Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2013, 11:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Цитата Алекс: Карпин — фантастический человек, я им восхищаюсь Бывший полузащитник "Спартака" Алекс, в настоящее время представляющий бразильский "Интернасьонал", дал интервью, в котором лестно отозвался о главном тренере московской команды — Валерии Карпине. "Фантастический человек, я им восхищаюсь! Карпин мне очень помогал, как и другим футболистам "Спартака". Неважно, был он гендиректором или тренером, всегда общался с игроками в свойственном только ему стиле. Какой стиль? Очень классный! Надеюсь, что у Карпина сложится карьера тренера, у него полно интересных идей, он открыт для всего нового. А методы работы похожи на европейские хотя бы потому, что он долгое время играл в Испании. Карпин – мой друг и, надеюсь, будет им всю жизнь. Хочется поддерживать с ним общение. Желаю ему больших успехов в карьере", — цитирует Алекса "Советский спорт". Напомним, что Алекс играл за "Спартак" с 2009 по 2011 год. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги "Спартак" под руководством Карпина после восьми туров занимает третье место в турнирной таблице, имея в своём активе 17 очков. Источник: Советский спорт Похоже, очень хочет вернуться в Спартак. |
|
|
|
Sep 21 2013, 11:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
скрытый текст |
|
|
|
Sep 21 2013, 21:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Мерс, бл., скажи мне, если у Спартака будет мега--супер-тренер, который приведет его к чемпионству, но не сможет каждый год повторять этот высокий результат, ты поубавишь свою невзъебенную критику? Ну, допустим, будет условный Молодков (хе-хе-хе), в 2014 году он сделает Спартак чемпионом, затем будет 4-е место, потом 2-е, затем снова чемпионство и т. Д. Меня терзают смутные сомнения, говно литься от тебя будет и далее, но по другим мотивам - "играем как Рубин", "работа с судьями", "Федун жмот", "кони и то лучше играют", "я пробил 600 выездов за Динамо, а что сделал ты?" и прочее.
|
|
|
|
Sep 21 2013, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мерс, бл., скажи мне, если у Спартака будет мега--супер-тренер, который приведет его к чемпионству, но не сможет каждый год повторять этот высокий результат, ты поубавишь свою невзъебенную критику? Ну, допустим, будет условный Молодков (хе-хе-хе), в 2014 году он сделает Спартак чемпионом, затем будет 4-е место, потом 2-е, затем снова чемпионство и т. Д. Если не будет всяких сомнительных игр - да, поубавлю) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 21 2013, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Мерс, бл., скажи мне, если у Спартака будет мега--супер-тренер, который приведет его к чемпионству, но не сможет каждый год повторять этот высокий результат, ты поубавишь свою невзъебенную критику? Ну, допустим, будет условный Молодков (хе-хе-хе), в 2014 году он сделает Спартак чемпионом, затем будет 4-е место, потом 2-е, затем снова чемпионство и т. Д. Если не будет всяких сомнительных игр - да, поубавлю) А если вдруг Валера спрогрессирует, не? Вечно изгнанный из пантеона тренеров?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 22 2013, 10:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Посмотрел ролик похожий на эту же песню..
Вел, Алекс, Ари в порядке, конечно, этих игроков в оптимальном состоянии нам не хватает.. при любом исходе сегодняшнего дерби, даже случае возможного поражения, против увольнения Валеры до зимы.. у нас клуб, только стремится стать серьезной структурой по-европейским меркам.. в серьезных клубах ген. Дир и спортивные директор подчиняются только владельцу либо президенту, а наши Валерины кореша.. я уверен на 99 процентов что никакие кандидатуры не прорабатываются и не прорабатывались, поэтому месяц и. О. кого-нить и в лучшем случает тренерская рука нового специалиста к той же весне и почувствуется.. Думаю сегодня Валере особенно тяжело, еще ни разу, если не ошибаюсь, мы не подходили к дерби на двух первых местах с ишаками.. призываю поддержать Валеру вне зависимости от личных симпатий.. И пожелать команде разрыва копытных-мысли часто материализуются.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 22 2013, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Мерс, бл., скажи мне, если у Спартака будет мега--супер-тренер, который приведет его к чемпионству, но не сможет каждый год повторять этот высокий результат, ты поубавишь свою невзъебенную критику? Ну, допустим, будет условный Молодков (хе-хе-хе), в 2014 году он сделает Спартак чемпионом, затем будет 4-е место, потом 2-е, затем снова чемпионство и т. Д. Если не будет всяких сомнительных игр - да, поубавлю) А если вдруг Валера спрогрессирует, не? Вечно изгнанный из пантеона тренеров?) "вдруг" бывает только "пук". от него прогресса уже никто не ждет - он достиг своего потолка , и все ждут только его отставку. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2013, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Мерс, бл., скажи мне, если у Спартака будет мега--супер-тренер, который приведет его к чемпионству, но не сможет каждый год повторять этот высокий результат, ты поубавишь свою невзъебенную критику? Ну, допустим, будет условный Молодков (хе-хе-хе), в 2014 году он сделает Спартак чемпионом, затем будет 4-е место, потом 2-е, затем снова чемпионство и т. Д. Если не будет всяких сомнительных игр - да, поубавлю) А если вдруг Валера спрогрессирует, не? Вечно изгнанный из пантеона тренеров?) "вдруг" бывает только "пук". от него прогресса уже никто не ждет - он достиг своего потолка , и все ждут только его отставку. может съебешься на время? вернешься после дерби -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 22 2013, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
"вдруг" бывает только "пук". от него прогресса уже никто не ждет - он достиг своего потолка , и все ждут только его отставку. прям таки все?!) -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2013, 11:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстможет съебешься на время? вернешься после дерби а что после дерби изменится?у тебя появятся новые поводы для воспевания Валеры? сомневаюсь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2013, 11:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Валерий Рейнгольд: «В случае провала в дерби Карпин будет уволен, победит — продержится еще месяц-полтора»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о возможном увольнении Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых. «Карпин на 80 процентов поставил на себе крест поражением от «Санкт-Галлена». Клуб уже вылетел из Лиги Европы, и кто теперь, позволит Карпину заваливать еще и чемпионат? Допускаю, что в случае провала в дерби он будет уволен в ближайшее время. Если победит, продержится еще месяц-полтора. Меня забавляют разговоры, что Карпин умышленно «слил» Лигу Европы. Ему банально не хватило мастерства», — сказал Рейнгольд. http://goals.by/football/news/208836 -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Sep 22 2013, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мерс, бл., скажи мне, если у Спартака будет мега--супер-тренер, который приведет его к чемпионству, но не сможет каждый год повторять этот высокий результат, ты поубавишь свою невзъебенную критику? Ну, допустим, будет условный Молодков (хе-хе-хе), в 2014 году он сделает Спартак чемпионом, затем будет 4-е место, потом 2-е, затем снова чемпионство и т. Д. Если не будет всяких сомнительных игр - да, поубавлю) А если вдруг Валера спрогрессирует, не? Вечно изгнанный из пантеона тренеров?) "вдруг" бывает только "пук". от него прогресса уже никто не ждет - он достиг своего потолка , и все ждут только его отставку. меняй ник на все, коли так... чтоб не слыть пиздаболом... а то так идет слава... |
|
|
|
Sep 22 2013, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 22 2013, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну фобы расчехдяйте свои говнеметы типо все случайно а слуцкий большой тренер...
![]() ![]()
|
|
|
|
Sep 22 2013, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
спасибо Тренер. и пусть сидят в печали все те, кто считает иначе...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:20 |