Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2013, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. Скала, Старков, Федотов, Черчесов, испанцы, кто из них бездарь? Хуже кого из них выступил Карпин? Каждому из вышеперечисленных тренеров, здесь на форуме, и возможно даже тобой в том числе, был поставлен диагноз - тренер. А Карпин - не тренер. Хотя его Спартак ни чем не хуже играет чем под руководством тренеров. Рома, что бы Карпин ушел, тебе придется болеть в чемпионате и кубке против Спартака. Ты к этому готов? Давай так, посмотри с другой стороны. Карпин выступил ничуть не лучше вышеперечисленных специалистов. Однако болельщики их почему-то жёстко гнобили, ругали на чём свет стоит, требовали отставки. А Валера молодец. Просто потому что он Валера. Это какая-то иррациональная любовь, объяснить её невозможно. Чем так зомбирует население (думаю Федуна тоже) мне неясно. Логики нет никакой, не малейшей. Необъяснимо. Конечно, есть такие граждане, которые верят, что выйдут завтра на улицу и найдут ничейный миллиард на дороге. А я реалист. Смотрю на вещи объективно и не хочу смотреть годами на палку, ожидая когда она выстрелит лет через сто. В бизнесе, кстати так. Не справился директор, не принёс результатов - уволен. Никто годами ждать не будет и терпеть убытки. Ничего не показал как тренер вообще- освободите место специалисту. При этом, заметь, никто из вышеперечисленных тренеров не работал такие рекордные сроки. Вроде и результаты не хуже, а их сожрали и выкинули. И вы не орали "дайте поработать" почему-то. А если б лет пять каждый из них, а? Может выиграл что-то бы уже, откуда знаете? Болеть против я не хочу. Но как показывает практика, это и бессмысленно. сколько Карпина ни унижали другие команды, он на эти плевки внимания не обращает. И никуда не уйдёт. достало, по сотому кругу уже пошли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2013, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. ну да, уже получает опыт, 1:4 от мансити, и еще будет получать без сомнений, и это кстати нормально, потому что сэр Алекс точно также сначала получал, да спасибо руководсту МЮ того времени что вытерпели -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2013, 10:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. ну да, уже получает опыт, 1:4 от мансити, и еще будет получать без сомнений, и это кстати нормально, потому что сэр Алекс точно также сначала получал, да спасибо руководсту МЮ того времени что вытерпели а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 10:42
|
|
|
а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. а Валера принял клуб чемпион России? флагман -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2013, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. Учитывая ментальность АПЛ и РФПЛ, можно смело утверждать, что покуй с какой площадки пришел, то, что "кровь проливал" за Ромб, важнее! И так же можно утверждать, что "тренерский опыт АПЛ" и "тренерский опыт, именно, для МЮ" - это несколько РАЗНЫЕ вещи! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 25 2013, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. Учитывая ментальность АПЛ и РФПЛ, можно смело утверждать, что покуй с какой площадки пришел, то, что "кровь проливал" за Ромб, важнее! И так же можно утверждать, что "тренерский опыт АПЛ" и "тренерский опыт, именно, для МЮ" - это несколько РАЗНЫЕ вещи! да брось ты! Они сейчас скажут что Карпин и игроком не кровь проливал а только и думал как вытянуть из Спартака для себя побольше. уж они то гораздо больше для клуба сделали -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
да брось ты! Они сейчас скажут что Карпин и игроком не кровь проливал а только и думал как вытянуть из Спартака для себя побольше. уж они то гораздо больше для клуба сделали
Ну уж накуй-накуй!!! Это будет тогда реально кощунство и цинизм! Что-что, но в будучность игроком СМ, Валера пахал всегда!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 25 2013, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. а Валера принял клуб чемпион России? флагман а Валера за 5 лет поднял Спартак на недосягаемую вершину? и до него Спартак регулярно занимал вторые места -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 11:42
|
|
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. Учитывая ментальность АПЛ и РФПЛ, можно смело утверждать, что покуй с какой площадки пришел, то, что "кровь проливал" за Ромб, важнее! И так же можно утверждать, что "тренерский опыт АПЛ" и "тренерский опыт, именно, для МЮ" - это несколько РАЗНЫЕ вещи! не забывай , что Валера пришел вообще без опыта. и эти 5 лет , что он "учится" можно смело списывать как потеряные даром. кровь за ромб Черчессов пролил не меньше Валеры , но Валера его выгнал. и вообще понятие "проливал кровь за ромб" в вопросе тренерской квалификации неуместен. Титов поболее Валеры отдал Спартаку - давай его тогда в ГТ. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. а Валера принял клуб чемпион России? флагман а Валера за 5 лет поднял Спартак на недосягаемую вершину? и до него Спартак регулярно занимал вторые места вопрос не куда поднял, куда поднимется МЮ с новым тренером вообще абсолютно неизвестно, вопрос в другом, что МЮ - отлаженная машина и то уже даёт сбои, а Карпин принял убитый клуб и по ходу чемпионата его строит, а этого без разгромов не бывает -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 11:55
|
|
|
