Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2013, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: одна команда хотела выиграть, другая вышла походить по полю http://www.championat.com/football/news-16...t-po-polju.html Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения от "Амкара" со счётом 1:2 в шестом туре чемпионата России отметил, что его команда не стремилась к победе. "Одна команда хотела выиграть, другая вышла походить по полю. "Спартак" ничего не делал для того, чтобы выиграть. Почему? Будем сейчас разбираться", — сказал Карпин в эфире телеканала "Наш футбол". Напомним, что во встрече в Перми на голы Георги Пеева и Мартина Якубко красно-белые ответили лишь точным ударом Павла Яковлева. вопрос Валера какого хуя у тебя команда просто ходит по полю? сколько ты еще будешь бля разбираться? ты уже разбирашься с 2009 года а толку ноль блять. бесят его тупые комментарии. ВАЛИ УЖЕ ИЗ КЛУБА! Меня тоже, пестец как бесят!!! Я когда встретил Валеру спрашиваю: "Валера, ты где научился такие комментарии давать?" Так знаешь, что ответил? У юзера МС Бакса со СпартакФорума..., прикинь!!! пиздишь. Ответил так: " у юзяря МС Бокса от СпортакФоруму ... Прыкынь!!!" иначе ученик опять не превзошел своего учителя -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 26 2013, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Спасибо "дорогой" за новое достижение- первое поражение в Перми! Все всегда бывает впервые... сколько уже было и сколько еще будет таких достижений под руководством Валеры... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 03:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Смейтесь смейтесь! Вот когда Валера про срет ЧР и займет место так с 4 по 9! Посмотрим как вы за плачите!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 27 2013, 07:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: 5
|
Вот нахрена вы покупали Юру?как игрока основы для усиления атаки, так играйте на него. Че ты меняешь его в каждой игре. Не видишь в нем игрока основы, тогда нефиг ждать дубля в каждом матче.
|
|
|
|
Aug 27 2013, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели
-------------------- |
|
|
|
Aug 27 2013, 08:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 27 2013, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели я к этому мнению тоже пришел недавно по Юре согласен с вами , Азбилизу надо дать время - все таки в новый коллектив попал -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 08:30
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: 5
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы |
|
|
|
Aug 27 2013, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы так они в европе нах никому были не нужны... -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2013, 08:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы и Барриос из той же оперы -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2013, 08:41
|
|
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы так они в европе нах никому были не нужны... ну вот , ты и дал оценку селекции Спартака - покупают игроков , которые никому не нужны. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 09:04
|
|
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы так они в европе нах никому были не нужны... ну вот , ты и дал оценку селекции Спартака - покупают игроков , которые никому не нужны. ну вот ответьте кто нить, этот вопрос кстати вчера задал Шмурнов в 90 мим. Как так получается, что сильные игроки переходящие в Спартак, не могут расскрыться. А уходя из Спартака в другие клубы полностью расскрываются? |
|
|
|
Aug 27 2013, 09:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы и Барриос из той же оперы я бы не стал по нему выводов делать. нельзя требовать от игрока, который суммарно и 2 тайма не отыграл за новый клуб, чтобы он водиночку решал все в атаке. он не месси в конце концов чтобы взять мяч на своей половине поля, обвести всех и забить. а за последние три матча партнеры барриосу не помогали вообще. |
|
|
|
Aug 27 2013, 09:07
|
|
|
скрытый текстну вот ответьте кто нить, этот вопрос кстати вчера задал Шмурнов в 90 мим. Как так получается, что сильные игроки переходящие в Спартак, не могут расскрыться. А уходя из Спартака в другие клубы полностью расскрываются? кто из ушедших вышел на уровень, более высокий чем в Спартаке? ну кроме Видича. |
|
|
|
Aug 27 2013, 09:08
|
|
|
к Юре претензий особых нет, просто под ту игру, которую сейчас Карпин пытается играть он не подходит, хотя старается.
а вот Араз просто УГ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 06:12 |