Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2013, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
я не вижу хотя бы фундамента даже...
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 18 2013, 20:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? Не ничего нет, а никого нет. Например сейчас уже нет Сабитова, Баженова, Дедуры, Павленко, Саенко, Шешукова, Иванова, Кудряшова. А какую обойму игроков получил тот тренер, которого ты вчера видел? Это во первых... |
|
|
|
Sep 18 2013, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
я не вижу хотя бы фундамента даже... А кто-то видит. Я спец не великий, но вот состав например мне внушает определенную уверенность. Сегодня он не слабее ни зенитовского, ни конского. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 18 2013, 20:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
я не вижу хотя бы фундамента даже... А кто-то видит. Я спец не великий, но вот состав например мне внушает определенную уверенность. Сегодня он не слабее ни зенитовского, ни конского. nataraga, состав может быть и круче, но! с Волгой всё свелось к каким-то индивидуальным действиям, невиденью партнеров и выгодного открытия для передачи, нет КОСТЯКА, при чем своего - русского! Как Боккетти выпал - нету и лидера, кто хоть как-то объединял игроков... Сегодня заметку прочел http://www.championat.com/football/article-174494-cska-propustil-menshe-chem-barselona.html скрытый текстВот если ща так сделать - кто будет в реале? кто докажет что состав и прочее - уверенность в судьбе команды? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 18 2013, 20:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
По мне состав и есть фундамент.
Что касается Боккети, то возможно на него действительно через чур сильно оперлись. Вот и споткнулись после его слома. Но что-то я не верю что это была единственная точка опоры команды. Найдут и другие. Тем более, что главную установку по стилю игры - забрать мяч - мы продолжаем выполнять. В первых играх мне это сильно нравилось. Будем смотреть к чему это приведет в дальнейшем. Раз мяч у нас, то решение вопроса как им распоряжаться лишь вопрос времени. ИМХО разумеется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 18 2013, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? А ничего что испанский "Валера" пришел в команду-победителя ЛЧ? -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2013, 21:37
|
|
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? А ничего что испанский "Валера" пришел в команду-победителя ЛЧ? пришел в команду с совершено иной игрой, и поставил другую, а так ничего -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 18 2013, 21:39
|
|
|
По мне состав и есть фундамент. Что касается Боккети, то возможно на него действительно через чур сильно оперлись. Вот и споткнулись после его слома. Но что-то я не верю что это была единственная точка опоры команды. Найдут и другие. Тем более, что главную установку по стилю игры - забрать мяч - мы продолжаем выполнять. В первых играх мне это сильно нравилось. Будем смотреть к чему это приведет в дальнейшем. Раз мяч у нас, то решение вопроса как им распоряжаться лишь вопрос времени. ИМХО разумеется. не, я про то, что лидера нет на поле! про контроль - вон матчи Барсы и Баварии - контроль и итог, а у нас передачи вратарю (у них я таких передач постоянных я лично не видел) ИМХО Пы. Сы. толку от контроля у своих ворот... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 18 2013, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? А ничего что испанский "Валера" пришел в команду-победителя ЛЧ? пришел в команду с совершено иной игрой, и поставил другую, а так ничего куда он ее поставил? Еще не известно, чем закончатся его экспиременты. А такие исполнители и без тренера играть могут, впрочем каки было в Барсе. -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2013, 21:44
|
|
|
Пы. Сы. толку от контроля у своих ворот... Ну пока для второго места хватает... -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2013, 21:57
|
|
|
Пы. Сы. толку от контроля у своих ворот... Ну пока для второго места хватает... Микс, для итога 2 места хватало и "закидушек" на Дзюбу Пы. Сы. скажи, пожалуйста, Вы на Спартак-2 не ходили, они вроде у Вас там матч играли? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 18 2013, 22:03
|
|
|
Пы. Сы. толку от контроля у своих ворот... Ну пока для второго места хватает... Микс, для итога 2 места хватало и "закидушек" на Дзюбу Пы. Сы. скажи, пожалуйста, Вы на Спартак-2 не ходили, они вроде у Вас там матч играли? Закидушки мне не нравились, а тут есть надежды на что нибудь повыше второго))) Пы Сы: они в Москве играли, у нас в мае ответка. -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2013, 22:08
|
|
|
скрытый текстПы Сы: они в Москве играли, у нас в мае ответка. ладно, посмотрим... извини, мне почему-то прочиталось в новостях, что у Вас -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 19 2013, 08:55
|
|
|
По мне состав и есть фундамент. Что касается Боккети, то возможно на него действительно через чур сильно оперлись. Вот и споткнулись после его слома. Но что-то я не верю что это была единственная точка опоры команды. Найдут и другие. Тем более, что главную установку по стилю игры - забрать мяч - мы продолжаем выполнять. В первых играх мне это сильно нравилось. Будем смотреть к чему это приведет в дальнейшем. Раз мяч у нас, то решение вопроса как им распоряжаться лишь вопрос времени. ИМХО разумеется. не, я про то, что лидера нет на поле! про контроль - вон матчи Барсы и Баварии - контроль и итог, а у нас передачи вратарю (у них я таких передач постоянных я лично не видел) ИМХО Пы. Сы. толку от контроля у своих ворот... Мяч мы конечно любим возвращать вратарю, но все таки это сродни издержкам роста. Попривыкнем меньше будем использовать кипера. Ну а лидеры... ими не рождаются, а становятся. Глушаков, Коста уже сегодня берут эту роль на себя. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 19 2013, 09:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:57 |