а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. а Валера принял клуб чемпион России? флагман а Валера за 5 лет поднял Спартак на недосягаемую вершину? и до него Спартак регулярно занимал вторые места вопрос не куда поднял, куда поднимется МЮ с новым тренером вообще абсолютно неизвестно, вопрос в другом, что МЮ - отлаженная машина и то уже даёт сбои, а Карпин принял убитый клуб и по ходу чемпионата его строит, а этого без разгромов не бывает я то же не считаю Мойеса хорошим тренером. вопрос в том , что у него есть опыт работы с другими командами . Валера же без опыта , с такими же помощниками - рассчитывать на серьезный успех - я думаю не реально. да , будут победы (иногда яркие) , основанные на мотивации , которая так же хромает. Поэтому говорить , что Валера состоялся как тренер - преждевременно - Спартак должен пройти длинный участок чемпионата без явных срывов и падений - "на одном дыхании" - тогда только можно будет говорить о сложившемся тренере. и после кого Валера принял убитый клуб? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 12:04
|
|
|
я то же не считаю Мойеса хорошим тренером. вопрос в том , что у него есть опыт работы с другими командами . Валера же без опыта , с такими же помощниками - рассчитывать на серьезный успех - я думаю не реально. да , будут победы (иногда яркие) , основанные на мотивации , которая так же хромает. Поэтому говорить , что Валера состоялся как тренер - преждевременно - Спартак должен пройти длинный участок чемпионата без явных срывов и падений - "на одном дыхании" - тогда только можно будет говорить о сложившемся тренере. и после кого Валера принял убитый клуб? После ЧСС и морально 1-5 с конями и 2-8 с ДК и физически с Баженовыми-Филлипенками в составе -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 12:11
|
|
|
я то же не считаю Мойеса хорошим тренером. вопрос в том , что у него есть опыт работы с другими командами . Валера же без опыта , с такими же помощниками - рассчитывать на серьезный успех - я думаю не реально. да , будут победы (иногда яркие) , основанные на мотивации , которая так же хромает. Поэтому говорить , что Валера состоялся как тренер - преждевременно - Спартак должен пройти длинный участок чемпионата без явных срывов и падений - "на одном дыхании" - тогда только можно будет говорить о сложившемся тренере. и после кого Валера принял убитый клуб? После ЧСС и морально 1-5 с конями и 2-8 с ДК и физически с Баженовыми-Филлипенками в составе такое впечатление , что Валера за это время никому крупно не влетал. косяк ЧСС , только в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона. и дай ему ВАалера доработать - неизвестно были б его результаты хуже Валерыных. Валера строит уже третью команду , и не факт , что построит что то путное и возьмет долгожданный титул. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 12:15
|
|
|
я то же не считаю Мойеса хорошим тренером. вопрос в том , что у него есть опыт работы с другими командами . Валера же без опыта , с такими же помощниками - рассчитывать на серьезный успех - я думаю не реально. да , будут победы (иногда яркие) , основанные на мотивации , которая так же хромает. Поэтому говорить , что Валера состоялся как тренер - преждевременно - Спартак должен пройти длинный участок чемпионата без явных срывов и падений - "на одном дыхании" - тогда только можно будет говорить о сложившемся тренере. и после кого Валера принял убитый клуб? После ЧСС и морально 1-5 с конями и 2-8 с ДК и физически с Баженовыми-Филлипенками в составе такое впечатление , что Валера за это время никому крупно не влетал. косяк ЧСС , только в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона. и дай ему ВАалера доработать - неизвестно были б его результаты хуже Валерыных. Валера строит уже третью команду , и не факт , что построит что то путное и возьмет долгожданный титул. известно, что было бы. У меня навсегда в памяти безнадёга 2008 и навязчивое предчувствие краха. Карпин между прочим никогда не испытывал разгрома от принципиальных, а вот подарил им уже по одному на рыло -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 12:22
|
|
|
я то же не считаю Мойеса хорошим тренером. вопрос в том , что у него есть опыт работы с другими командами . Валера же без опыта , с такими же помощниками - рассчитывать на серьезный успех - я думаю не реально. да , будут победы (иногда яркие) , основанные на мотивации , которая так же хромает. Поэтому говорить , что Валера состоялся как тренер - преждевременно - Спартак должен пройти длинный участок чемпионата без явных срывов и падений - "на одном дыхании" - тогда только можно будет говорить о сложившемся тренере. и после кого Валера принял убитый клуб? После ЧСС и морально 1-5 с конями и 2-8 с ДК и физически с Баженовыми-Филлипенками в составе такое впечатление , что Валера за это время никому крупно не влетал. косяк ЧСС , только в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона. и дай ему ВАалера доработать - неизвестно были б его результаты хуже Валерыных. Валера строит уже третью команду , и не факт , что построит что то путное и возьмет долгожданный титул. известно, что было бы. У меня навсегда в памяти безнадёга 2008 и навязчивое предчувствие краха. Карпин между прочим никогда не испытывал разгрома от принципиальных, а вот подарил им уже по одному на рыло зенит год назад не был принципиальным?кстати ЧСС пару туров назад "натянул" Валеру. или это не в счет? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:30 |