Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2013, 07:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
он в принципе, на удивление, очень достойно отвечал) Это Вы про что? Карпин о словах Файзулина: собака лает — караван идёт Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина, который не считает красно-белых соперниками питерской команды. "К таким словам отношусь с улыбкой. Во-первых, цыплят по осени считают. Во-вторых, собака лает — караван идёт. Говорить можно всё что угодно. Потом на поле надо будет доказывать и нам, и им, кто кому конкурент. Думаю, что именно эта игра доказала нашим футболистам, что мы можем на равных играть с "Зенитом", — заявил Карпин в интервью телеканалу "Россия 2". Напомним, в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" "Спартак" в рамках 11-го тура Премьер-Лиги потерпел поражение от "Зенита" со счётом 2:4. http://www.championat.com/football/news-16...avan-idjot.html |
|
|
|
Oct 15 2013, 07:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Карпин: считаю, что лимит на легионеров — зло
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в эфире телеканала "Россия 2" высказал своё отрицательное отношение к действующему в чемпионате России лимиту на легионеров. "Я об этом говорю начиная с 2008 года, когда вернулся в Россию. Считаю, что лимит — зло, однозначно. В том виде, в котором он есть, — тем более. Плоды лимита я вижу только негативные. Я против лимита. Ничего искусственным лимитом добиться нельзя. Дима Комбаров если есть, он и будет. Все наши сборники, которые сейчас играют, выросли, когда лимита не было. Ситуации, что в "Спартаке" будут играть 11 легионеров, я не боюсь. В этом ничего страшного нет. Значит, русские игроки будут в других командах или русские игроки из других команд дойдут до того, что будут играть в "Спартаке". Будут футболисты соответствовать уровню той или иной команды — как тот же Паршивлюк, Дима Комбаров или Глушаков, — и никто не будет искать футболистов на их позиции. Почему говорят, что русских игроков не будет? Пускай государство займётся тем, что будет их растить, а клубы Премьер-Лиги будут выбирать хороших и обученных российских футболистов", — заявил Карпин в эфире телеканала "Россия 2". http://www.championat.com/football/news-16...erov---zlo.html полностью согласен с коучем |
|
|
|
Oct 15 2013, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
даже странно... когда Глушакова не было, ДК выдавал не очень игры, Парш был травмирован, он говорилч то лимит хорошо... а сейчас когда не нужен...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 15 2013, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Oct 15 2013, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
даже странно... когда Глушакова не было, ДК выдавал не очень игры, Парш был травмирован, он говорилч то лимит хорошо... а сейчас когда не нужен... Карпин не может ошибаться. ну просто возможно он держит в голове, скажем вот такой расклад, который невозможен из-за лимита скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 15 2013, 09:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
даже странно... когда Глушакова не было, ДК выдавал не очень игры, Парш был травмирован, он говорилч то лимит хорошо... а сейчас когда не нужен... Карпин не может ошибаться. ну просто возможно он держит в голове, скажем вот такой расклад, который невозможен из-за лимита скрытый текстОсобой разницы не вижу. Поставь в ворота Пксьякова и тоже самое. А почему Барриоса забыли? |
|
|
|
Oct 15 2013, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
даже странно... когда Глушакова не было, ДК выдавал не очень игры, Парш был травмирован, он говорилч то лимит хорошо... а сейчас когда не нужен... Мне сдается, что это Фе говорил, что лимит хорошо..., а Валера ВСЕГДА высказывался отрицательно касаемо лимита! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2013, 11:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
даже странно... когда Глушакова не было, ДК выдавал не очень игры, Парш был травмирован, он говорилч то лимит хорошо... а сейчас когда не нужен... Мне сдается, что это Фе говорил, что лимит хорошо..., а Валера ВСЕГДА высказывался отрицательно касаемо лимита! Лимит своей цели не сделал, просто в ЧР теперь играют паспортисты-миллионеры, которые ненапряжно себя чувствуют. Их все равно поставят в состав, а если не поставят, будут держать на банке, кстати тоже на некуевой зарплате. Зло-однозначно!!! -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Oct 15 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин: считаю, что лимит на легионеров — зло Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в эфире телеканала "Россия 2" высказал своё отрицательное отношение к действующему в чемпионате России лимиту на легионеров. "Я об этом говорю начиная с 2008 года, когда вернулся в Россию. Считаю, что лимит — зло, однозначно. В том виде, в котором он есть, — тем более. Плоды лимита я вижу только негативные. Я против лимита. Ничего искусственным лимитом добиться нельзя. Дима Комбаров если есть, он и будет. Все наши сборники, которые сейчас играют, выросли, когда лимита не было. Ситуации, что в "Спартаке" будут играть 11 легионеров, я не боюсь. В этом ничего страшного нет. Значит, русские игроки будут в других командах или русские игроки из других команд дойдут до того, что будут играть в "Спартаке". Будут футболисты соответствовать уровню той или иной команды — как тот же Паршивлюк, Дима Комбаров или Глушаков, — и никто не будет искать футболистов на их позиции. Почему говорят, что русских игроков не будет? Пускай государство займётся тем, что будет их растить, а клубы Премьер-Лиги будут выбирать хороших и обученных российских футболистов", — заявил Карпин в эфире телеканала "Россия 2". http://www.championat.com/football/news-16...erov---zlo.html полностью согласен с коучем Правильно, надо еще больше "Мукунок" из Бразилии! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2013, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
даже странно... когда Глушакова не было, ДК выдавал не очень игры, Парш был травмирован, он говорилч то лимит хорошо... а сейчас когда не нужен... Мне сдается, что это Фе говорил, что лимит хорошо..., а Валера ВСЕГДА высказывался отрицательно касаемо лимита! Лимит своей цели не сделал, просто в ЧР теперь играют паспортисты-миллионеры, которые ненапряжно себя чувствуют. Их все равно поставят в состав, а если не поставят, будут держать на банке, кстати тоже на некуевой зарплате. Зло-однозначно!!! а без лимита так же ненапряжно играла разная черножопая хуета, так как ей не надо было напрягаться чтобы бороться за своё место в составе, связка бананов и стеклянные бусы гонорар повыше чем на родине. лимит зло в первую очередь для хозяев клубов из-за больших расходов -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2013, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Правильно, надо еще больше "Мукунок" из Бразилии! Мерс в своем репертуаре) нет, больше Месси) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 15 2013, 13:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Oct 15 2013, 13:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
зло лимит или нет, вопрос дискуссионный, а вот, то что кувыркаются из-за него, те, кто его продавливал и пользовался им в своих интересах-факт.. Жаль, что питерские это поняли вовремя и перестроились как-никак, заткнув паспортные позиции.. а у кого-то конская жопу по-лимиту и в голове укроп..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 15 2013, 14:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Мукунки бегали в конце 90 - начале 2000... Когда денег в футболе не было - а был один бандитизм...
Сейчас такие клубы как Спартак, бомжи, кони, лохи, рубин... Та же кубань с краснодаром Мукунок себе не позволит... Это просто НЕНАДО! А вот то, что с отменой лимита разгрузятся конкретно зарплатные ведомости за счет русских миллионеров - это факт! И на эти деньги уже будут приходить игроки уровня Косты, Хурадо и прочие... А то, что в Волгах и Крыляьх будут Мукунки бегать - это их проблемы... Какая нахер разница с кем в составе они матчи продавать будут??? Лимит однозначно ЗЛО! и все кто его поддерживает - почему то не могут ответить на главный вопрос - ПОЧЕМУ в сборной до сих пор играют игроки - которые выросли в футболистов именно тогда - когда лимита не было??? А как его ввели - кандидаты почти исчезли??? Когда Дзюба являясь хромым деревом получает 2 ляма баксов в год, или когда из-за лимита приходится терпеть и наблюдать Яковлева в футболистах!!! (слава Богу чаще на скамейке), где тут польза от лимита??? |
|
|
|
Oct 15 2013, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Правильно, надо еще больше "Мукунок" из Бразилии! Мерс в своем репертуаре) нет, больше Месси) Конечно. Был один такой (Серж Родри). "Месси" как раз для Спартака Валеры -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:33 |