IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3789 3790 3791 3792 3793 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Sep 4 2013, 16:06
Сообщение #56851

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(fiorano @ Sep 4 2013, 15:56) *
Цитата(martinelli @ Sep 4 2013, 15:37) *
Цитата(Trevod @ Sep 4 2013, 15:57) *
правильно, надо Валерия Георгиевича отправить в Крылья Советов, чтобы мы знали что он действительно из себя представляет как тренер))).

Идея супер, в аренду до конца сезона куды-нить в Ростов. А опыта поднаберется потом может и в основной состав Спартака spartak.gif

ага, точно, в место него опытного тренера в аренду, да?

Закон Финэйгла - если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело. Весело звучит)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 4 2013, 16:16
Сообщение #56852

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Sep 4 2013, 14:54) *
Цитата(fiorano @ Sep 4 2013, 15:41) *
Черчесов делает команду из говна? а из Спартак за что его выперли, напомните... Кобелев? а из Динамо за что его выперли, не помните? а кто там сейчас Крыс тренирует? Тарханов конечно сила, какие клубы он тренировал, что они там добились? Семин? ну болельшики Лохо его явно вспоминают... тогда уж Красножана надо вспомнить))

Черчесов начал перестраивать команду, выгнал Титова и Калину с Моцартом после влёта коням, затем влетел смачно дома хохлам и пришёл Валера, собственно его команда и сливала. Кобелев? А сколько раз у него Валерий выиграл скажешь? Тарханов был помощником у ОИРа, отлично ставил из говна атакующую игру в тех же КС, но он скорее тренер на излёте, в идеале его бы в помощники взять к условному Кобелеву. Сёмин? Ну собственно показал в хохлах, что не тренер одного клуба, именно он дважды размазал нас в квалификации в ЛЧ, после чего Черчесов ушёл.
Любой из перечисленных мною кандидатур работали с говном и делали команду, хотя Сёмин всё же больше с лучшим материалом.
Это всего лишь гипотетические кандидатуры и они есть, просто можно уже заранее задуматься на сей счёт, а не в авральном порядке, как у нас всегда бывает.

ну и что хорошего сделал Черчесов? ну выгнал, но никого не купил! ну влетел коням, ну влетел дважды хохлам, ну что такого, да? зато теперь (наверно, да?) он будет переть!! кста, сейчас то Черчесов блистает, да? Кобелев??я лично не знаю, сколько раз он вообще играл с Карпиным... а с Черчесовым? так за что его выгнали, не помнишь? за блестящие результы? Тарханов? ну конечно после Крыс в Спартак круто, значит предположу что все болелы Спартака на это согласятся)))))) Семин? ну он по моему уже стар, да и давно не тренировал, не следил за его карьерой, не буду говорить... все эти кандидатуры, которые ты предлагаешь обсуждать, вот даже не представляю, как будут реагировать вот хотя бы на форуме на приход условного Кобелева!!! который был таким замечательным, опытным, с титулами, с гавном играл, герой... вот я представляю - после стартового обсирания гавном, после 1 поражения (допустим это 3-4 игра, все притирается), начинаются наезды - типа чо за херь нам подсунули, песдуй к мусорам, после проигрыша допустим коням (мусорам, бомжам) его будут шпынять уже пинками... в результате через полгода - "у нас новая вакансия"
P.S. кста критерий - "работали с гавном" - это значит надо искать в клубах с гавняными игроками (читай Урал, Крылья, Амкар вплоть до Терека) тренеров! или все таки тренеров-победителей, читай Спалетти, а не замахнуться нам на Вильяма нашего Шекспира Слуцкого, Семина, Газзаева, Романцева, эээ... Адвоката... вроде критерии тоже подходят, ога? поясните непонятлиому)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 4 2013, 17:15
Сообщение #56853

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(fiorano @ Sep 4 2013, 17:12) *
ну и что хорошего сделал Черчесов? ну выгнал, но никого не купил!

