Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 16 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места чего так мелко берешь? давай про пердив сразу, хули мелочиться Джеймс! Ну накуя ты людям обламываешь их "грезы"! Пусть мечтают о 8-10..., это же прекрасно, когда у человека есть мечта!!! я наоборот за то чтобы ставили большие цели, а не мелочились -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 16 2013, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я за условного Кобелева. Все эти "СвоиБлятьВДускуСпартачи" на поверку оказались или дерьмом полным, или тренерами уровня середняков РФПЛ. Понятие "Спартаковский тренер", ровно как и понятие "спартаковский воспитанник", полностью соответствуют таким понятиям, как "русский металл" или "русский блокбастер". Они все дружно надрачивают на конспекты по материалам Бестолочи, бездари и приспособленцы, вот кто они по большей части, а вовсе не тренеры! Причем давным давно уже. Я например, просто хочу определенности, а эта самая определенность возможна ТОЛЬКО в одном случае, если Валера доработает этот Чемп. Ну, ты же понимаешь, что под конец Спартак обязательно одержит пару-тройку "побед, настраивающих на оптимистический лад" - и займет 2-5 места. После чего Валера прикроется "местом в ЛЕ" (которую затем тут же сольет, когда она ему станет не нужной) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 16 2013, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я за условного Кобелева. Все эти "СвоиБлятьВДускуСпартачи" на поверку оказались или дерьмом полным, или тренерами уровня середняков РФПЛ. Понятие "Спартаковский тренер", ровно как и понятие "спартаковский воспитанник", полностью соответствуют таким понятиям, как "русский металл" или "русский блокбастер". Они все дружно надрачивают на конспекты по материалам Бестолочи, бездари и приспособленцы, вот кто они по большей части, а вовсе не тренеры! Причем давным давно уже. Я например, просто хочу определенности, а эта самая определенность возможна ТОЛЬКО в одном случае, если Валера доработает этот Чемп. Ну, ты же понимаешь, что под конец Спартак обязательно одержит пару-тройку "побед, настраивающих на оптимистический лад" - и займет 2-5 места. После чего Валера прикроется "местом в ЛЕ" (которую затем тут же сольет, когда она ему станет не нужной) Лично для меня, такая куйня уже не проканает!!! И я, по крайней мере, буду определившимся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 20:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я за условного Кобелева. Все эти "СвоиБлятьВДускуСпартачи" на поверку оказались или дерьмом полным, или тренерами уровня середняков РФПЛ. Понятие "Спартаковский тренер", ровно как и понятие "спартаковский воспитанник", полностью соответствуют таким понятиям, как "русский металл" или "русский блокбастер". Они все дружно надрачивают на конспекты по материалам Бестолочи, бездари и приспособленцы, вот кто они по большей части, а вовсе не тренеры! Причем давным давно уже. а условные Кобелевы это кто, можно по фамильно? -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я за условного Кобелева. Все эти "СвоиБлятьВДускуСпартачи" на поверку оказались или дерьмом полным, или тренерами уровня середняков РФПЛ. Понятие "Спартаковский тренер", ровно как и понятие "спартаковский воспитанник", полностью соответствуют таким понятиям, как "русский металл" или "русский блокбастер". Они все дружно надрачивают на конспекты по материалам Бестолочи, бездари и приспособленцы, вот кто они по большей части, а вовсе не тренеры! Причем давным давно уже. а условные Кобелевы это кто, можно по фамильно? Ну какие фамилии!!! Федун у Нас! Лау, Эмери... Вообще варианта два: 1. Пусть свой шишки набивает и .... 2. Мастодонт, который кладет на все и дает резалт Вот и думай, какие фамилии? Под мастодонта селекции лямов на 100-120 нужно минимум... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 16 2013, 20:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ну какие фамилии!!! Федун у Нас! Лау, Эмери... Вообще варианта два: 1. Пусть свой шишки набивает и ... 2. Мастодонт, который кладет на все и дает резалт Вот и думай, какие фамилии? Под мастодонта селекции лямов на 100-120 нужно минимум... да не с этими все понятно ... свои ясно кто, человек 5-10 наберется, и мастодонты видны... мне интересно кто из богатырей российских есть на просторах наших? -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 20:47
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 21:07
|
|
|
