Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2013, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? Прикольный пост. Из серии: "Вчера видел водилу, который вон в тот мерседес пересел всего полгода назад и уже гонки выигрывает, а Валера наш Москвич уже 5 лет водит и где результат?" |
|
|
|
Sep 19 2013, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? а этот тренер случайно пришел не в лучшую готовую команду Европы или в Динамо Дрезден? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2013, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? А ничего что испанский "Валера" пришел в команду-победителя ЛЧ? пришел в команду с совершено иной игрой, и поставил другую, а так ничего Серега, Серега!!! Подвязывай! Или трава убойная или бухло с синтетикой! Он ТАМ вообще НИКУЯ не делал, ибо делать там некуй! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 19 2013, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Sep 19 2013, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? а этот тренер случайно пришел не в лучшую готовую команду Европы или в Динамо Дрезден? Тоже повеселило сравнение. Гвардиола в Баварии пока только ломает и ничего своего не создал. Ну почему же. Уже отметили, что Бавария по другому прессенгует и мяч начинает катать на подобие Барсы. |
|
|
|
Sep 19 2013, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
вот скажите, ВГК уже почти 5 лет тренер Спартака... вчера я видел тренера, к-рый пришел в клуб менее полугода назад - вчера Бавария являла собой истинную красоту футбола, что дарил мне Московский Спартак в так скажем 90-х почему ничего нет за почти 5 лет в Спартаке??? а этот тренер случайно пришел не в лучшую готовую команду Европы или в Динамо Дрезден? Тоже повеселило сравнение. Гвардиола в Баварии пока только ломает и ничего своего не создал. Ну почему же. Уже отметили, что Бавария по другому прессенгует и мяч начинает катать на подобие Барсы. если бы не катали, еще штуки три бы закатили... -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2013, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Почем такой великий клуб как М. Ю, назначил себе тренера который ничего не выигрывал???
|
|
|
|
Sep 19 2013, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Sep 19 2013, 17:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Почем такой великий клуб как М. Ю, назначил себе тренера который ничего не выигрывал??? Он пердив английский выигрывал, это раз. Второе - многократно признавался тренером года в Англии. С маленьким бюджетом его Эвертон играл хорошо и давал бой лидерам. + Мойес соотечественник Фергюсона, шотландец, свой парень, который не подведет. Все логично: британская команда тренеруется британским коучем. Другой такой кандидатуры не найти, за исключением Реднапа.Трофеи какие у него???пердив не в счет |
|
|
|
Sep 19 2013, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Почем такой великий клуб как М. Ю, назначил себе тренера который ничего не выигрывал??? Он пердив английский выигрывал, это раз. Второе - многократно признавался тренером года в Англии. С маленьким бюджетом его Эвертон играл хорошо и давал бой лидерам. + Мойес соотечественник Фергюсона, шотландец, свой парень, который не подведет. Все логично: британская команда тренеруется британским коучем. Другой такой кандидатуры не найти, за исключением Реднапа.а гарри такой?!? |
|
|
|
Sep 19 2013, 17:30
|
|
|
-
|
|
|
|
Sep 19 2013, 17:32
|
|
|
-
|
|
|
|
Sep 19 2013, 17:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Афродита хочет спеть песню «Валера» в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА
Певица Афродита, под песню которой о любви к Валере фан-трибуна «Спартака» проводила в раздевалку главного тренера Валерия Карпина, заявила о желании исполнить композицию в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА. «Мы бы очень хотели спеть в поддержку «Спартака» и Валерия Карпина для поднятия боевого духа команды. Мы знаем, сколько Карпин сделал для «Спартака». Он неуступчив на поле и в жизни. Таких людей называют победителями. Да, сейчас у команды непростые времена., но Валерий сделает все, чтобы клубом гордились. Просто нужно немного подождать и верить», — цитирует менеджера Афродиты «Советский Спорт». http://www.sports.ru/football/153012079.html повеселило от души :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Sep 19 2013, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а гарри такой?!? Гарри типичный британский тренер. Скажешь не так? Реднапп один из немногих успешных британских тренеров (британский - означает не только гражданство, но и дух, ментальность, а также манера построения игры, стиль команд).расскажи это фанатам КПР... |
|
|
|
Sep 19 2013, 17:58
|
|
|
Почем такой великий клуб как М. Ю, назначил себе тренера который ничего не выигрывал??? Он пердив английский выигрывал, это раз. Второе - многократно признавался тренером года в Англии. С маленьким бюджетом его Эвертон играл хорошо и давал бой лидерам. + Мойес соотечественник Фергюсона, шотландец, свой парень, который не подведет. Все логично: британская команда тренеруется британским коучем. Другой такой кандидатуры не найти, за исключением Реднапа.а гарри такой?!? Мне это видеться по другому, Английская команда Тренируется Шотландским тренером, для англии Это ПОЗОРИЩЕ ПОЗОР. ну и потом тренер великова клуба без трофеев... То есть В Спартак ему нельзя а в МЮ можно??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:49 |