Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2013, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 17:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого))) А ещё Валера везуч. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого))) А ещё Валера везуч. Ага - значит Валера выезжает на чуде и везении? Вот лишь бы не признавать, что он не самый плохой (скажем так дабы не разводить срач) тренер! Не, если новый тренер придёт ему будет очень тяжело, потому что те, кто поддерживает Валеру будут высвечивать каждый его косяк (ну и я в том числе, чего уж там) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого))) А ещё Валера везуч. Ну так хорошо, лучше чем лузер лау:-) который со 2 места опустил команду на 8, а потом еще и стартовал как хз к -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 20 2013, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого))) А ещё Валера везуч. Ага - значит Валера выезжает на чуде и везении? Вот лишь бы не признавать, что он не самый плохой (скажем так дабы не разводить срач) тренер! Не, если новый тренер придёт ему будет очень тяжело, потому что те, кто поддерживает Валеру будут высвечивать каждый его косяк (ну и я в том числе, чего уж там) Не только, всё это уже обсуждалось десять тысяч раз, Федун под него покупает, Федун его терпит, остальные при первой неудаче вылетают накуй, Валерий неприкасаем, ни разу не ответил нормально за все те распистяйские поражения, которых у него было немало. Я бы назвал его начинающим тренером с хорошим опытом, а чего он стоит, мы возможно узнаем тогда, когда он нас покинет, но в отличии от других тренеров, у Валерия это первая и пока единственная команда, которая строиться каждый год и борется типа за чемпионство. Не хочу разводить очередной срач, мне с ним всё ясно, я просто жду дальнейшего развития ситуации, не более. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 18:18
|
|
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого))) А ещё Валера везуч. Ну так хорошо, лучше чем лузер лау:-) который со 2 места опустил команду на 8, а потом еще и стартовал как хз к Лузер Лау имеет трофей как тренер, в отличии от обладателя Кубка Солнца. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 18:20
|
|
|
Какой хороший нетренер Валера - чудом места берёт. Теперь по теории чудо разбухло и в этом сезоне место будет выше четвёртого))) А ещё Валера везуч. Ага - значит Валера выезжает на чуде и везении? Вот лишь бы не признавать, что он не самый плохой (скажем так дабы не разводить срач) тренер! Не, если новый тренер придёт ему будет очень тяжело, потому что те, кто поддерживает Валеру будут высвечивать каждый его косяк (ну и я в том числе, чего уж там) Не только, всё это уже обсуждалось десять тысяч раз, Федун под него покупает, Федун его терпит, остальные при первой неудаче вылетают накуй, Валерий неприкасаем, ни разу не ответил нормально за все те распистяйские поражения, которых у него было немало. Я бы назвал его начинающим тренером с хорошим опытом, а чего он стоит, мы возможно узнаем тогда, когда он нас покинет, но в отличии от других тренеров, у Валерия это первая и пока единственная команда, которая строиться каждый год и борется типа за чемпионство. Не хочу разводить очередной срач, мне с ним всё ясно, я просто жду дальнейшего развития ситуации, не более. Отойдём от тренерских качеств Валеры. А как он должен был ответить нормально за все те распистяйские поражения? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 18:35
|
|
|
скрытый текстОтойдём от тренерских качеств Валеры. А как он должен был ответить нормально за все те распистяйские поражения? Головой, т. Е. местом своим, тренерским, все отвечают, Черчесов, Эмери, Лау, все, у него же везде игроки виноваты, поэтому он их и тасует как колоду карт, во всех вью говорит, что с игроков спрашивать надо. А кто такой карланский состав на Святую Галю выпустил? Тихонов? Кто сделав это, убил моральный дух в команде? Когда одна часть подумала, ну всё, мы основа, можем расслабиться, а другую просто кинули в Европу, бейтесь пля, без опыта... Жизнь такого не прощает, поэтому последовал Амкар, снова швейцары и чудом обыгранная Томь, в конце уже Валера перекрестился, хорошо типа перерыв в чемпе... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 18:41
|
|
|
