Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 16 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
с одной стороны ты прав - пусть доработает. с другой стороны - к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места , варианты улучшения игры будут только на словах . что тогда , ждать окончания сезона или взять нового тренера (желательно посильнее Кобелева) , что б он до конца сезона определился с составом и в новый сезон команда вошла во всеоружии? Да! Пусть это будет так куево, но будет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!! (допустим 8-10, Валера уходит..., и если на место Валерия Фе приглашает "другого Валерия", то..., нужно будет "убить" в себе все амбиции и осознать реальную действительность, что Мы уже не Спартак! А если, все-таки, Валерий сможет "продраться через колючую проволоку", то на волне успеха, имея некий "расслабон", а не зажатость, может и талант даст о себе знать, а то, что у Него он есть, факт несомненный для меня лично.) если его талант за 5 лет не дал о себе знать - он 100% пропал безвести. Я вот жил честно, по-Сибирски и по-Брянски 39 лет и не думал не гадал..., а переехал в столичный регион и оказалось у меня талант из хитровыебанных москалей лохов делать! Во как! Сам не знал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
А это не у меня надо спрашивать. В конце-концов, в разное время открывались такие персонажи, как Петржела, Муслин, Божович, Мунтяну, Петреску. Кто ищет - тот находит кто то из них выигрывал чр? а 2 место мы можем и с Карпиным взять)) -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места чего так мелко берешь? давай про пердив сразу, хули мелочиться пердив Федун не допустит . а так Спартак уже идет по нисходящей - уже на третьем месте. а игры с командами уровня Волги или Томи будут уже в следующем году. Уже на третьем месте)))) Ничего что у нас с бомжами и Ростовом было одинаковое количество очков?! Так что мог бы и 4-м козырять, если б не кони, правда тогда мы бы имели столько же очков сколько и 3 "лидера")) но вы же козыряли неделю назад , что нетренер Валера выше тренера Спалетти и еще кого в турнирной таблице всего из-за одного мяча. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А это не у меня надо спрашивать. В конце-концов, в разное время открывались такие персонажи, как Петржела, Муслин, Божович, Мунтяну, Петреску. Кто ищет - тот находит кто то из них выигрывал чр? а 2 место мы можем и с Карпиным взять)) стоит задача титул - второе место не канает -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:40
|
|
|
с одной стороны ты прав - пусть доработает. с другой стороны - к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места , варианты улучшения игры будут только на словах . что тогда , ждать окончания сезона или взять нового тренера (желательно посильнее Кобелева) , что б он до конца сезона определился с составом и в новый сезон команда вошла во всеоружии? Да! Пусть это будет так куево, но будет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!! (допустим 8-10, Валера уходит..., и если на место Валерия Фе приглашает "другого Валерия", то..., нужно будет "убить" в себе все амбиции и осознать реальную действительность, что Мы уже не Спартак! А если, все-таки, Валерий сможет "продраться через колючую проволоку", то на волне успеха, имея некий "расслабон", а не зажатость, может и талант даст о себе знать, а то, что у Него он есть, факт несомненный для меня лично.) если его талант за 5 лет не дал о себе знать - он 100% пропал безвести. Я вот жил честно, по-Сибирски и по-Брянски 39 лет и не думал не гадал..., а переехал в столичный регион и оказалось у меня талант из хитровыебанных москалей лохов делать! Во как! Сам не знал! правильно Вить, Валере тоже надо куда то уехать и сменить род деятельности. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
но вы же козыряли неделю назад , что нетренер Валера выше тренера Спалетти и еще кого в турнирной таблице всего из-за одного мяча. Не, ну у вас праздник. Лысый обогнал Валеру на один мяч! Гуляй, рванина! -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 22:46
|
|
|
но вы же козыряли неделю назад , что нетренер Валера выше тренера Спалетти и еще кого в турнирной таблице всего из-за одного мяча. Не, ну у вас праздник. Лысый обогнал Валеру на один мяч! Гуляй, рванина! а кто мне пять страниц подряд напоминал что Валера выше всех тренеров? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А это не у меня надо спрашивать. В конце-концов, в разное время открывались такие персонажи, как Петржела, Муслин, Божович, Мунтяну, Петреску. Кто ищет - тот находит кто то из них выигрывал чр? а 2 место мы можем и с Карпиным взять)) Чтобы затем в очередной раз обосраться в Европе?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 16 2013, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
А это не у меня надо спрашивать. В конце-концов, в разное время открывались такие персонажи, как Петржела, Муслин, Божович, Мунтяну, Петреску. Кто ищет - тот находит кто то из них выигрывал чр? а 2 место мы можем и с Карпиным взять)) Чтобы затем в очередной раз обосраться в Европе?) кому нужна ваша ле -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 16 2013, 23:11
|
|
|
Мне нужна, дальше что? мне нет ... для меня важнее выйграть чр и отдать на него все силы, чем растрачиваться попросту на какой то кубок, сил взять который у нас пока нет. -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне нужна, дальше что? мне нет ... для меня важнее выйграть чр и отдать на него все силы, чем растрачиваться попросту на какой то кубок, сил взять который у нас пока нет. А зачем тогда нужны были "заряженные" судьи на 3 оставшиеся игры в прошлом ЧР? Или это ровно для того, чтобы Валера прикрылся "местом в ЛЕ" и со своего поста не слетел? PS: То то кони, дурачки, и в 2005 за КУЕФА жопу рвали, и в 2010 до 1/4 ЛЧ доходили... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 16 2013, 23:28
|
|
|
Мне нужна, дальше что? мне нет ... для меня важнее выйграть чр и отдать на него все силы, чем растрачиваться попросту на какой то кубок, сил взять который у нас пока нет. А зачем тогда нужны были "заряженные" судьи на 3 оставшиеся игры в прошлом ЧР? Или это ровно для того, чтобы Валера прикрылся "местом в ЛЕ" и со своего поста не слетел? PS: То то кони, дурачки, и в 2005 за КУЕФА жопу рвали, и в 2010 до 1/4 ЛЧ доходили... это не считается -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 23:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Мне нужна, дальше что? мне нет ... для меня важнее выйграть чр и отдать на него все силы, чем растрачиваться попросту на какой то кубок, сил взять который у нас пока нет. А зачем тогда нужны были "заряженные" судьи на 3 оставшиеся игры в прошлом ЧР? Или это ровно для того, чтобы Валера прикрылся "местом в ЛЕ" и со своего поста не слетел? PS: То то кони, дурачки, и в 2005 за КУЕФА жопу рвали, и в 2010 до 1/4 ЛЧ доходили... Есть доказательство. телефонные записи!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 23:58
|
|
|
Мне нужна, дальше что? мне нет ... для меня важнее выйграть чр и отдать на него все силы, чем растрачиваться попросту на какой то кубок, сил взять который у нас пока нет. А зачем тогда нужны были "заряженные" судьи на 3 оставшиеся игры в прошлом ЧР? Или это ровно для того, чтобы Валера прикрылся "местом в ЛЕ" и со своего поста не слетел? PS: То то кони, дурачки, и в 2005 за КУЕФА жопу рвали, и в 2010 до 1/4 ЛЧ доходили... Есть доказательство. телефонные записи!? есть официальные доказательства у "звонка сверху" о продаже Быстрова , о заговоре РФС против Спартака. Ответ "Валера сказал" - не принимается. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:24 |