Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2013, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке а что? Валера побел в дерби а Моей позорно проиграл И? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
не забывай , что Валера пришел вообще без опыта. и эти 5 лет , что он "учится" можно смело списывать как потеряные даром. кровь за ромб Черчессов пролил не меньше Валеры , но Валера его выгнал. и вообще понятие "проливал кровь за ромб" в вопросе тренерской квалификации неуместен. Титов поболее Валеры отдал Спартаку - давай его тогда в ГТ. без ведома и ободрения Федуна Карпин никак не мог выгнать Черчесова инициатива исходила от Валеры . по штатному расписанию имеет право. без Федуна он никого бы не уволил |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке а что? Валера побел в дерби а Моей позорно проиграл на пятый год своего правления. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
не забывай , что Валера пришел вообще без опыта. и эти 5 лет , что он "учится" можно смело списывать как потеряные даром. кровь за ромб Черчессов пролил не меньше Валеры , но Валера его выгнал. и вообще понятие "проливал кровь за ромб" в вопросе тренерской квалификации неуместен. Титов поболее Валеры отдал Спартаку - давай его тогда в ГТ. без ведома и ободрения Федуна Карпин никак не мог выгнать Черчесова инициатива исходила от Валеры . по штатному расписанию имеет право. без Федуна он никого бы не уволил почему же он себя не уволил , когда Спартак был на последнем месте? только не надо , что он подавал в отставку а Федун её не принял. настойчивее и принципиальнее надо было быть -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
почему же он себя не уволил , когда Спартак был на последнем месте? только не надо , что он подавал в отставку а Федун её не принял. настойчивее и принципиальнее надо было быть так как его нанял на работу федун и мог его уволить не уволить именно он. в итоге все нормально стало, у Валеры 2 серебра.. А у моейса??? |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:32
|
|
|
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:33
|
|
|
почему же он себя не уволил , когда Спартак был на последнем месте? только не надо , что он подавал в отставку а Федун её не принял. настойчивее и принципиальнее надо было быть так как его нанял на работу федун и мог его уволить не уволить именно он. в итоге все нормально стало, у Валеры 2 серебра.. А у моейса??? подожди. дай Мойесу хотя бы сезон отработать - а то ты как Валера - после первой неудачи гоните всех , один Валера имеет кучу шансов и право на ошибку. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
почему же он себя не уволил , когда Спартак был на последнем месте? только не надо , что он подавал в отставку а Федун её не принял. настойчивее и принципиальнее надо было быть так как его нанял на работу федун и мог его уволить не уволить именно он. в итоге все нормально стало, у Валеры 2 серебра.. А у моейса??? подожди. дай Мойесу хотя бы сезон отработать - а то ты как Валера - после первой неудачи гоните всех , один Валера имеет кучу шансов и право на ошибку. да Моесу то может и дадут, Фергюссону 7 лет давали и не дёргали каждый год ультиматумами -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:47
|
|
|
почему же он себя не уволил , когда Спартак был на последнем месте? только не надо , что он подавал в отставку а Федун её не принял. настойчивее и принципиальнее надо было быть так как его нанял на работу федун и мог его уволить не уволить именно он. в итоге все нормально стало, у Валеры 2 серебра.. А у моейса??? подожди. дай Мойесу хотя бы сезон отработать - а то ты как Валера - после первой неудачи гоните всех , один Валера имеет кучу шансов и право на ошибку. Мойеса вообще в МИРОВОЙ ГРАНД пригласили, только по знакомству, так что не надо, получается тренер без трофеев может тренировать Гранд! |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:48
|
|
|
|
|
|
|
Sep 25 2013, 16:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я вот никуя понять не могу, причем здесь МЮ и Мойзес? Это к вопросу о том что супер клуб должен тренировать маститый тренер с опытом побед и трофеями... Это где прописано? Хозяин - барин в этом вопросе ващет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 25 2013, 16:22
|
|
|
Дарк, ты подзаебал со своим Мойесом если честно. Против него ничего не имею, но тема то не о шотландском тренере. Речь то о том почему в МЮ это нормально а у нас истерики и сопли... Будете дальше гнать на тренера буду тыкать вам моейсом. Ясно? Да куй с ним с этим МЮ, я вот не пойму Валера тут при чём? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 25 2013, 16:42
|
|
|
да Моесу то может и дадут, Фергюссону 7 лет давали и не дёргали каждый год ультиматумами а ревизор Карпипа каждую неделю дергает бери шире - каждый час. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 17:10
|
|
|
Я вот никуя понять не могу, причем здесь МЮ и Мойзес? Это к вопросу о том что супер клуб должен тренировать маститый тренер с опытом побед и трофеями... Это где прописано? Хозяин - барин в этом вопросе ващет. фобу тут из за этого только и срут дерьмом на ГТ и команду |
|
|
|
Sep 25 2013, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Спалетти тоже ничего никогда не выигрывал? мойес когда то что то выигрывал??? Причём тут Мойес? Или он пожизненно пришёл как некоторые? Нашёл кого сравнивать, двукратного чемпиона России, обладателя кубка и суперкубка с Валерой. Одно и тоже прям. Лично для меня бомжетренер лысый пидарас, а Валера-тренер Спартака. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:03 |