Ну какие фамилии!!! Федун у Нас! Лау, Эмери... Вообще варианта два: 1. Пусть свой шишки набивает и ... 2. Мастодонт, который кладет на все и дает резалт Вот и думай, какие фамилии? Под мастодонта селекции лямов на 100-120 нужно минимум... да не с этими все понятно ... свои ясно кто, человек 5-10 наберется, и мастодонты видны... мне интересно кто из богатырей российских есть на просторах наших? Да никого, кто бы мог РЕАЛЬНО, взять и преобразить ИГРУ! На посту ГТ СМ очень, очень сложно психологически..., давление окуеть какое, объективности ноль, давай и пестец!!! Да еще и давай так, чтоб Болелам нравилось..., не каждый вытянет такое!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
с одной стороны ты прав - пусть доработает. с другой стороны - к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места , варианты улучшения игры будут только на словах . что тогда , ждать окончания сезона или взять нового тренера (желательно посильнее Кобелева) , что б он до конца сезона определился с составом и в новый сезон команда вошла во всеоружии? Да! Пусть это будет так куево, но будет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!! (допустим 8-10, Валера уходит..., и если на место Валерия Фе приглашает "другого Валерия", то..., нужно будет "убить" в себе все амбиции и осознать реальную действительность, что Мы уже не Спартак! А если, все-таки, Валерий сможет "продраться через колючую проволоку", то на волне успеха, имея некий "расслабон", а не зажатость, может и талант даст о себе знать, а то, что у Него он есть, факт несомненный для меня лично.) если его талант за 5 лет не дал о себе знать - он 100% пропал безвести. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места чего так мелко берешь? давай про пердив сразу, хули мелочиться пердив Федун не допустит . а так Спартак уже идет по нисходящей - уже на третьем месте. а игры с командами уровня Волги или Томи будут уже в следующем году. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места чего так мелко берешь? давай про пердив сразу, хули мелочиться пердив Федун не допустит . а так Спартак уже идет по нисходящей - уже на третьем месте. а игры с командами уровня Волги или Томи будут уже в следующем году. Уже на третьем месте)))) Ничего что у нас с бомжами и Ростовом было одинаковое количество очков?! Так что мог бы и 4-м козырять, если б не кони, правда тогда мы бы имели столько же очков сколько и 3 "лидера")) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:09
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я за условного Кобелева. Все эти "СвоиБлятьВДускуСпартачи" на поверку оказались или дерьмом полным, или тренерами уровня середняков РФПЛ. Понятие "Спартаковский тренер", ровно как и понятие "спартаковский воспитанник", полностью соответствуют таким понятиям, как "русский металл" или "русский блокбастер". Они все дружно надрачивают на конспекты по материалам Бестолочи, бездари и приспособленцы, вот кто они по большей части, а вовсе не тренеры! Причем давным давно уже. Я например, просто хочу определенности, а эта самая определенность возможна ТОЛЬКО в одном случае, если Валера доработает этот Чемп. Ну, ты же понимаешь, что под конец Спартак обязательно одержит пару-тройку "побед, настраивающих на оптимистический лад" - и займет 2-5 места. После чего Валера прикроется "местом в ЛЕ" (которую затем тут же сольет, когда она ему станет не нужной) А что же такого условный Кобелев показал? Где результат его тренерской идеи? Где он ваще этот кобелев? |
|
|
|
Sep 16 2013, 22:12
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
Забавно сейчас читать вопросы об отставке, при том что у Спартака сейчас 17 очков и в 3 очка от 1 места. Да вылетели из ЛЕ, безусловный провал. Но складывается такое впечатление почитав некоторых юзеров что мы в зоне вылета и вообще полная безнадега по всем направлениям. Вот полностью согласен, чё за истерия перед конями? 2-3 место с бомжами делим, 3 очка разницы с конями. ИГРА покажет . |
|
|
|
Sep 16 2013, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я за условного Кобелева. Все эти "СвоиБлятьВДускуСпартачи" на поверку оказались или дерьмом полным, или тренерами уровня середняков РФПЛ. Понятие "Спартаковский тренер", ровно как и понятие "спартаковский воспитанник", полностью соответствуют таким понятиям, как "русский металл" или "русский блокбастер". Они все дружно надрачивают на конспекты по материалам Бестолочи, бездари и приспособленцы, вот кто они по большей части, а вовсе не тренеры! Причем давным давно уже. а условные Кобелевы это кто, можно по фамильно? А это не у меня надо спрашивать. В конце-концов, в разное время открывались такие персонажи, как Петржела, Муслин, Божович, Мунтяну, Петреску. Кто ищет - тот находит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:24 |