IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3818 3819 3820 3821 3822 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Sep 24 2013, 22:10
Сообщение #57286

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(rosso e bianco @ Sep 24 2013, 22:46) *
Цитата(Manoel @ Sep 24 2013, 20:37) *
Цитата(Dark @ Sep 24 2013, 19:18) *
Цитата(Manoel @ Sep 24 2013, 19:00) *
Полная туфта.

дак сколько трофеев у Мойеса чтоб самый популярный в МИРЕ клуб тренировать???

А как же 1-7 Спалети от Манчестера???

Какая разница? Он сколько этот манчестер тренирует то? Не пойдёт игра, завтра выгонят. Или как Валера будет пожизненно сидеть? Как сам думаешь?

Успешность тренера определяется не одним матчем, а наличием титулов. А разгромов и у Валеры с избытком.

А у Котъа безумие прогрессирует...

пьяница по моему пять лет команду строил, как раз момент истины у Карпина))

семь

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 24 2013, 22:39
Сообщение #57287

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Manoel @ Sep 24 2013, 22:59) *
скрытый текст

А если нет, то следующий. И так до бесконечности. Вера русского человека в чудо на пустом месте. А вдруг. Ну в самом деле, может же и палка выстрелить и рак свиснуть на горе и Карпин что-нибудь серьёзное выиграть. Умом не понять, верить только можно.
Сколько сезонов надо бездарю, чтобы он доказал что бездарь? Одного хватит. Сколько сезонов надо чтобы наконец все поняли что это бездарь? Некоторым жизни может не хватить.
А по мне так надоело это всё, хочу сильное руководство, тренеров, побед. Или может это я с ума сошёл и очевидные вещи понимаю, а остальные как раз нормальные... Не знаю.

Ну уж прям и бездарь. Чувак ни когда не тренировал. И сразу решил взять планку на самой большой высоте - Спартак Москва. А игру Спартака и так все под микроскопом разглядывают, а тут еще и полный лох как тренер Валерий Джинсы-Бляха Карпин. Большинство из тех кто отвергает Карпина, построили свое к нему отношение в самом начале его карьеры, а после увольнения Черчесова так и вовсе "полюбили". А руководимый Карпиным Спартак не опускается, продолжает быть раздражителем для всех, продолжает бороться за призовые и еврокубковые места. Хуже чем было в постРоманцевские времена не стало точно, а кое в чем уже и прибавили. Стабильности только не хватает. Не думаю, что подобного может добиться бездарность и посредственность. Все таки тренерство это отчасти творчество, бездарность бы уже игроки раскусили и слили к куям.
А сколько ждать его отставки, надеюсь долго. Очень хочу что бы Спартак стал в этом сезоне Чемпионом, и пусть Карпину продлят контракт раз обещали. А если титула не будет, то .., снова будем строить команду...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 24 2013, 22:55
Сообщение #57288

Эксперт

Из: Талды-Курган

Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе.
А то что бездарь доказал уже давно.
Как вы это не видите, решительно непонятно.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 24 2013, 23:07
Сообщение #57289

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Manoel @ Sep 24 2013, 23:51) *

Скала, Старков, Федотов, Черчесов, испанцы, кто из них бездарь?
Хуже кого из них выступил Карпин?
Каждому из вышеперечисленных тренеров, здесь на форуме, и возможно даже тобой в том числе, был поставлен диагноз - тренер.
А Карпин - не тренер. Хотя его Спартак ни чем не хуже играет чем под руководством тренеров.
Рома, что бы Карпин ушел, тебе придется болеть в чемпионате и кубке против Спартака. Ты к этому готов? wink.gif
rolleyes.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 25 2013, 06:32
Сообщение #57290

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(волк36 @ Sep 25 2013, 00:03) *

Каждому из вышеперечисленных тренеров, здесь на форуме, и возможно даже тобой в том числе, был поставлен диагноз - тренер.
А Карпин - не тренер. Хотя его Спартак ни чем не хуже играет чем под руководством тренеров.
Рома, что бы Карпин ушел, тебе придется болеть в чемпионате и кубке против Спартака. Ты к этому готов? wink.gif
rolleyes.gif

Давай так, посмотри с другой стороны. Карпин выступил ничуть не лучше вышеперечисленных специалистов. Однако болельщики их почему-то жёстко гнобили, ругали на чём свет стоит, требовали отставки. А Валера молодец. Просто потому что он Валера. Это какая-то иррациональная любовь, объяснить её невозможно. Чем так зомбирует население (думаю Федуна тоже) мне неясно. Логики нет никакой, не малейшей. Необъяснимо.
Конечно, есть такие граждане, которые верят, что выйдут завтра на улицу и найдут ничейный миллиард на дороге. А я реалист. Смотрю на вещи объективно и не хочу смотреть годами на палку, ожидая когда она выстрелит лет через сто. В бизнесе, кстати так. Не справился директор, не принёс результатов - уволен. Никто годами ждать не будет и терпеть убытки. Ничего не показал как тренер вообще- освободите место специалисту.
При этом, заметь, никто из вышеперечисленных тренеров не работал такие рекордные сроки. Вроде и результаты не хуже, а их сожрали и выкинули. И вы не орали "дайте поработать" почему-то. А если б лет пять каждый из них, а? Может выиграл что-то бы уже, откуда знаете?