скрытый текстОтойдём от тренерских качеств Валеры. А как он должен был ответить нормально за все те распистяйские поражения? Головой, т. Е. местом своим, тренерским, все отвечают, Черчесов, Эмери, Лау, все, у него же везде игроки виноваты, поэтому он их и тасует как колоду карт, во всех вью говорит, что с игроков спрашивать надо. А кто такой карланский состав на Святую Галю выпустил? Тихонов? Кто сделав это, убил моральный дух в команде? Когда одна часть подумала, ну всё, мы основа, можем расслабиться, а другую просто кинули в Европу, бейтесь пля, без опыта... Жизнь такого не прощает, поэтому последовал Амкар, снова швейцары и чудом обыгранная Томь, в конце уже Валера перекрестился, хорошо типа перерыв в чемпе... Ну вот гляди - местом своим он отвечал(и заявление писал и даже уходил с поста ГТ). А когда он последний раз сваливал вину на кого-то из игроков? Фраза "убил моральный дух" слишком громкая, подорвал немного, это да. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 19:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
По поводу "слил-не слил ЛЕ", когда Карпину это стало нужно, мне представляется намного проще. Карпин отнюдь не дурак, как кому-то кажется. Если тебе начальник ставит задачу выиграть один из турниров, а у твоей команды, мягко говоря, игра не поставлена, да и новичков полно, вывод напрашивается один: за тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Поэтому логично было сосредоточиться на одном из турниров. И лучше будет, если в этом турнире достаточно игр, чтобы и команду подготовить, и нагнать соперников, если немного их отпустил. То есть времени для маневра будет предостаточно. Из этого я делаю вывод, что Карпин до начала первенства однозначно сделал ставку на чемпионат, а, удачно стартанув, убедился, что правильно сделал выбор в пользу первенства страны. Просто ВГ не думал, что так быстро вылетит из ЛЕ, потому что игры в ЛЕ позволили бы ему наигрывать тех футболистов, которые не проходили бы в основу. В чем он и признался, спустя некоторое время после провала в Москве от "Сент-Галлена". Уверен, что и Кубок страны для него сейчас не преоритетен. Но... Все может поменяться, как только команда вторым составом сможет достичь уровня 1/4 финала национального Кубка, а в чемпионате дела вдруг вовсе не заладяться. Тогда смело можно будет утверждать, что приоритеты свои Карпин изменит и поставит все на выигрыш Кубка.
|
|
|
|
Sep 20 2013, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
По поводу "слил-не слил ЛЕ", когда Карпину это стало нужно, мне представляется намного проще. Карпин отнюдь не дурак, как кому-то кажется. Если тебе начальник ставит задачу выиграть один из турниров, а у твоей команды, мягко говоря, игра не поставлена, да и новичков полно, вывод напрашивается один: за тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Поэтому логично было сосредоточиться на одном из турниров. И лучше будет, если в этом турнире достаточно игр, чтобы и команду подготовить, и нагнать соперников, если немного их отпустил. То есть времени для маневра будет предостаточно. Из этого я делаю вывод, что Карпин до начала первенства однозначно сделал ставку на чемпионат, а, удачно стартанув, убедился, что правильно сделал выбор в пользу первенства страны. Просто ВГ не думал, что так быстро вылетит из ЛЕ, потому что игры в ЛЕ позволили бы ему наигрывать тех футболистов, которые не проходили бы в основу. В чем он и признался, спустя некоторое время после провала в Москве от "Сент-Галлена". Уверен, что и Кубок страны для него сейчас не преоритетен. Но... Все может поменяться, как только команда вторым составом сможет достичь уровня 1/4 финала национального Кубка, а в чемпионате дела вдруг вовсе не заладяться. Тогда смело можно будет утверждать, что приоритеты свои Карпин изменит и поставит все на выигрыш Кубка. хорошее мнение, возможно и верное, я же думаю что команда планировала "слиться" именно на этой стадии. раз так значит все силы на чемп и кубок, нет никаких сомнений в этом, другое дело как получится, выиграем ли два трофея или один, вот в чем вопрос)) |
|
|
|
Sep 20 2013, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
По поводу "слил-не слил ЛЕ", когда Карпину это стало нужно, мне представляется намного проще. Карпин отнюдь не дурак, как кому-то кажется. Если тебе начальник ставит задачу выиграть один из турниров, а у твоей команды, мягко говоря, игра не поставлена И чем это он занимался в течение сразу двух перерывов (зимнего 12/13 и летнего-13)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 20 2013, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 20 2013, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 20 2013, 20:06
|
|
|
скрытый текстНу вот гляди - местом своим он отвечал(и заявление писал и даже уходил с поста ГТ). А когда он последний раз сваливал вину на кого-то из игроков? Фраза "убил моральный дух" слишком громкая, подорвал немного, это да. Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:32 |