засрали те, кто на Лёху наезжает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
life не унимается:)
«Амкар» решит судьбу Карпина http://www.lifesports.ru/news/22418 Цитата Свободными остаются Олег Романцев, Георгий Ярцев, Сергей Юран, Сергей Овчинников и Анатолий Бышовец, на которого уже обратили внимание руководства «Спартака» фанаты самого популярного в России клуба 8-)))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
В том, что тему засрали те, кто на Лёху наезжает. Не! СЭМ! Это ты не прав ![]() Всем форумчанам в пример наш диалог должен быть! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провда сегодня утром слышал инфу, что Бышовца к нам сватают... Надеюсь, это так и останется слухом. разумеется:) вы бы сначала хоть посмотрели на основании чего эти обкурыши статью такую состряпали:)))))) http://www.lifesports.ru/news/22091 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 23:07 |