ну во-первых Черчесов Веллитона привез, а если имеешь ввиду никоо не купил вместо Титова и Ко, то на это времени у него не было, потому что вскоре уволили

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 4 2013, 17:18
Сообщение #56854

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Sep 4 2013, 16:05) *
Цитата(Meatsich @ Sep 4 2013, 15:30) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 4 2013, 14:52) *
Пример: есть какая-нибудь САМОБЫТНАЯ фирма ( "свечной заводик") в каком-нибудь райцентре, гордость так сказать! Пришли времена капитализма, купил эту фирмочку РЕАЛЬНЫЙ ЧОООРТ, блеать, который насрал на всю самобытность, гордость, преемственность..., да еще под шумок, используя названия этой фирмочки, еще недвижимостью обзавелся, продав к куям ИМЯ этой фирмочки! Так какая разница, какой квалификации или человеческих качеств, этот ЧОРТ, директора нанял? Песта! Песта, фирмочке...!!! Только, Сама Судьба, может сблаговолить причастным к этой фирмочке! Все! Больше никто!

посмотри фильм "Чужие деньги" 1991 года с Дени де Вито, как раз про свечной заводик с самобытностью, может после него выкинешь свой талон на мосх)
кстати, очень поучительный фильм, стал своего рода уже учебником

Меня коробит от всего америкоского..., а ты про какое-то "поучительный"...

ясно))) для тебя наука типа фильмов "Коммунист", "Свинарка и пастух" и т. Д., слышал что ты каким-то начальником работаешь, у вас там плановая экономика по советским учебникам?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 4 2013, 17:25
Сообщение #56855

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(fiorano @ Sep 4 2013, 17:12) *
ну и что хорошего сделал Черчесов? ну выгнал, но никого не купил! ну влетел коням, ну влетел дважды хохлам, ну что такого, да? зато теперь (наверно, да?) он будет переть!! кста, сейчас то Черчесов блистает, да? Кобелев??я лично не знаю, сколько раз он вообще играл с Карпиным... а с Черчесовым? так за что его выгнали, не помнишь? за блестящие результы? Тарханов? ну конечно после Крыс в Спартак круто, значит предположу что все болелы Спартака на это согласятся)))))) Семин? ну он по моему уже стар, да и давно не тренировал, не следил за его карьерой, не буду говорить... все эти кандидатуры, которые ты предлагаешь обсуждать, вот даже не представляю, как будут реагировать вот хотя бы на форуме на приход условного Кобелева!!! который был таким замечательным, опытным, с титулами, с гавном играл, герой... вот я представляю - после стартового обсирания гавном, после 1 поражения (допустим это 3-4 игра, все притирается), начинаются наезды - типа чо за херь нам подсунули, песдуй к мусорам, после проигрыша допустим коням (мусорам, бомжам) его будут шпынять уже пинками... в результате через полгода - "у нас новая вакансия"
P.S. кста критерий - "работали с гавном" - это значит надо искать в клубах с гавняными игроками (читай Урал, Крылья, Амкар вплоть до Терека) тренеров! или все таки тренеров-победителей, читай Спалетти, а не замахнуться нам на Вильяма нашего Шекспира Слуцкого, Семина, Газзаева, Романцева, эээ... Адвоката... вроде критерии тоже подходят, ога? поясните непонятлиому)))

Вторую хохлам уже Ледяхов сливал... У Черчесова были Майданы и Саенки, и то, с ними накануне чуть чемпионство не взял, если бы не Баблинский...
Поверь, любой из предложенных мной тренеры, с опытом, причем действительно видно за счет чего играют их команды, мало того, считаю именно Черчесова в данный момент чуть ли не идеальным кандидатом к нам тренером, он упёрт, гнёт свою линию, у него порядок во всех командах после нас, а его Терек прошлой осенью вообще на первом месте шёл и всех лидеров выносил, тех же бомжей на Петровском....
И это, Спалетти до этого Рому тренировал, и если не ошибаюсь ничего кроме кубка не брал вообще. Вот кстати бомжей хочу отметить, когда игрочишки в прошлом году начали творить хрень, руководство поддерживало до конца именно тренера, а некоторые игрочишки накуй пошли, а Спалетти команду обновляет, Федун у нас почему то так не может, толи действительно ему Валера "поёт", толи сам Федун......(но я за это банился уже, повторять не буду).

