Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2013, 10:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Самый махровый глор - не тот, кто особо яро ликует по поводу побед, а тот, кто легко отворачивается от команды после поражений. Мне вот интересно, а кто ликует после поражений тот кто? "остро переживающий за судьбу команды"? Помнится лет стоназад в нашей стране были уроды жившие по принципу "чем хуже тем лучше" что вышло понятно. Саш, не поверишь, только что задал практически такой же вопрос Шмурнову в твиттере)))) Пацаны красавцы, очень хороший вопрос, Пищевик, как только Александр Иванович ответит, сие выложи на форуме пожалуйста. |
|
|
|
Aug 28 2013, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстПацаны красавцы, очень хороший вопрос, Пищевик, как только Александр Иванович ответит, сие выложи на форуме пожалуйста. у меня в подписи, цитата похожая, я в Домодедово в позапрошлый понедельник к нему хотел подойти и спросить, он один из моих любимых комментаторов, но он так сурово орал в трубку на кого-то, что у него дел по-горло (а он на Ростов садился), что пока договорил уже в гармошку ушел.. а я подумал, вот кому про болельщика задать можно.. тому кто, не скрывает симпатий, но всегда объективен в репортажах.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 28 2013, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Стоило потерпеть первое поражение в 6 туре и опять валера не тренер.. Мы потеряли лишь 4 очка из 18 возможно а уже катастрофа Во-первых, мы потеряли 7 очков из 18, а это около 40%. С такими потерями с не самыми сильными соперниками о чемпионстве можно забыть. а еще у нас 1-е поражение в 9 официальных матчах, а вы уже тут истерику устроили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну неприятно же чувствовать себя идиотами, видя как их доводы рассыпаются на глазах Вы абсолютно не правы, никто не злорадствует и не испытывает оргазма из-за вчерашнего поражения. Просто хочеться знать почему Спартак вчера ничего не смог противопоставить довольно таки средней номанде, почему Спартак не смог переломить неудачно складывающуюся игру, почему купив 5 новых игроков мы не знаем во что играет Спартак, по каким принципам мы покупаем игроков или у нас нет вообше никакой игровой концепсии. Почему тренер Черчесов имея более слабый игровой состав выигрывает у тренера Карпина имеющего более сильный состав и ставящий целью борьбу за титул. Здесь многие считают себя большими специалистами по футболу, так и ответьте на эти вопросы. а не хочешь знать почему мы мусоров вынесли? почему при победах не задаете вопросы? а как только проиграли притом одну игру так повылазили с "умными" вопросами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Стоило потерпеть первое поражение в 6 туре и опять валера не тренер.. Мы потеряли лишь 4 очка из 18 возможно а уже катастрофа я не паникую, но мне почему-то кажется, что потеряли семь... если кажется что надо делать??? Посмотреть в таблицу и не острить, где не надо. Потеряли действительно 7 очков. Да все ок, стиль Дарка резок конечно , но суть-то понятна.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 28 2013, 10:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстЯ так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. не с камнями, с амкаром)))) -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
скрытый текстЯ так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. не с камнями, с амкаром)))) Ага, пессимист говорит, что потеряли 3 очка, а оптимист, что приобрели 0 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... эээ алё..." болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака" и " болельщики которые выросли на быстрой, умной, комбинационной игре " это разные поколения. У нас титулов было не особо и не за титулы мы выбрали Спартак -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:20
|
|
|
скрытый текстЯ так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. не с камнями, с амкаром)))) Ага, пессимист говорит, что потеряли 3 очка, а оптимист, что приобрели 0 оптимист говорит что еще 24 тура впереди, пессимист что мы в пердиве -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:21
|
|
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... поколение пепси выросло на победах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:22
|
|
|
скрытый текстАга, пессимист говорит, что потеряли 3 очка, а оптимист, что приобрели 0 оптимист говорит что еще 24 тура впереди, пессимист что мы в пердиве ... мы в 9 очках от зоны вылета -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... эээ алё..." болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака" и " болельщики которые выросли на быстрой, умной, комбинационной игре " это разные поколения. У нас титулов было не особо и не за титулы мы выбрали Спартак Але... у нас титулов больше всех... Спортивный принцип-первое место, быть лучшим во всем -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 01:49 |