Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2013, 11:21
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 21-August 13 Из: Петербург Пользователь №: 12.752 Репутация: 7
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем.
-------------------- В чемпе за ЗЕНИТ, в европе за СССР (и в первую очередь за СПАРТАК)!!!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 11:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. |
|
|
|
Sep 20 2013, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. я думаю он имеет ввиду постфактум черт с ней, не убиваться же теперь и плакать по ней каждый день, что случилось то уже случилось, смотрим вперед -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 20 2013, 12:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. я думаю он имеет ввиду постфактум черт с ней, не убиваться же теперь и плакать по ней каждый день, что случилось то уже случилось, смотрим вперед Конечно - смотрим , болеем , надеемся ... И будем продолжать это делать |
|
|
|
Sep 20 2013, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. Ну, ты же понимаешь, что в прошлом сезоне Спартак вышел на место в ЛЕ только ради того, чтобы Карпин этим местом смог прикрыть свое место. А потом, когда ЛЕ стала ненужной, Валера со спокойной душой ее и "слил") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 20 2013, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мерк, по твоей логике, Романцев до сих пор отец и бог тренерского цеха и #сильнейшийтренерроссиипрямосейчас Аленичев, наверное, так и считает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 20 2013, 12:50
|
|
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. Ну, ты же понимаешь, что в прошлом сезоне Спартак вышел на место в ЛЕ только ради того, чтобы Карпин этим местом смог прикрыть свое место. А потом, когда ЛЕ стала ненужной, Валера со спокойной душой ее и "слил") Да все я понимаю , Карпины приходят и уходят (жду с нетерпеньем) , а Спартак и Болельщик остаются. |
|
|
|
Sep 20 2013, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 20 2013, 16:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. Ну, ты же понимаешь, что в прошлом сезоне Спартак вышел на место в ЛЕ только ради того, чтобы Карпин этим местом смог прикрыть свое место. А потом, когда ЛЕ стала ненужной, Валера со спокойной душой ее и "слил") Аплодирую стоя! На самом деле так и было. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
после вчерашнего проигрыша Кубани я надеюсь многие пересмотрели своё отношение к Валере, и поняли, что дело не в нём, а в общем уровне нашего чемпа. кстати, там Спартак сыграл 1:1 в отличии от кубанских 0:2. поэтому чёрт с ней с этой европой, давайте для начала станем чемпионами в России, а потом и туда по-серьёзному полезем. Как это "черт с ней Европой " ? Разве борьба за титулы и медали не для участия в мировых турнирах , это не интересно стало ? Мне и многим другим это очень интересно ... Карпину может и нет , но это его проблемы , а не наши. Ну, ты же понимаешь, что в прошлом сезоне Спартак вышел на место в ЛЕ только ради того, чтобы Карпин этим местом смог прикрыть свое место. А потом, когда ЛЕ стала ненужной, Валера со спокойной душой ее и "слил") Аплодирую стоя! На самом деле так и было. Как так? С помощью договорняков? -------------------- |
|
|
|
Sep 20 2013, 16:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
скрытый текстАплодирую стоя! На самом деле так и было. Как так? С помощью договорняков? Микс, ты хоть поясняй в чём твой вопрос. На самом деле Валера сделал то, что написал Мерс чуть выше, пусть он этого подсознательно не хотел, но так уж вышло. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстАплодирую стоя! На самом деле так и было. Как так? С помощью договорняков? Микс, ты хоть поясняй в чём твой вопрос. На самом деле Валера сделал то, что написал Мерс чуть выше, пусть он этого подсознательно не хотел, но так уж вышло. Мерс пишет, что Валера порешал "за место", я тебя и спрашиваю. Вот говорит, теперь с конями договорился победами обменяться. -------------------- |
|
|
|
Sep 20 2013, 16:47
|
|
|
скрытый текстАплодирую стоя! На самом деле так и было. Как так? С помощью договорняков? Микс, ты хоть поясняй в чём твой вопрос. На самом деле Валера сделал то, что написал Мерс чуть выше, пусть он этого подсознательно не хотел, но так уж вышло. Мерс пишет, что Валера порешал "за место", я тебя и спрашиваю. Вот говорит, теперь с конями договорился победами обменяться. Нажми на плюсик и посмотри что я выделил. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 17:02
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 20 2013, 17:14
|
|
|
А ты не видел чтоли, или у тебя память отшибло? Рассказать тебе как Валера пролетая в прошлом сезоне мимо Европы, затем чудом взял четвертое место? Или как он проипал Санкт-Галлену, запустив четвёру дома? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:31 |