--------------------

+Quote Post
Alec
сообщение Sep 4 2013, 18:02
Сообщение #56856

ММ

-

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 4 2013, 18:09
Сообщение #56857

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Alec @ Sep 4 2013, 18:58) *
Цитата(PENGUIN @ Sep 4 2013, 18:21) *
Вторую хохлам уже Ледяхов сливал... У Черчесова были Майданы и Саенки, и то, с ними накануне чуть чемпионство не взял, если бы не Баблинский...
Поверь, любой из предложенных мной тренеры, с опытом, причем действительно видно за счет чего играют их команды, мало того, считаю именно Черчесова в данный момент чуть ли не идеальным кандидатом к нам тренером, он упёрт, гнёт свою линию, у него порядок во всех командах после нас, а его Терек прошлой осенью вообще на первом месте шёл и всех лидеров выносил, тех же бомжей на Петровском...
И это, Спалетти до этого Рому тренировал, и если не ошибаюсь ничего кроме кубка не брал вообще. Вот кстати бомжей хочу отметить, когда игрочишки в прошлом году начали творить хрень, руководство поддерживало до конца именно тренера, а некоторые игрочишки накуй пошли, а Спалетти команду обновляет, Федун у нас почему то так не может, толи действительно ему Валера "поёт", толи сам Федун...(но я за это банился уже, повторять не буду).
Когда чуть не дотянули до титула у Черчесова не было ни Саенко, ни Майданы. Он их позже САМ купил, по собственному желанию. Ему от Федотова достался один из лучших составов в ЧР, а ЧСС разогнал лидеров к хуям и ничего не создал.

Насчет Стаса можно не спорить! Над Ним такой "рок Судьбы", как и над Фе! Жизнь им не простит никогда могилу Федотова! Пусть довольствуется макарами и прочей куйней!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 4 2013, 18:14
Сообщение #56858

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Alec @ Sep 4 2013, 18:58) *
Цитата(PENGUIN @ Sep 4 2013, 18:21) *
Поверь, любой из предложенных мной тренеры, с опытом, причем действительно видно за счет чего играют их команды, мало того, считаю именно Черчесова в данный момент чуть ли не идеальным кандидатом к нам тренером, он упёрт, гнёт свою линию, у него порядок во всех командах после нас, а его Терек прошлой осенью вообще на первом месте шёл и всех лидеров выносил, тех же бомжей на Петровском...
И это, Спалетти до этого Рому тренировал, и если не ошибаюсь ничего кроме кубка не брал вообще. Вот кстати бомжей хочу отметить, когда игрочишки в прошлом году начали творить хрень, руководство поддерживало до конца именно тренера, а некоторые игрочишки накуй пошли, а Спалетти команду обновляет, Федун у нас почему то так не может, толи действительно ему Валера "поёт", толи сам Федун...(но я за это банился уже, повторять не буду).
Когда чуть не дотянули до титула у Черчесова не было ни Саенко, ни Майданы. Он их позже САМ купил, по собственному желанию. Ему от Федотова достался один из лучших составов в ЧР, а ЧСС разогнал лидеров к хуям и ничего не создал.

На счет Федотова согласен.
Парадокс в том, что Карпин стал Ген. диром 08.08.08, а Саенко был куплен 09.08.08.
А вот состав 2008г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%CA_%AB%D1...7%EE%ED%E5_2008

--------------------

+Quote Post
viktoalek
сообщение Sep 4 2013, 18:16
Сообщение #56859

МС

Из: Симферополь

Моё мнение Карпин пусть уходит Но кто будет тренером (можен МАНЧИНИ но он интелегент) это моё мнение

--------------------
watermelon

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 4 2013, 18:50
Сообщение #56860

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(PENGUIN @ Sep 4 2013, 20:21) *
... У Черчесова были Майданы и Саенки, и то, с ними накануне чуть чемпионство не взял, если бы не Баблинский...

