Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2013, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
тебе по-момему в твоем сознании все должны... да никто не дает... Ощемта, енто нормальная болельщицкая гражданская позиция. Именно болельщицкая, а не "4%-ков" (из "фратрии") или "хавательско-обывательская" (типа, "на, говно вместо норм еды бери - и спасибо сказать не забудь!11") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.820 Репутация: 0
|
по моему . Денги . Очки титулы ганорары. красрту футбольного матча отодвинули далеко на задний план
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
по моему . Денги . Очки титулы ганорары. красрту футбольного матча отодвинули далеко на задний план Так в том то и прикол, что красоты футбольного матча не было и в помине. И не было из-за состава. Вобщем мне эти тактические заморочки пофиг, я хочу если не победу то борьбы за неё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
по моему . Денги . Очки титулы ганорары. красрту футбольного матча отодвинули далеко на задний план Так в том то и прикол, что красоты футбольного матча не было и в помине. И не было из-за состава. Вобщем мне эти тактические заморочки пофиг, я хочу если не победу то борьбы за неё. Как будто у нас на матч - пенсионеры вышли или вообще мужики дворовые - Играли профессиональные футболисты, которые не первый раз мяч видят и которые деньги за спорт зарабатывают! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
по моему . Денги . Очки титулы ганорары. красрту футбольного матча отодвинули далеко на задний план Так в том то и прикол, что красоты футбольного матча не было и в помине. И не было из-за состава. Вобщем мне эти тактические заморочки пофиг, я хочу если не победу то борьбы за неё. Как будто у нас на матч - пенсионеры вышли или вообще мужики дворовые - Играли профессиональные футболисты, которые не первый раз мяч видят и которые деньги за спорт зарабатывают! Кротов, Тимофеев новички, да и уровень нашего дубля 2-я лига показывает. Бил - мёртвый был. Кариока - Инса сам видел. Поэтому хоть футболисты и профессиональные, но сыграли как сыграли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
по моему . Денги . Очки титулы ганорары. красрту футбольного матча отодвинули далеко на задний план Так в том то и прикол, что красоты футбольного матча не было и в помине. И не было из-за состава. Вобщем мне эти тактические заморочки пофиг, я хочу если не победу то борьбы за неё. Как будто у нас на матч - пенсионеры вышли или вообще мужики дворовые - Играли профессиональные футболисты, которые не первый раз мяч видят и которые деньги за спорт зарабатывают! Кротов, Тимофеев новички, да и уровень нашего дубля 2-я лига показывает. Бил - мёртвый был. Кариока - Инса сам видел. Поэтому хоть футболисты и профессиональные, но сыграли как сыграли. у него на приставке играют и ничё а тут видишь ли им сыгрываться надо! зажрались! -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2013, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
тебе по-момему в твоем сознании все должны... да никто не дает... Ощемта, енто нормальная болельщицкая гражданская позиция. Именно болельщицкая, а не "4%-ков" (из "фратрии") или "хавательско-обывательская" (типа, "на, говно вместо норм еды бери - и спасибо сказать не забудь!11") ага, ты еще анжийское глорье сдающие абики себе в побратимы запиши - одного поля ягоды. true так сказать... гражданская? а ты ее, гражданин, все пальцами по клавиатуре выстраиваешь больше? ахуенчик... в СССР поди доносы бы строчил втишку, ощущая себя гражданином и верным товарищем... |
|
|
|
Aug 23 2013, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
у него на приставке играют и ничё а тут видишь ли им сыгрываться надо! зажрались! вышли девочки против мужиков бля вот и все. А им ебпта оправдания выдумывают... Ах да, забыли, что судья Пидарас да -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:25
|
|
|
Свои 500 рублей прибереги для валеры, когда его из клуба турнут! мечтай в одну руку, сри в другую - погляди, какая быстрее наполнится... © художественный фильм "Bad Santa" Чемпион по циататам Сурхима, а это жалкая пародия -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:26
|
|
|
Свои 500 рублей прибереги для валеры, когда его из клуба турнут! мечтай в одну руку, сри в другую - погляди, какая быстрее наполнится... © художественный фильм "Bad Santa" Чемпион по циататам Сурхима, а это жалкая пародия совет поставит андреева ГТ и вера, что он может принести нам пользу - это жалкое подобие. жалкое подобие мнения основанное на жалком подобии мысли. дальше - больше... так о чем ты, дорогой? |
|
|
|
Aug 23 2013, 21:26
|
|
|
скрытый тексту него на приставке играют и ничё а тут видишь ли им сыгрываться надо! зажрались! Да я то с ним даже согласен, в том что каждый матч должен играться на победу без всяких тактических изысков. Но видимо пока мы не готовы, к сожалению. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
если вы не угомонитесь, пойдете на месяц в бан
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 23 2013, 22:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Пингвин, подскажи, а в каких матчах запасным и молодежи давать игровую практику? В разных, можно и в таких, только не таким образом. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 24 2013, 18:10
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23-August 13 Пользователь №: 12.756 Репутация: -2
|
Когда же он уже свалит! Сколько можно терпеть это... Когда у нас будет Тренер?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 09:25 |