![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с Райкардом можно еще раз поговорить, возможно он умерит свои аппетиты. Еще есть? Есть. За хорошие деньги к нам можно переманить Венгера, который мне кажется себя в Арсенале подисчерпал... А так он нам идельно подходит. Семь миллионов его могут переубедить, он того стоит. Сколари думаю с радостью свалит из бунедкора. Чезаре Пранделли Синиша Михайлович Слегка сказочно выглядит. Из всего списка СПАРТАКУ подошли бы Райкард и Сколари, но они к нам не поедут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа но мы тогда реально заходим в дичайший тупик например... Получается что альтернативы среди рос. Тренеров ВГК нет, а иностранца звать просто бессмысленно... Я бы это не назвал тупиком. Я бы это назвал стартовой площадкой. Недопонял че то.. куда стартовой площадкой и с кем? А если при Карпине и в конце сезона игры не будет?? То что... Тупик... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа но мы тогда реально заходим в дичайший тупик например... Получается что альтернативы среди рос. Тренеров ВГК нет, а иностранца звать просто бессмысленно... а что, это разве новость? идеальный вариант тренера на длительную перспективу - это свой местный, если иностранец, то нераскрученный, недооцененный, всеми списанный и забытый, малоопытный, середняк и т. Д. на данном уровне развития нашей ПЛ пока это так -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Райкард свобоен например, Рой Ходжснон может к нам перебраться... Тренеры-иностранцы в нашей стране ничего хорошего не создали. Голландцы создали блин, Сборную России и Зенит - одногодки бесперспективные, и то второразрядные. Я что-то не хочу, чтобы мой клуб стал такой же одногодкой. Результатт был. Игра была. Не стоит недооценивать работу этих иностранцев. Другое дело, что по большому счету это исключение, возникшее в почти идеальных условиях. То же сейчас будет у спалетти. Думаю к лету еще пару звезд ему подкинут. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев свободен. Никто не хочет Кобелева в ГТ? Будет Карпин - ГД, Кобелев - ГТ. ЗЫ: Мусарня всегда рождала хороших тренеров. Ну Голодца только не вспоминайте... Старостин- Бесков Карпин-Кобелев Осталось только рассорить последнюю пару и сходство будет полным... ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа но мы тогда реально заходим в дичайший тупик например... Получается что альтернативы среди рос. Тренеров ВГК нет, а иностранца звать просто бессмысленно... Я бы это не назвал тупиком. Я бы это назвал стартовой площадкой. Недопонял че то.. куда стартовой площадкой и с кем? А если при Карпине и в конце сезона игры не будет?? То что... Тупик... Зорг, я имел в виду, что на старте ракеты скорость-ноль. Есть ннебольшая вероятность того, что и в конце сезона игры не будет, хотя лично я думаю, что ко второму кругу она появится как обычно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Господа но мы тогда реально заходим в дичайший тупик например... Получается что альтернативы среди рос. Тренеров ВГК нет, а иностранца звать просто бессмысленно... Я бы это не назвал тупиком. Я бы это назвал стартовой площадкой. если так делать выводы - то это действительно тупик. Ибо если не получается у Валеры, то не получается ни у кого.. Ну только если у Ван Галя. А это заблуждение -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с Райкардом можно еще раз поговорить, возможно он умерит свои аппетиты. Еще есть? Есть. За хорошие деньги к нам можно переманить Венгера, который мне кажется себя в Арсенале подисчерпал... А так он нам идельно подходит. Семь миллионов его могут переубедить, он того стоит. Сколари думаю с радостью свалит из бунедкора. Чезаре Пранделли Синиша Михайлович Слегка сказочно выглядит. Из всего списка СПАРТАКУ подошли бы Райкард и Сколари, но они к нам не поедут. Венгера вычеркиваем сразу! Это просто ФАНТАСТИКА! Он обожает свою работу в Арсенале, его обожает руководство Арсенала и болельщики. Там полная идиллия. И он сам не раз заявлял что никуда не собирается. И где ты видел, чтобы успешный тренер по собственной воле перешел из лондонского Арсенала в московский Спартак? Тебе самому не смешно? Кроме того, если вдруг только появится слух, что он может покинуть Арсенал, на него в ту же секунду обрушится поток предложений. Это очень востребованный тренер. На кой черт ему Россия и Спартак? Чего он здесь может добиться? Каких успехов? Может ЛЧ выиграть? Нет? Тогда что ему здесь делать? Абсолютный бред! По Райкарду, думаю, ничего не изменилось. Будет просить не меньше. Да и с Баженовыми да Ари всякими работать не будет. Потребует усиления, а Федун ему свободных агентов привезет из очередного Амкара или перди европейской. Да он тут же развернутся и уедит. Либо будет сидеть и в ус не дуть, получая бабло и ожидая увольнения. Сколари, думаю, согласился бы, ибо он мне кажется человеком, которого в первую очередь интересуют деньги, работа не особо. Получится - хорошо, нет - ну и куй с ним, зато бабла срубил. Он же в Буденкор готов был ехать или даже тренировал его, точно не помню. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеры-иностранцы в нашей стране ничего хорошего не создали. Голландцы создали блин, Сборную России и Зенит - одногодки бесперспективные, и то второразрядные. Я что-то не хочу, чтобы мой клуб стал такой же одногодкой. Не ну извините... Тогда Карпин форева вообще... А то я че то среди российских тренеров не вижу достойных кандидатур... Пес Газзаев и то вон облажался... Получается либо Карпин, либо иностранец... Но если из твоей мысли исходить то толко Карпин.. Любой иностранный тренер будет одногодкой! Или вы полагаете, что кто-то из них мечтает здесь надолго задерживаться? Не смешите мои тапочки)))) До первого хорошего предложения и он помашет нам ручкой. Сюда приезжают только, чтобы заработать и/или переждать кризис, невостребованность и т. П. По сути в России нужна такая система: предсезонку и с десяток матчей чемпионата проводит иностранный спец. Он налаживает игру, но не справляется с дисциплиной (так было и у Жорже, и у Лау и т. Д.). Потом приходит наш спец и наводит порядок с дисциплиной. И при наличии и игры, поставленной иностранным спецом и дисциплины - добивается результата. Хотя, не спорю, есть исключения из моего предложения. Это, во-первых, супертренеры. Но они, как вы понимаете, "ждут не дождутся" приглашения из России. Во-вторых, такие, как Адвокат, могут наладить и дисциплину, но все что у него получилось - это одно чемпионство и КУ. Далее команда посыпалась. Хотел бы написать и о третьем исключении - наших тренерах, способных создать игру команде, но что-то кроме Непомнящего никто не вспоминается. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Да он и с Арсеналом то ее ни разу не выигрывал. Несмотря на всех звезд.