привет тебе из 2008 года wink.gif

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 4 2013, 18:58
Сообщение #56861

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Sep 4 2013, 19:46) *
... У Черчесова были Майданы и Саенки, и то, с ними накануне чуть чемпионство не взял, если бы не Баблинский...

скрытый текст

все течет, все изменяется. И Черчесов на данный момент это совсем другой тренер, нежели тогда

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Sep 4 2013, 19:03
Сообщение #56862

ММ

Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 4 2013, 10:08) *
Слуцкий стал чемпионом (IMHO разумеется) в том числе и потому что на момент его прихода
была сыгранная российская оборона плюс надежный вратарь.
И в этом (никуда не денешься ) заслуга Газзаева.
Если бы не длительная дисклификация Игнаша и травма Васи В конце позапрошлого сезона- хрен бы Карпин нюхал а не второе место.

Это тот случай когда говорят -не столько Спартак взял серебро, сколько ЦСКА ему это позволил
По игре (будем все же объективны) Слуцкий переигрывает Карпина стабильно еще с "Москвы" и в десятером и без ведущих игроков.

не похож ты на Спартаковский дух, а больше на конский смахиваешь.
не спартаковские игроки игры выигрывали, не они бились и забивали голы?
не забыл как на петровском вопреки всему бомжей обыграли?
не вызывают сомнения судейские ляпы в конскую сторону?
знаешь никто не будет дарить врагу прыгнуть выше самого себя ... были бы такими крутыми обыгрывали бы Рубин, а не смогли - то нехер списывать на травмы, у нас не меньше было.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 4 2013, 19:03
Сообщение #56863

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(NAP @ Sep 4 2013, 21:54) *

скрытый текст

все течет, все изменяется. И Черчесов на данный момент это совсем другой тренер, нежели тогда

абсолютно не согласен, Черчесов тренер для терека, амкара, рубина любого австрийского клуба, но не для Спартака

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 4 2013, 19:10
Сообщение #56864

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Sep 4 2013, 19:59) *
Цитата(NAP @ Sep 4 2013, 21:54) *

скрытый текст

абсолютно не согласен, Черчесов тренер для терека, амкара, рубина любого австрийского клуба, но не для Спартака

а я и не говорю, что он на данный момент тренер для Спартака, просто видно, что ЧСС растет , как тренер

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 4 2013, 19:10
Сообщение #56865

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 4 2013, 10:08) *
Цитата(Meatsich @ Sep 4 2013, 09:32) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 4 2013, 08:37) *
Вознаграждение от судьбы, за то что послала Карпина в Спартак? Сурхима вам бы писать фантастические романы, а вы тратите своё драгоценное время на форум.

Вы очень узенько мыслите! Причем тут Карпин или вообще любой другой? Разговор шел о Чемпионстве! Пингвин сказал, что если сие случится, то это будет везение Карпина, а высказал свое мнение, что это будет не везение Карпина, а просто подарок Судьбы Болелам-Спартачам! Что непонятно?

да у вас всё что угодно, только не мастерство Карпина))) это тока Слуцкий благодаря техническому поражению зенита мастерству Слуцкого чемпионом стал

Слуцкий стал чемпионом (IMHO разумеется) в том числе и потому что на момент его прихода
была сыгранная российская оборона плюс надежный вратарь.
И в этом (никуда не денешься ) заслуга Газзаева.
Если бы не длительная дисклификация Игнаша и травма Васи В конце позапрошлого сезона- хрен бы Карпин нюхал а не второе место.
Это тот случай когда говорят -не столько Спартак взял серебро, сколько ЦСКА ему это позволил
По игре (будем все же объективны) Слуцкий переигрывает Карпина стабильно еще с "Москвы" и в десятером и без ведущих игроков.

а если бы у бабушки был хуй... знаешь, о чем я?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3789 3790 3791 3792 3793 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic