Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2013, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Наверное я виноват во всем что 10 лет никого просвета... Ты ни путай разовые неудачи и постепенное движение к улучшению... И это 10 летие Ну если стадио это НЕ ПРОСВЕТ, тогда я даже и не знаю!!! Если ты про игру в целом, то я уже говорил, суждения полноценные можно будет делать по итогам сезона или потерей шансов на чемпионство ( кубок и ЛЕ для меня второстепенны). а про остальные сезоны ты предлагаешь молчать ... Построили стадион и заткинитесь еще на 10 лет , можно никуя не играть нормально... ещё не построили, когда построим, тогда и предъявлять будешь -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата и что? мне плевать будут титулы или нет. Я не согласен чтобы Спартак выигрывал играя так как в Перми. для меня не существует пословицы "3 очка / победа/чемпионство не пахнут" и "Игра не главное, главное результат", мы не динамо киев и не рубин, мы - Спартак То есть ты согласен чтоб Спартак проигрывал как С Амкаром и чтоб у него была такая игра... писец((( ... Не хуй делать в Спорте если не стремиться быть лучше всех, в правилах этого Спорта ... Это основополагающий принцип Спорта ... Ты через слово читаешь? так как играл Спартак в Перми я НЕ согласен независимо от того выиграет он или проиграет. Даже если бы предложили что при условии такой игры гарантировано чемпионство, я НЕ согласен это не понимаешь, с такой игрой куй станешь чемпионом... Что мы и наблюдаем -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Наверное я виноват во всем что 10 лет никого просвета... Ты ни путай разовые неудачи и постепенное движение к улучшению... И это 10 летие Ну если стадио это НЕ ПРОСВЕТ, тогда я даже и не знаю!!! Если ты про игру в целом, то я уже говорил, суждения полноценные можно будет делать по итогам сезона или потерей шансов на чемпионство ( кубок и ЛЕ для меня второстепенны). а про остальные сезоны ты предлагаешь молчать ... Построили стадион и заткинитесь еще на 10 лет , можно никуя не играть нормально... Нет! Я не предлагаю молчать! Я предлагаю по итогам этого сезона сделать выводы, а не в пути истерию поднимать, и организовывать либо жесточайшую обструкцию либо радоваться... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата ещё не построили, когда построим, тогда и предъявлять будешь вот именно еще не построили, а уже за 10 лет прошедших маза есть...((( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата и что? мне плевать будут титулы или нет. Я не согласен чтобы Спартак выигрывал играя так как в Перми. для меня не существует пословицы "3 очка / победа/чемпионство не пахнут" и "Игра не главное, главное результат", мы не динамо киев и не рубин, мы - Спартак То есть ты согласен чтоб Спартак проигрывал как С Амкаром и чтоб у него была такая игра... писец((( ... Не хуй делать в Спорте если не стремиться быть лучше всех, в правилах этого Спорта ... Это основополагающий принцип Спорта ... Ты через слово читаешь? так как играл Спартак в Перми я НЕ согласен независимо от того выиграет он или проиграет. Даже если бы предложили что при условии такой игры гарантировано чемпионство, я НЕ согласен это не понимаешь, с такой игрой куй станешь чемпионом... Что мы и наблюдаем Я где то написал, что мне нравится игра в Перми или в Швейцарии? Я просто принимаю неприятности как мужчина а не как истеричная баба -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:49
|
|
|
Цитата ещё не построили, когда построим, тогда и предъявлять будешь вот именно еще не построили, а уже за 10 лет прошедших маза есть...((( с какого года стадион строится? вот начинай от закладки основания, до первой игры на нём, прибавь года два-три на создание команды, вот за этот период как ты говоришь есть "маза" а побыстрому, это обращайся к господам миллеру, гинеру, керимову... пардон теперь к роттенбергу -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:50
|
|
|
Цитата Я где то написал, что мне нравится игра в Перми или в Швейцарии? Я просто принимаю неприятности как мужчина а не как истеричная баба ну да отмазывать руководство это прямо по мужски -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:52
|
|
|
Цитата ещё не построили, когда построим, тогда и предъявлять будешь вот именно еще не построили, а уже за 10 лет прошедших маза есть...((( с какого года стадион строится? вот начинай от закладки основания, до первой игры на нём, прибавь года два-три на создание команды, вот за этот период как ты говоришь есть "маза" а побыстрому, это обращайся к господам миллеру, гинеру, керимову... пардон теперь к роттенбергу короче ясно... Ты еще лет 100 неудачи будешь оправдывать... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:54
|
|
|
Цитата Я где то написал, что мне нравится игра в Перми или в Швейцарии? Я просто принимаю неприятности как мужчина а не как истеричная баба ну да отмазывать руководство это прямо по мужски Я не отмазываю. Я вижу причину. Сломался Бокетти, рухнула оборона, лоханулись с армянами, Барриос не акклиматизировался, для восстановления связей нужно время а не истошные вопли -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:56
|
|
|
Цитата ещё не построили, когда построим, тогда и предъявлять будешь вот именно еще не построили, а уже за 10 лет прошедших маза есть...((( с какого года стадион строится? вот начинай от закладки основания, до первой игры на нём, прибавь года два-три на создание команды, вот за этот период как ты говоришь есть "маза" а побыстрому, это обращайся к господам миллеру, гинеру, керимову... пардон теперь к роттенбергу короче ясно... Ты еще лет 100 неудачи будешь оправдывать... ты считаешь стадион ещё 90 лет будут строить? Оптимистично... впрочем я и тогда не особо буду верить в чемпионство, пока политика из футбола не уйдёт и власть опять на какой-нибудь теннис не перекинет свои интересы -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:56
|
|
|
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:59
|
|
|
Наверное я виноват во всем что 10 лет никого просвета... Ты ни путай разовые неудачи и постепенное движение к улучшению... И это 10 летие подумаешь 10 лет! ![]() мы что стремимся не к первым местам а к твоему графику?... Также можно было написать про все Российские команды всю жизнь без титулов лиги чемпионов ... Что это у тебя отмазка или руководство к дальнейшей деградации -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 12:02
|
|
|
короче ясно... Ты еще лет 100 неудачи будешь оправдывать... а ты уже не вытерпел и идешь болеть за динамо а ты, если уволят Карпина, застрелишься как истинный патриот ? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 23:56 |