Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2013, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
И Барин на заднем плане третьей картинки - это что-то! А Рафик?))) Он даже на картинках вне конкуренции!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 24 2013, 15:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Стоичков: Карпин обладает сильным характером и психологией победителя!
Прославленный болгарский футболист Христо Стоичков поделился своим мнением о главном тренере "Спартака" Валерии Карпине. Стоичков и Карпин в одно время выступали в чемпионате Испании, а в 1994 году гол Карпина на 88-й минуте позволил "Спартаку" сыграть вничью с "Барселоной" (2:2), первым голом в матче за которую отметился как раз болгарин. "Когда я последний раз созванивался с Карпиным? Два месяца назад, когда я приезжал в Москву. Мы давно поддерживаем дружеские отношения. Карпин – потрясающий человек! Это символ не только российского, но и испанского футбола! Но я сразу отвечу на ваш следующий вопрос. Мне кажется, ему изначально нужно было выбрать что-то одно: либо стать тренером, либо – генеральным директором. Совмещать две должности невероятно тяжело. У Валеры очень сильный характер, психология победителя. И тем не менее – либо тренер, либо гендиректор. Тогда всё получится", — передаёт слова Стоичкова корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-16...obeditelja.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 24 2013, 15:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Sep 24 2013, 16:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И Барин на заднем плане третьей картинки - это что-то! А Рафик?))) Блин, я Кариоку тока щас распознал! А в кого Кариока тычет мечом? В Березуцкого! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 24 2013, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Спалетти тоже ничего никогда не выигрывал? мойес когда то что то выигрывал??? Причём тут Мойес? Или он пожизненно пришёл как некоторые? Нашёл кого сравнивать, двукратного чемпиона России, обладателя кубка и суперкубка с Валерой. Одно и тоже прям. Смею Вам заметить что "двукратный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка" это титулы миллера, вернее его денег и связей. последние тренеры добивавшиеся своими силами были газзаев и сёмин. А потом в российский футбол пришла политика и чемпионства добываются другими методами Полная туфта. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 24 2013, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Смею Вам заметить что "двукратный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка" это титулы миллера, вернее его денег и связей. последние тренеры добивавшиеся своими силами были газзаев и сёмин. А потом в российский футбол пришла политика и чемпионства добываются другими методами Полная туфта. иной реакции от болельщика ФК "Берия" и не ожидал -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2013, 18:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 24 2013, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Полная туфта. дак сколько трофеев у Мойеса чтоб самый популярный в МИРЕ клуб тренировать??? А как же 1-7 Спалети от Манчестера??? Какая разница? Он сколько этот манчестер тренирует то? Не пойдёт игра, завтра выгонят. Или как Валера будет пожизненно сидеть? Как сам думаешь? Успешность тренера определяется не одним матчем, а наличием титулов. А разгромов и у Валеры с избытком. А у Котъа безумие прогрессирует... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 24 2013, 19:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Полная туфта. дак сколько трофеев у Мойеса чтоб самый популярный в МИРЕ клуб тренировать??? А как же 1-7 Спалети от Манчестера??? Какая разница? Он сколько этот манчестер тренирует то? Не пойдёт игра, завтра выгонят. Или как Валера будет пожизненно сидеть? Как сам думаешь? Успешность тренера определяется не одним матчем, а наличием титулов. А разгромов и у Валеры с избытком. А у Котъа безумие прогрессирует... пьяница по моему пять лет команду строил, как раз момент истины у Карпина)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 24 2013, 20:25
|
|
|
В смысле, кого в виду имеешь?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 24 2013, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Полная туфта. дак сколько трофеев у Мойеса чтоб самый популярный в МИРЕ клуб тренировать??? А как же 1-7 Спалети от Манчестера??? Какая разница? Он сколько этот манчестер тренирует то? Не пойдёт игра, завтра выгонят. Или как Валера будет пожизненно сидеть? Как сам думаешь? Успешность тренера определяется не одним матчем, а наличием титулов. А разгромов и у Валеры с избытком. А у Котъа безумие прогрессирует... Вот для этого Карпину и дан этот сезон. После 9-го тура команда находится на условно втором месте среди трех лидеров. Давай посмотрим дальше этот триллер. А вдруг хэппи-энд?! ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 24 2013, 20:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 24 2013, 21:48
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.242 Репутация: 10
|
В Валеру можно верить, можно не верить, но если он здесь и сейчас, после какого-нить влёта, уйдёт, то станет только хуже. Пускай работает минимум до конца года, а мы поддержим. А там уже в зависимости от выполнения задач и будут решать.
|
|
|
|
Sep 24 2013, 22:03
|
|
|
Полная туфта. дак сколько трофеев у Мойеса чтоб самый популярный в МИРЕ клуб тренировать??? А как же 1-7 Спалети от Манчестера??? Какая разница? Он сколько этот манчестер тренирует то? Не пойдёт игра, завтра выгонят. Или как Валера будет пожизненно сидеть? Как сам думаешь? Успешность тренера определяется не одним матчем, а наличием титулов. А разгромов и у Валеры с избытком. А у Котъа безумие прогрессирует... Вот для этого Карпину и дан этот сезон. После 9-го тура команда находится на условно втором месте среди трех лидеров. Давай посмотрим дальше этот триллер. А вдруг хэппи-энд?! ) А если нет, то следующий. И так до бесконечности. Вера русского человека в чудо на пустом месте. А вдруг. Ну в самом деле, может же и палка выстрелить и рак свиснуть на горе и Карпин что-нибудь серьёзное выиграть. Умом не понять, верить только можно. Сколько сезонов надо бездарю, чтобы он доказал что бездарь? Одного хватит. Сколько сезонов надо чтобы наконец все поняли что это бездарь? Некоторым жизни может не хватить. А по мне так надоело это всё, хочу сильное руководство, тренеров, побед. Или может это я с ума сошёл и очевидные вещи понимаю, а остальные как раз нормальные... Не знаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 24 2013, 22:06
|
|
|
А я как тренер тоже не хуже Фергюсона. Так как тоже ничего выигрывать не буду. Дайте мне Спартак! Ну а вообще вы серьёзно или как? Сравнивать Карпина с Фергюсоном даже в самом кошмарном бреду под самой тяжёлой травой примечаться не может. Даже две фамилии и рядом не напишешь. Причём тут Фергюсон решительно не понимаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:49 |