Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2013, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Aug 27 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Я к тому, что у Барриоса, которого по первым двум матчам чуть ли не в будущие звёзды вознесли, моментов вообще не было. А Юру, который и гол забил в ЛЕ и моменты имеет, считают самым отстойным форвардом, который уж точно хуже Барриоса. Барриос вообще ни о чем. Человек заканчивает играть... наши его взяли, понадеялись на имя, Валеру он видимо убедил, что еще осталась мотивация после Германии и Китая...Ага. Вот тут соглашусь, а то нашли нового Марадону, ёпт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Aug 27 2013, 12:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Складывается впечатление, что команда физически мертвая и вопросы к Карпину и Ко - сколько времени нужно для того , чтобы научиться проводить предсезонные сборы , мотивация и настрой это мутата - все они играют за деньги , и паспортисты и мигранты.
|
|
|
|
Aug 27 2013, 12:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мне всё равно как кони и бомжи, обе команды ненавижу. Но посмотрите на Кубань и на Паровоз, там чувствуеться тренерская рука и это не смотря на продажу и уход игроков. Где у нас рука тренера? Владение мячом и перепасовка между игроками, а результат где? Мы не можем переломить неудачно складывающуюся игру с не самыми сильными командами, а что тогда говорить когда будем играть с более сильными? Я просто не вижу во что мы играем, во владение мячом? Почему Черчесов более состоятелен чем Карпин, мы что не готовимся к предстоящей игре в отличие от Амкара? После игры с Рубином я не увидел за счёт чего мы можем дожимать соперников и после той игры предполагал провал в Перми. Ну нельзя же всё списывать на отсутствие Бокетти, так его теперь мы не скоро увидим. Всё очень грустно. И есть такое ощущение что в команде не всё ладно.
|
|
|
|
Aug 27 2013, 13:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Мне всё равно как кони и бомжи, обе команды ненавижу. Но посмотрите на Кубань и на Паровоз, там чувствуеться тренерская рука и это не смотря на продажу и уход игроков. Где у нас рука тренера? Владение мячом и перепасовка между игроками, а результат где? Мы не можем переломить неудачно складывающуюся игру с не самыми сильными командами, а что тогда говорить когда будем играть с более сильными? Я просто не вижу во что мы играем, во владение мячом? Почему Черчесов более состоятелен чем Карпин, мы что не готовимся к предстоящей игре в отличие от Амкара? После игры с Рубином я не увидел за счёт чего мы можем дожимать соперников и после той игры предполагал провал в Перми. Ну нельзя же всё списывать на отсутствие Бокетти, так его теперь мы не скоро увидим. Всё очень грустно. И есть такое ощущение что в команде не всё ладно. Да рано петь деферамбы кубани и локомотиву , они будут на своих местах 5-10 , нам тоже после 4 туров все кричали, что видна рука Карпина В. Г., а тут все ахтунг после одной плохой игры . |
|
|
|
Aug 27 2013, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Мне всё равно как кони и бомжи, обе команды ненавижу. Но посмотрите на Кубань и на Паровоз, там чувствуеться тренерская рука и это не смотря на продажу и уход игроков. Где у нас рука тренера? Владение мячом и перепасовка между игроками, а результат где? Мы не можем переломить неудачно складывающуюся игру с не самыми сильными командами, а что тогда говорить когда будем играть с более сильными? Я просто не вижу во что мы играем, во владение мячом? Почему Черчесов более состоятелен чем Карпин, мы что не готовимся к предстоящей игре в отличие от Амкара? После игры с Рубином я не увидел за счёт чего мы можем дожимать соперников и после той игры предполагал провал в Перми. Ну нельзя же всё списывать на отсутствие Бокетти, так его теперь мы не скоро увидим. Всё очень грустно. И есть такое ощущение что в команде не всё ладно. Да рано петь деферамбы кубани и локомотиву , они будут на своих местах 5-10 , нам тоже после 4 туров все кричали, что видна рука Карпина В. Г., а тут все ахтунг после одной плохой игры . Блин, начал уже писать, что да.. Считаю, что Паровозы и Кубань в-порядке и знают чего тренер хочет, потом подумал: все равно счас сто-пятьсот сообщений про их места по-итогу в середине напишут.. пока писал - вот! пошел процесс.. Конечно там стремнокоманды с ниочемными тренерами, а у нас -это просто случайная осечка.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 27 2013, 14:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Мне всё равно как кони и бомжи, обе команды ненавижу. Но посмотрите на Кубань и на Паровоз, там чувствуеться тренерская рука и это не смотря на продажу и уход игроков. Где у нас рука тренера? Владение мячом и перепасовка между игроками, а результат где? Мы не можем переломить неудачно складывающуюся игру с не самыми сильными командами, а что тогда говорить когда будем играть с более сильными? Я просто не вижу во что мы играем, во владение мячом? Почему Черчесов более состоятелен чем Карпин, мы что не готовимся к предстоящей игре в отличие от Амкара? После игры с Рубином я не увидел за счёт чего мы можем дожимать соперников и после той игры предполагал провал в Перми. Ну нельзя же всё списывать на отсутствие Бокетти, так его теперь мы не скоро увидим. Всё очень грустно. И есть такое ощущение что в команде не всё ладно. Да рано петь деферамбы кубани и локомотиву , они будут на своих местах 5-10 , нам тоже после 4 туров все кричали, что видна рука Карпина В. Г., а тут все ахтунг после одной плохой игры . Блин, начал уже писать, что да.. Считаю, что Паровозы и Кубань в-порядке и знают чего тренер хочет, потом подумал: все равно счас сто-пятьсот сообщений про их места по-итогу в середине напишут.. пока писал - вот! пошел процесс.. Конечно там стремнокоманды с ниочемными тренерами, а у нас -это просто случайная осечка.. я про нас тоже пока ничего не говорю , рано еще делать выводы мы можем тоже оказаться там где и в том году и ниже !!! |
|
|
|
Aug 27 2013, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстя про нас тоже пока ничего не говорю , рано еще делать выводы мы можем тоже оказаться там где и в том году и ниже !!! а ведь задумайся, дело-то не в месте в турнирной таблице, место в игре... да и вообще, вот забавные совпадения ведь: весна: уверенная победа над неплохим Тереком -баранки с преимуществом и проблесками игры с Локо - ЖОПА игровая - ЖОПА результат , осень: победа над неплохим Динамо- Баранки с преимуществом с камнями - пермский проблеск жопы, а вот тут - уже тренер 100% включается и все в его руках и большой ему удачи и сил... чтоб осень не повторилась.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 27 2013, 15:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
СёмаЛев, я по прежнему жду ответа. Остальные: не задирайте новичка, пусть все идет своим чередом. Вот ОТВЕТ... ![]() ну собственно что еще от него ждать))) Он оказался не прав?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
он дождался праздника
-------------------- |
|
|
|
Aug 27 2013, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
СёмаЛев, я по прежнему жду ответа. Остальные: не задирайте новичка, пусть все идет своим чередом. Вот ОТВЕТ... ![]() ну собственно что еще от него ждать))) Он оказался не прав?) В том, что пожелал проиграть Спартаку? По-моему, не прав! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 15:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Aug 27 2013, 16:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
а что его обсуждать с ним всё ясно
игры нет тактики нет так гонят пузырь нам нужен тренер типа тарасова иначе так и будет болото -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 27 2013, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А ведь забей вчера Юра вначале и, скорее всего, разговоры бы тут были другие совсем.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:47 |