Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2013, 08:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке а что? Валера побел в дерби а Моей позорно проиграл на пятый год своего правления. А это что: http://ria.ru/trend/football_cska_spartak_29042011/ Врать - нехорошо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 26 2013, 08:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке а что? Валера побел в дерби а Моей позорно проиграл на пятый год своего правления. А это что: http://ria.ru/trend/football_cska_spartak_29042011/ Врать - нехорошо. хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. http://www.championat.com/football/_russia...16001.html#data -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 08:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? ну во первых мойес много лет уже варился в тренернстве.... а во вторых нет не хорошо, ты нагло пиздишь... Врешь, подгоняешь факты под свое ущербное мнение.. и ты получается просто пиздо... Пустобол... Черт в с которым в падлу в одно поле сидеть срать... Все с тобой ясно голуба... Разговаривать то с таким в падлу, а я еще распинался.. Да... |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:00
|
|
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. http://www.championat.com/football/_russia...16001.html#data Да, кстати, помнится, в той игре переиграли ишаков не хуже, чем в прошлом туре, только случайно счёт не стал крупным. А вот крупных поражений и уж тем более 1-4 от ишаков при Карпине не было. Врать - нехорошо. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Да, кстати, помнится, в той игре переиграли ишаков не хуже, чем в прошлом туре, только случайно счёт не стал крупным. А вот крупных поражений и уж тем более 1-4 от ишаков при Карпине не было. Врать - нехорошо. а как же тогда человеку в своих глазах казаться не таким жалким??? надо врать, пусть гонит))))))))) |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. он зато другим командам не хило влетал. Особенно на юбилей клуба. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Друзья, снизьте градус
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:15
|
|
|
Дарк, Ревизор, продолжите срач - отправитесь в бан.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. он зато другим командам не хило влетал. Особенно на юбилей клуба. ага, как и дель боске с клоппом в свое время на 100-летние празднования Реала и Боруссии. ну и хуйли? нетренеры? не заебало еще искать черных кошек в темноте? глаза не устали "косяки" выглядывать да озвучивать? или вокруг все сплошь мойесы да фергюсоны? да таких вот тренеров - единицы, а еще меньше - команд, которые в этом аспекте работают столь качественно, сколь МЮ... ну а что ты предлагаешь то? уволить сейчас? и что дальше, ну когда "вдруг" сбудется эта твоя голубая мечта? ты об этом думал или такое тебе не свойственно? |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Но согласитесь господа, что последний экзамен у ВГК будет в субботу. у ВГК вся карьера-экзамен, причем когда победа, то экзамен автоматически переноситься на след матч по-моему вы переоцениваете значение отдельных матчей) причем для Валеры вплюс, а для остальных в минус) |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:22
|
|
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. он зато другим командам не хило влетал. Особенно на юбилей клуба. ага, как и дель боске с клоппом в свое время на 100-летние празднования Реала и Боруссии. ну и хуйли? нетренеры? не заебало еще искать черных кошек в темноте? глаза не устали "косяки" выглядывать да озвучивать? или вокруг все сплошь мойесы да фергюсоны? да таких вот тренеров - единицы, а еще меньше - команд, которые в этом аспекте работают столь качественно, сколь МЮ... ну а что ты предлагаешь то? уволить сейчас? и что дальше, ну когда "вдруг" сбудется эта твоя голубая мечта? ты об этом думал или такое тебе не свойственно? Мой -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:23
|
|
|
Но согласитесь господа, что последний экзамен у ВГК будет в субботу. у ВГК вся карьера-экзамен, причем когда победа, то экзамен автоматически переноситься на след матч по-моему вы переоцениваете значение отдельных матчей) причем для Валеры вплюс, а для остальных в минус) Просто нужно быть объективными, вот и всё. Не надо из Валеры делать ни ангела, ни чёрта, все выводы - весной. А футбол - это такая штука, где можно найти при желании подтврждение любому мнению, нужно просто тенденциозно подобрать и истолковать факты. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Но согласитесь господа, что последний экзамен у ВГК будет в субботу. у ВГК вся карьера-экзамен, причем когда победа, то экзамен автоматически переноситься на след матч по-моему вы переоцениваете значение отдельных матчей) причем для Валеры вплюс, а для остальных в минус) Просто нужно быть объективными, вот и всё. Не надо из Валеры делать ни ангела, ни чёрта, все выводы - весной. А футбол - это такая штука, где можно найти при желании подтврждение любому мнению, нужно просто тенденциозно подобрать и истолковать факты. ога, я всегда это вспоминаю, когда мне говорят, что Легия и СанктГаленн это во благо))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:43 |