Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2013, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 18 2013, 09:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
да мне в хуй не уперся Спалетти , просто я говорил о том , что рано радоваться , что Валера выше тренера Спалетти в таблице а разве радовались? просто констатировали факт того, что нетренер выше Тренера по-вашему... а не замечать факт, что нетренер Спартака ниже нетренера Коней -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 18 2013, 09:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
да мне в хуй не уперся Спалетти , просто я говорил о том , что рано радоваться , что Валера выше тренера Спалетти в таблице а разве радовались? просто констатировали факт того, что нетренер выше Тренера по-вашему... а сейчас , тоже констатируете? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 18 2013, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да мне в хуй не уперся Спалетти , просто я говорил о том , что рано радоваться , что Валера выше тренера Спалетти в таблице а разве радовались? просто констатировали факт того, что нетренер выше Тренера по-вашему... а не замечать факт, что нетренер Спартака ниже нетренера Коней а слуцгей тоже нетренер? я просто за вашими диагностическими нововведениями не всегда поспеваю... а что надо сделать, что тренером то стать? выиграть чемпионат галактики или кубок вселенной? |
|
|
|
Sep 18 2013, 10:00
|
|
|
да мне в хуй не уперся Спалетти , просто я говорил о том , что рано радоваться , что Валера выше тренера Спалетти в таблице а разве радовались? просто констатировали факт того, что нетренер выше Тренера по-вашему... а сейчас , тоже констатируете? да. а вы чой то зострились до радости. это и напрягает немного... ведь все это касается не только тренеров, но и команд. и ваша радость по поводу своей правоты кто "тренерее" на локальном этапе турнира - Карпин или спал на фоне пусть и виртуального, но таки понижения Спартака в таблице навевает грусть... и жалость... к вашим методикам поиска радости... |
|
|
|
Sep 18 2013, 10:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата а слуцгей тоже нетренер? я просто за вашими диагностическими нововведениями не всегда поспеваю... оно и не удивительно... ваш безграничный фетишизм к одному персонажу, привело к тому, что незначительным стало для Спартака, то что было раньше главнее всего -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 18 2013, 10:08
|
|
|
фетишизм? сударь, а вы знакомы с терминологией, которой пытаетесь столь виртуозно пользоваться? предлагаю для начала изучить матчасть используемых терминов, дабы, как и сейчас не выглядеть глупо...
и завязывайте разговаривать лозунгами - я совдеповскую стилистику общения отлюбил в 90-х, когда коньюктура пропала. если нечем ответить по сути - то не стоит и воздух сотрясать, тишина порой спасает от глупости... |
|
|
|
Sep 18 2013, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
да мне в хуй не уперся Спалетти , просто я говорил о том , что рано радоваться , что Валера выше тренера Спалетти в таблице а разве радовались? просто констатировали факт того, что нетренер выше Тренера по-вашему... а сейчас , тоже констатируете? да. а вы чой то зострились до радости. это и напрягает немного... ведь все это касается не только тренеров, но и команд. и ваша радость по поводу своей правоты кто "тренерее" на локальном этапе турнира - Карпин или спал на фоне пусть и виртуального, но таки понижения Спартака в таблице навевает грусть... и жалость... к вашим методикам поиска радости... вы себя лучше пожалейте - из-за слепой любви к Валере вы не видите во что превратился Спартак . главное Валера. все остальное вторично. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 18 2013, 10:24
|
|
|
фетишизм? сударь, а вы знакомы с терминологией, которой пытаетесь столь виртуозно пользоваться? предлагаю для начала изучить матчасть используемых терминов, дабы, как и сейчас не выглядеть глупо... и завязывайте разговаривать лозунгами - я совдеповскую стилистику общения отлюбил в 90-х, когда коньюктура пропала. если нечем ответить по сути - то не стоит и воздух сотрясать, тишина порой спасает от глупости... ... Терминология?... Это уровень моего отношения, к вашему божеству Тренеру .. и мне должны нравится все ваши предпочтения?... Ведь если о чем-то ты умолчал, ты ничего не сказал! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 18 2013, 11:06
|
|
|
Отдать тебе любовь?
-Отдай… Она в грязи… -Отдай в грязи… Я погадать хочу… -Гадай… Ещё хочу спросить… -Спроси… Скажу тебе: убей! -Убью! Скажу тебе: умри! -Умру! А если захлебнусь? -Спасу… А если будет боль? -Стерплю… Допустим, постучусь… -Впущу… Допустим, позову… -Пойду… А если там беда?.. -В беду А если обману? -Прощу… Спой - прикажу тебе… -Спою… Запри для друга дверь… -Запру… А если вдруг стена? -Снесу… А если узел? -Разрублю… А если сто узлов -И сто… Любовь тебе отдать? -Любовь… Не будет этого!!! -За что?! За то, что не люблю рабов. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 18 2013, 11:09
|
|
|
|
|
|
|
Sep 18 2013, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 18 2013, 11:10
|
|
|
Отдать тебе любовь? -Отдай… Она в грязи… -Отдай в грязи… Я погадать хочу… -Гадай… Ещё хочу спросить… -Спроси… Скажу тебе: убей! -Убью! Скажу тебе: умри! -Умру! А если захлебнусь? -Спасу… А если будет боль? -Стерплю… Допустим, постучусь… -Впущу… Допустим, позову… -Пойду… А если там беда?.. -В беду А если обману? -Прощу… Спой - прикажу тебе… -Спою… Запри для друга дверь… -Запру… А если вдруг стена? -Снесу… А если узел? -Разрублю… А если сто узлов -И сто… Любовь тебе отдать? -Любовь… Не будет этого!!! -За что?! За то, что не люблю рабов. вместо лозунгов стихи? ну хоть читать приятнее, согласен на такой расклад... |
|
|
|
Sep 18 2013, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака...
вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 18 2013, 20:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Совсем-совсем ничего?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:02 |