Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2013, 19:15
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25-August 13 Пользователь №: 12.757 Репутация: 0
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? В 78-ом чемпионат был посилнее, да и Спартак только из пердива вышел. |
|
|
|
Aug 28 2013, 19:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
по конспектам тренеришки строил игру, уверен на 100% всё шло нормально, но как начал тасовать состав(особенно защиту) и делать из кариоки цз, все наработки разрушил, которые зарождались теперь посмотрим, как выплывет
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Aug 28 2013, 20:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: 5
|
скрытый текстэт не вы, а они лоханулись. А ведь Мовс был лучшим бомбардиром ЧР, его в цска и зенит хотели, араз один из лучших по пробиванию штрафных в чемпе, не перебей Спартак цену, перешел бы в Монако. Так то вот... Что касается Мовса, то уровень у него есть и это примерно игрок подмены (ротации) центрального нападающего в нашей команде, но не основной, а сейчас он пока безальтернативен. По Озбилису я сразу писал, что никуя в нём кроме акуенного удара не вижу, опять же пригодиться, и это тоже ротация, вот Боккетти, Глушак, Коста - это основа, и это сразу всем видно, я не пытаюсь обосрать армян, это моё ИМХО. Ну не замена Араз Макгиди, Макгиди в форме - это лучший игрок чемпа на этой позиции, кого хочешь порвёт. Не знаю что дальше, но пока Араз ВООБЩЕ никому не замена... еще расскроется. Он может быть не заметным по ходу игры, а потом бац, голешик сотворить. Скока раз он так Кубань выручал. Кстати, гол с Кубанью Мовс забил после перехвата мяча Арасом, и с Амкаром тоже от него попал Мовсу, после чего случился гол. Арас отменно бьет штрафные, нужно дать ему шанс пробивать почаще |
|
|
|
Aug 28 2013, 20:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Aug 29 2013, 08:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Сегодня приснилось, что мы в этом сезоне взяли два трофея. Какие - не помню.
скрытый текст |
|
|
|
Aug 29 2013, 08:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстеще расскроется. Он может быть не заметным по ходу игры, а потом бац, голешик сотворить. Скока раз он так Кубань выручал. Кстати, гол с Кубанью Мовс забил после перехвата мяча Арасом, и с Амкаром тоже от него попал Мовсу, после чего случился гол. Арас отменно бьет штрафные, нужно дать ему шанс пробивать почаще тут, согласен, еще бы обострять у штрафной почаще, чтоб этих штрафных за матч набиралось не 1-2 , а побольше.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 29 2013, 09:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Давайте представим себя на месте Карпина. Все межсезонье вы обкатываете связку центральных защитников Боккетти – Брызгалов, в которой роль ведущего отводится итальянцу. Это сочетание начинает сезон. Начинает успешно: одержаны победы в первых двух встречах. Но затем вы эту пару теряете: вначале выбывает из строя Брызгалов (поначалу казалось, что ненадолго, однако впоследствии выяснилось, что месяца на два), потом Боккетти – вообще как минимум на полгода. А вокруг них вы строили все действия в обороне. Это не просто потеря двух футболистов, а катастрофа, если называть вещи своими именами. Вспомните, какие проблемы начал испытывать, к примеру, ЦСКА весной 2012-го, когда из строя поочередно выбыли Игнашевич и В. Березуцкий.
Полностью: http://football.sport-express.ru/reviews/34966/ Отзывы в твиттере: А. Андронов:Бедный СЭ ну как же так можно, откровенная заказуха, джинса и агитка... Д. Симонов: Леша, это не джинса, а мнение, идущее вразрез со мнением большинства, в том числе твоим. Пожалуйста, давай без оскорблений -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Aug 29 2013, 10:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Сегодня приснилось, что мы в этом сезоне взяли два трофея. Какие - не помню. скрытый текстТолько во сне мы и можем увидеть такую фантастику. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2013, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... Что такое, ты же вроде в Валеру верил, защищал его?...) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 29 2013, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? Я понял, в предыдущих сезонах (до 4-го места РФПЛ в 2013-м) Спартак в ПерДиве барахтался... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 29 2013, 13:51
|
|
|
Сегодня приснилось, что мы в этом сезоне взяли два трофея. Какие - не помню. скрытый текстЭфес Пилсен Кап и Кубок ЛЧ (Лузеров Чемпионата)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 29 2013, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... Что такое, ты же вроде в Валеру верил, защищал его?...) Ты с баксом его покусал:-) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 29 2013, 18:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Валера может ты щас уйдешь а?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 29 2013, 19:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Рекорды Валерия Карпина! Перепиши историю посмешиша!
Нам надо гибкого тренера. |
|
|
|
Aug 29 2013, 19:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
Валера с огнем играет
найдется отморозок, башку проломит тьфу тьфу тьфу конечно лучше по добру пусть уходит |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 22:32 |