Болеть против я не хочу. Но как показывает практика, это и бессмысленно. сколько Карпина ни унижали другие команды, он на эти плевки внимания не обращает. И никуда не уйдёт.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 25 2013, 07:47
Сообщение #57291

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Sep 25 2013, 07:28) *

rolleyes.gif

Давай так, посмотри с другой стороны. Карпин выступил ничуть не лучше вышеперечисленных специалистов. Однако болельщики их почему-то жёстко гнобили, ругали на чём свет стоит, требовали отставки. А Валера молодец. Просто потому что он Валера. Это какая-то иррациональная любовь, объяснить её невозможно. Чем так зомбирует население (думаю Федуна тоже) мне неясно. Логики нет никакой, не малейшей. Необъяснимо.
Конечно, есть такие граждане, которые верят, что выйдут завтра на улицу и найдут ничейный миллиард на дороге. А я реалист. Смотрю на вещи объективно и не хочу смотреть годами на палку, ожидая когда она выстрелит лет через сто. В бизнесе, кстати так. Не справился директор, не принёс результатов - уволен. Никто годами ждать не будет и терпеть убытки. Ничего не показал как тренер вообще- освободите место специалисту.
При этом, заметь, никто из вышеперечисленных тренеров не работал такие рекордные сроки. Вроде и результаты не хуже, а их сожрали и выкинули. И вы не орали "дайте поработать" почему-то. А если б лет пять каждый из них, а? Может выиграл что-то бы уже, откуда знаете?

Болеть против я не хочу. Но как показывает практика, это и бессмысленно. сколько Карпина ни унижали другие команды, он на эти плевки внимания не обращает. И никуда не уйдёт.

По общей СУТИ, точка зрения Маноэля имеет право быть! Не соглашусь с двумя нюансами: например, Федотова Болелы "не гнобили" и Валера может и "зомбирует" кого угодно, но ТОЛЬКО не Федуна!!! Никогда в Жизни не поверю, что миллиардер может находиться под чьим-то влиянием ( отношения с женщиной, здесь не в счет), относительно СВОИХ денег!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2013, 08:36
Сообщение #57292

ММ

Успешность тренера определяется не одним матчем, а наличием титулов.

Моейс тренер самого популярного клуба в МИРЕ!!!
трофеев ноль
разгром в дерби от сити... Что то его еще никто не выгнал!!!

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2013, 08:39
Сообщение #57293

ММ

Цитата(Manoel @ Sep 24 2013, 22:59) *
А если нет, то следующий. И так до бесконечности. Вера русского человека в чудо на пустом месте. А вдруг. Ну в самом деле, может же и палка выстрелить и рак свиснуть на горе и Карпин что-нибудь серьёзное выиграть. Умом не понять, верить только можно.
Сколько сезонов надо бездарю, чтобы он доказал что бездарь? Одного хватит. Сколько сезонов надо чтобы наконец все поняли что это бездарь? Некоторым жизни может не хватить.
А по мне так надоело это всё, хочу сильное руководство, тренеров, побед. Или может это я с ума сошёл и очевидные вещи понимаю, а остальные как раз нормальные... Не знаю.

а Манчестер не хочет сильное руководство??? они взяли тренера без трофеев который дерби просирает и не жужат.. Ждут

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2013, 08:41
Сообщение #57294

ММ

а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак???

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 25 2013, 08:48
Сообщение #57295

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

ну Мойес тренировался не на Юнайтед, а на Ирисках, это тоже забывать не стоит, и тренировался в реалиях АПЛ, что также не маловажно..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2013, 08:56
Сообщение #57296

ММ

Цитата(Lavr-off @ Sep 25 2013, 09:44) *
ну Мойес тренировался не на Юнайтед, а на Ирисках, это тоже забывать не стоит, и тренировался в реалиях АПЛ, что также не маловажно..

ну и что.. бл и успех с местом был и провал... Впечатления новго Фершюсана он не производил трофеев не завоевал... Но зато дружил с Фергюсаном..