Но то, что не пойдет на данный момент - думаю верно -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с Райкардом можно еще раз поговорить, возможно он умерит свои аппетиты. Еще есть? Есть. За хорошие деньги к нам можно переманить Венгера, который мне кажется себя в Арсенале подисчерпал... А так он нам идельно подходит. Семь миллионов его могут переубедить, он того стоит. Сколари думаю с радостью свалит из бунедкора. Чезаре Пранделли Синиша Михайлович Слегка сказочно выглядит. Из всего списка СПАРТАКУ подошли бы Райкард и Сколари, но они к нам не поедут. В узбекистон или куда там поехал, а кнам в ЛЧ не поедет? Ну знаете... Отвечаю сразу и на ниже изложенные посты... Я сейчас против отставки Карпина, и тренеров перебираю чисто из интереса. Но вот оптимизма по поводу концовки сезоне не испытываю, скорее некую сдержанноую тревогу.. Мы с ЧСС тоже весной надеялись что команда заиграет и раскочегатся постепенно, а вышло вон что... Вот интересно по какому пути пойдет ВГК. Если летом не укрепится, то стопудово ждет его судьба ЧСС.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Да он и с Арсеналом то ее ни разу не выигрывал. Несмотря на всех звезд. Но то, что не пойдет на данный момент - думаю верно А что в этом удивительного? у них состав слабее и челси, и мю Там руководство тоже, как и у нас, всякий раз жмется на усиление, политика не брать игроков дороже n-ной суммы, предпочитая опытным сформировавшимся звездам, талантливый молодняк Они так еще долго не станут чемпионами, если не пересмотрят свою политику. И что здесь может Венгер? Он же не волшебник. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с Райкардом можно еще раз поговорить, возможно он умерит свои аппетиты. Еще есть? Есть. За хорошие деньги к нам можно переманить Венгера, который мне кажется себя в Арсенале подисчерпал... А так он нам идельно подходит. Семь миллионов его могут переубедить, он того стоит. Сколари думаю с радостью свалит из бунедкора. Чезаре Пранделли Синиша Михайлович Слегка сказочно выглядит. Из всего списка СПАРТАКУ подошли бы Райкард и Сколари, но они к нам не поедут. В узбекистон или куда там поехал, а кнам в ЛЧ не поедет? Ну знаете... Отвечаю сразу и на ниже изложенные посты... Я сейчас против отставки Карпина, и тренеров перебираю чисто из интереса. Но вот оптимизма по поводу концовки сезоне не испытываю, скорее некую сдержанноую тревогу.. Мы с ЧСС тоже весной надеялись что команда заиграет и раскочегатся постепенно, а вышло вон что... Вот интересно по какому пути пойдет ВГК. Если летом не укрепится, то стопудово ждет его судьба ЧСС.. Тут даже и двух мнений быть не может - если не укрепимся летом, то во-первых в зону ЛЧ точно не попадем. А, во-вторых, скоропостижно уберемся и из ЛЧ 2010-2011. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторю, что в Арсенале Венгер себя исчерпал. К тому же ему опять светит создавать новую команду. В конце концов Сколари тоже имел предложения, да и Спалетти.. Однако ж выбрали они Бунедкор и Синит! Так и нам ничто не мешает предложить Арсену хорошую личку. И команда ему наша мподходит очень и очень! Так что все возможно, надо просто человека заинтересовать.
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
В узбекистон или куда там поехал, а кнам в ЛЧ не поедет? Ну знаете... Отвечаю сразу и на ниже изложенные посты... Я сейчас против отставки Карпина, и тренеров перебираю чисто из интереса. Но вот оптимизма по поводу концовки сезоне не испытываю, скорее некую сдержанноую тревогу.. Мы с ЧСС тоже весной надеялись что команда заиграет и раскочегатся постепенно, а вышло вон что... Вот интересно по какому пути пойдет ВГК. Если летом не укрепится, то стопудово ждет его судьба ЧСС.. Ну во-первых, так или иначе укрепимся А во-вторых, что их сравнивать? Они абсолютно разные, Черчесов неадекват и самодур, у такого априори ничего получится не могло, а ВК, наоборот, умный, адекватный, упертый, волевой человек и сильная личность. У таких, чем бы они не занимались, не может не получится! Это вопрос только времени. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:41 |