Лично я его считаю хорошим тренером но если исходить из ущербной логике типо трнер без трофеев для Спартака (любого другого клуба) не годиться то моейса вообще на пистолетный выстрел к Олд Трафор подпускать нельзя. Скорее надо брать Ди Матео

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 25 2013, 09:05
Сообщение #57297

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Sep 25 2013, 08:43) *
Цитата(Manoel @ Sep 25 2013, 07:28) *

rolleyes.gif

По общей СУТИ, точка зрения Маноэля имеет право быть! Не соглашусь с двумя нюансами: например, Федотова Болелы "не гнобили" и Валера может и "зомбирует" кого угодно, но ТОЛЬКО не Федуна!!! Никогда в Жизни не поверю, что миллиардер может находиться под чьим-то влиянием ( отношения с женщиной, здесь не в счет), относительно СВОИХ денег!!!

Федотова не гнобили, но почти все были за его отставку с формулировкой, что хороший человек-не профессия

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 25 2013, 09:10
Сообщение #57298

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Dark @ Sep 25 2013, 09:52) *

ну и что.. бл и успех с местом был и провал... Впечатления новго Фершюсана он не производил трофеев не завоевал... Но зато дружил с Фергюсаном..

Лично я его считаю хорошим тренером но если исходить из ущербной логике типо трнер без трофеев для Спартака (любого другого клуба) не годиться то моейса вообще на пистолетный выстрел к Олд Трафор подпускать нельзя. Скорее надо брать Ди Матео

ну согласен, что ДиМаттео с точки зрения трофеев, но суть спора -то в другом, в том, что и у Валеры трофеев не было и он никого не тренировал до Спартака в-принципе.. была ли у Мойеса возможность выиграть титул с Эвертоном вопрос вторичный... Мойес пришел в команду, которая действующий чемпион, а Пэп например в команду, которая вообще выиграла все..
Спартак голодный до побед и должен быть злым, но иной раз условный мордоры-амкары играют заряженнее и злее..
Мойес это тоже риск, причем немалый, но надо обождать года два-три, условия для сравнения у них изначально разные..
мы же не знаем, какие цели преследовало руководство Юнайтед на данном этапе, я не согласен с мнением, что Сэр Алекс построил новую команду-династию.. Центр обороны стареет, селекция все лето гонялось за несбыточными игроками типо Сэска..
допускаю мысль вполне, что Мойес это строитель новый, мягкий, неслышный, не шибко харизматичный, который будет строить.. такие строители нужны любой команде при перезагрузке, у нас просто этот этап вылетел после Черчесова, слишком резко перешли мы на харизматичного мативатора..
это мое мнение личное, не более.. где-то перепрыгнули ступеньку и поэтому команду колбасило иной раз и счас все-еще колбасит..
Валера для мне лично за последние годы, дал основания пологать, что он тренер, который до-ума может довести что-то цельное, добавить харизмы, лоска какого-то, дерзости что-ли.. изюминки..
как будто на стройке, очень креативный архитектор: еще не построил несущие стены, но пытается сделать очень красивые хай-тек дом..
это все на уровне ощущений каких-то, работа Пэпа мне счас напоминает то, что сделать мог Валера, получи костяк сильный..
и поиск длительный, который увенчался появлением кулака в центре мощнейшего лишь подтверждает мои мысли ИМХО.. вот сейчас, если Федун не уепется и Валеру не снимет, Спартак по-результатам и по-титулам пойдет вверх, если Федуну не запретят как в 07м году..
в конце прошлого года, когда Валера появлялся на матчах в треньках и вел себя , как физрук, я думал-это все КРАЙ, дальше -днище..
но сейчас я вижу все чаще раннего Валеру-стильного, открытого, улыбающегося, молодого еще по-сути человека, н ос четырехлетним тренерским опытом, ему и карты в руки..
тренер Спартака это конечно -вызов, его потянут лишь еденицы..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2013, 09:23
Сообщение #57299

ММ

Цитата(Lavr-off @ Sep 25 2013, 10:06) *
Цитата(Dark @ Sep 25 2013, 09:52) *

ну согласен, что ДиМаттео с точки зрения трофеев, но суть спора -то в другом, в том, что и у Валеры трофеев не было и он никого не тренировал до Спартака в-принципе.. была ли у Мойеса возможность выиграть титул с Эвертоном вопрос вторичный... Мойес пришел в команду, которая действующий чемпион, а Пэп в команду, которая выиграла все..
Спартак голодный до побед и должен быть злым, но иной раз условный мордоры-амкары играют заряженнее и злее..
Мойес это тоже риск, причем немалый, но надо обождать года два-три, условия для сравнения у них изначально разные..

1 НУ и Спартак не МЮ
2 Валера пришел и сходу взял медаль тут разговоры о нетренере следовало бы закончить.
3. У нас был опыт тренера с трофеями.. Скала.. Валера явно лучше для клуба
4 Ну в Мю тренеров не часто меняют... И + интересно насколько на назначении мойеса сказало его нац-ть. не англи-н а Шотландец и дружба с Фергюсаном...???

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 25 2013, 10:07
Сообщение #57300

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Dark @ Sep 25 2013, 08:37) *

а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак???

да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3818 3819 3820 3821 3822 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic