Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2013, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Коть вот доказывает что снимут лимит - и Спартак заполонят Мукунки, Зоа и прочие пассажиры... я категорически с этим не согласен и уверен что такого не будет...(Веталь) Я вот тоже на стороне Веталя, например... У меня вопрос: а накуя Федуну мукунки-зоа? Что Он с ними выиграет? Или может это поможет посещаемость поднять? Или что? То, что дешевые? Так я как-то сомневаюсь, что Фе себе покупает дешевую обувь, одежду, еду, машины... Кто мне объяснит МОТИВ появления "шлака", да тем более при отмене и "свой шлак" станет копейки стоить! Вить ты негативно относишься к Федуну, я его уважаю и благодарен, за то что он делает для Спартака, но даже я не поверю что Леонид Арнольдович устоит перед соблазном что не надо тратиться на паспортистов, и уж тем более не поверю что высвобожденные средства он направит на приобретение ещё более дорогостоящих легов. Вспомни, Федун принимал клуб во время безлимитья, его бухгалтеры всё просчитали и вынесли вердикт, что дело прибыльное, потом ввели лимит, сразу пошла большая финансовая нагрузка, Федун попробовал экономвариант, не прокатило, сейчас стал финансировать достойно, но если ослабнет финансовое бремя то освободившиеся деньги поверь, ему есть куда девать, так что расчёты что эти деньги пойдут на Спартак более чем безосновательны. К тому же припираемый лимитом гинер уже на стенку лезет, ему лимит как кость в горле. лимит сейчас нельзя убирать категорически, это наш козырь в борьбе хоть не с Зенитом, так с конями точно. -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2013, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Коть вот доказывает что снимут лимит - и Спартак заполонят Мукунки, Зоа и прочие пассажиры... я категорически с этим не согласен и уверен что такого не будет...(Веталь) Я вот тоже на стороне Веталя, например... У меня вопрос: а накуя Федуну мукунки-зоа? Что Он с ними выиграет? Или может это поможет посещаемость поднять? Или что? То, что дешевые? Так я как-то сомневаюсь, что Фе себе покупает дешевую обувь, одежду, еду, машины... Кто мне объяснит МОТИВ появления "шлака", да тем более при отмене и "свой шлак" станет копейки стоить! Вить ты негативно относишься к Федуну, я его уважаю и благодарен, за то что он делает для Спартака, но даже я не поверю что Леонид Арнольдович устоит перед соблазном что не надо тратиться на паспортистов, и уж тем более не поверю что высвобожденные средства он направит на приобретение ещё более дорогостоящих легов. Вспомни, Федун принимал клуб во время безлимитья, его бухгалтеры всё просчитали и вынесли вердикт, что дело прибыльное, потом ввели лимит, сразу пошла большая финансовая нагрузка, Федун попробовал экономвариант, не прокатило, сейчас стал финансировать достойно, но если ослабнет финансовое бремя то освободившиеся деньги поверь, ему есть куда девать, так что расчёты что эти деньги пойдут на Спартак более чем безосновательны. К тому же припираемый лимитом гинер уже на стенку лезет, ему лимит как кость в горле. лимит сейчас нельзя убирать категорически, это наш козырь в борьбе хоть не с Зенитом, так с конями точно. Сань, да нет у меня негатива к Федуну!!! Просто ты Ему благодарен, а я считаю, что Он обязан это делать!!! ( если бы Он стал миллиардером на недрах не российских, то тоже бы был просто благодарен!) Я и не говорю, что вот прЯмо сейчас нужно убрать лимит..., я в целом, за концепцию "ничем не ограниченной" конкуренции!!! У нас вообще, как-то принято сначала сделать, а потом уже думать..., а я вот просто, сначала думаю, высказываю позицию и вижу, что не одинок... Ну и еще про Федуна: неужели думаешь, что баснословные з/п россиян, помогут Фе в финансовом файер-плей? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2013, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Коть вот доказывает что снимут лимит - и Спартак заполонят Мукунки, Зоа и прочие пассажиры... я категорически с этим не согласен и уверен что такого не будет...(Веталь) Я вот тоже на стороне Веталя, например... У меня вопрос: а накуя Федуну мукунки-зоа? Что Он с ними выиграет? Или может это поможет посещаемость поднять? Или что? То, что дешевые? Так я как-то сомневаюсь, что Фе себе покупает дешевую обувь, одежду, еду, машины... Кто мне объяснит МОТИВ появления "шлака", да тем более при отмене и "свой шлак" станет копейки стоить! Вить ты негативно относишься к Федуну, я его уважаю и благодарен, за то что он делает для Спартака, но даже я не поверю что Леонид Арнольдович устоит перед соблазном что не надо тратиться на паспортистов, и уж тем более не поверю что высвобожденные средства он направит на приобретение ещё более дорогостоящих легов. Вспомни, Федун принимал клуб во время безлимитья, его бухгалтеры всё просчитали и вынесли вердикт, что дело прибыльное, потом ввели лимит, сразу пошла большая финансовая нагрузка, Федун попробовал экономвариант, не прокатило, сейчас стал финансировать достойно, но если ослабнет финансовое бремя то освободившиеся деньги поверь, ему есть куда девать, так что расчёты что эти деньги пойдут на Спартак более чем безосновательны. К тому же припираемый лимитом гинер уже на стенку лезет, ему лимит как кость в горле. лимит сейчас нельзя убирать категорически, это наш козырь в борьбе хоть не с Зенитом, так с конями точно. Сань, да нет у меня негатива к Федуну!!! Просто ты Ему благодарен, а я считаю, что Он обязан это делать!!! ( если бы Он стал миллиардером на недрах не российских, то тоже бы был просто благодарен!) Я и не говорю, что вот прЯмо сейчас нужно убрать лимит..., я в целом, за концепцию "ничем не ограниченной" конкуренции!!! У нас вообще, как-то принято сначала сделать, а потом уже думать..., а я вот просто, сначала думаю, высказываю позицию и вижу, что не одинок... Ну и еще про Федуна: неужели думаешь, что баснословные з/п россиян, помогут Фе в финансовом файер-плей? да ничего он никому не обязан, и то что заботится о собственном интересе, естественно, иные не становятся миллиардерами, он делает, в отличие от разнообразных авенов, готовых помочь чужими руками. Наступит финансовый фейрплей, будет думать как выкручиваться, вот только лимит здесь абсолютно не причём -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2013, 18:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Сань, да нет у меня негатива к Федуну!!! Просто ты Ему благодарен, а я считаю, что Он обязан это делать!!! ( если бы Он стал миллиардером на недрах не российских, то тоже бы был просто благодарен!) Я и не говорю, что вот прЯмо сейчас нужно убрать лимит..., я в целом, за концепцию "ничем не ограниченной" конкуренции!!! У нас вообще, как-то принято сначала сделать, а потом уже думать..., а я вот просто, сначала думаю, высказываю позицию и вижу, что не одинок... Ну и еще про Федуна: неужели думаешь, что баснословные з/п россиян, помогут Фе в финансовом файер-плей? Ну лимит , его можно не только отменить , но и смягчить для начало или же реформировать на манер Англии, выдавая квотам игрокам играющим регулярно за свои сборные. Просто в Европе есть свои лимиты , но внутри еврозоны например игроки имеют некоторую свободу. |
|
|
|
Oct 16 2013, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сань, да нет у меня негатива к Федуну!!! Просто ты Ему благодарен, а я считаю, что Он обязан это делать!!! ( если бы Он стал миллиардером на недрах не российских, то тоже бы был просто благодарен!) Я и не говорю, что вот прЯмо сейчас нужно убрать лимит..., я в целом, за концепцию "ничем не ограниченной" конкуренции!!! У нас вообще, как-то принято сначала сделать, а потом уже думать..., а я вот просто, сначала думаю, высказываю позицию и вижу, что не одинок... Ну и еще про Федуна: неужели думаешь, что баснословные з/п россиян, помогут Фе в финансовом файер-плей? Ну лимит , его можно не только отменить , но и смягчить для начало или же реформировать на манер Англии, выдавая квотам игрокам играющим регулярно за свои сборные. Просто в Европе есть свои лимиты , но внутри еврозоны например игроки имеют некоторую свободу. Вагнер Лав сколько за сборную сыграл? скольких витиньев сможет в таком раскладе купить гинер? насколько тебе набабкин милее фернандеса? и насколько регулярно играет за сборную Кот`Д`Ивуара думбия? |
|
|
|
Oct 16 2013, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
в КХЛ есть лимит, например, понятно, что пример не совсем корректный, н овсе-таки, если уж играет иностранец, то очень крутой.. Когда все клубы будут частные, а не на гос. Бабле и не условно частные-на качаемых недрах, тогда могут лимиты отменять накуй, а счас футбол это еще социальная функция и давать играть молодым россиянам клубы обязаны и это радует..
конечно многие из них зажираются, а кто-то вечный пердивщик, но у наших игроков должны быть особые возможности ибо живут они в Россиюшке, а не в Нанте в свое удовольствие мячик попинывают. нет никакой гарантии, что у на сейчас играл бы российский вратарь в рамке, или Макей например, а уж где был бы Брызгалов вообще подумать страшно.. другое дело, что лимит должен быть по-заявке, а не на поляне считать иностранцев.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 16 2013, 21:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Вагнер Лав сколько за сборную сыграл? скольких витиньев сможет в таком раскладе купить гинер? насколько тебе набабкин милее фернандеса? и насколько регулярно играет за сборную Кот`Д`Ивуара думбия? Ты наверное не понял , ну или не захотел понять. Ты взял английскую систему и присобачил без изменениям к нам. А я имел ввиду к примеру сделать к примеру: 6 легов на поле + 5 наши игроки , но разрешая игрокам из сборных (регулярно в них играющих) считаться не легионерами. Тем самым в том же ЦСКА такой статус получили бы : Муса , Эльм , Вермблум и Хонда. И в итоге на поле можно было бы выставить при наличии этих игроков: 6 легов , 1 паспортиста и четверо игроков перечисленных выше. Надеюсь я понятно расписал. Естественно это может и 5+6 быть и даже 4+7 , а игроки сборники просто шли бы в обход лимита на легионеров. Так богатые клубы привозили бы нормальных игроков , а бедные растили бы молодёжь. |
|
|
|
Oct 16 2013, 21:56
|
|
|
Вагнер Лав сколько за сборную сыграл? скольких витиньев сможет в таком раскладе купить гинер? насколько тебе набабкин милее фернандеса? и насколько регулярно играет за сборную Кот`Д`Ивуара думбия? Ты наверное не понял , ну или не захотел понять. Ты взял английскую систему и присобачил без изменениям к нам. А я имел ввиду к примеру сделать к примеру: 6 легов на поле + 5 наши игроки , но разрешая игрокам из сборных (регулярно в них играющих) считаться не легионерами. Тем самым в том же ЦСКА такой статус получили бы : Муса , Эльм , Вермблум и Хонда. И в итоге на поле можно было бы выставить при наличии этих игроков: 6 легов , 1 паспортиста и четверо игроков перечисленных выше. Надеюсь я понятно расписал. Естественно это может и 5+6 быть и даже 4+7 , а игроки сборники просто шли бы в обход лимита на легионеров. Так богатые клубы привозили бы нормальных игроков , а бедные растили бы молодёжь. пардон, Хонду только убери, он через пару месяцев уже не ваш -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2013, 22:11
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 16 2013, 22:16
|
|
|
А у нас всё нормально, все на своём месте и лимит не душит
-------------------- |
|
|
|
Oct 16 2013, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
при лимите, казалось должны играть иностранцы высокого уровня... А нет, Родри , Инсуральде... Представляю если бы не было лимита, какой бы дешевый иностранный скам завозили
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 22:33
|
|
|
а и представлять не надо кто смотрел футбол без лимита всё прекрасно помнят, и не надо соловьём петь что "времена другие" времена и сейчас что хозяева будут при первой возможности копейку беречь
-------------------- |
|
|
|
Oct 16 2013, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
дело не в лимите - захочет ЛАФ титул - выделит энную сумму зелени , и уже Валера с Гурамычем приобретут (должны по крайней мере) игроков , соответствующих поставленным целям - будь то россияне или иностранцы. Проблема лимита не стоит остро для богатых клубов - при необходимости могут приобрести любого нужного паспортиста в любой команде. отмена лимита не изменит ничего в турнирной части - богатые клубы привезут более качественных легов чем бедные. российским же игрокам придется поумерить свои аппетиты вкалывать на тренировках с удвоенной энергией.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вагнер Лав сколько за сборную сыграл? скольких витиньев сможет в таком раскладе купить гинер? насколько тебе набабкин милее фернандеса? и насколько регулярно играет за сборную Кот`Д`Ивуара думбия? Ты наверное не понял , ну или не захотел понять. Ты взял английскую систему и присобачил без изменениям к нам. А я имел ввиду к примеру сделать к примеру: 6 легов на поле + 5 наши игроки , но разрешая игрокам из сборных (регулярно в них играющих) считаться не легионерами. Тем самым в том же ЦСКА такой статус получили бы : Муса , Эльм , Вермблум и Хонда. И в итоге на поле можно было бы выставить при наличии этих игроков: 6 легов , 1 паспортиста и четверо игроков перечисленных выше. Надеюсь я понятно расписал. Естественно это может и 5+6 быть и даже 4+7 , а игроки сборники просто шли бы в обход лимита на легионеров. Так богатые клубы привозили бы нормальных игроков , а бедные растили бы молодёжь. только вот сборные то тоже разные есть. у нас, к примеру, Коста не играет в сборной Аргентины, Хурадо - в Испанской, Бокетти - в итальянской, Ташчи выпал из обоймы германской сборной, Жоао Карлос не заигран за Бразилию, так же как и Кариока, Ромуло из-за травмы тоже далеко не регулярно. И они все будут легами. а вот цауня, рахимич, цубер и миланов - не будут... и нахуя такая шняга? скупать игроков из скамовых сборных? ну если гинеру стало не хватать бабла на нормальную селекцию, это не проблемы всех российских клубов... |
|
|
|
Oct 16 2013, 23:59
|
|
|
при лимите, казалось должны играть иностранцы высокого уровня... А нет, Родри , Инсуральде... Представляю если бы не было лимита, какой бы дешевый иностранный скам завозили А Родри у нас так и играет? и Инса - до хуя в основе? И вот Коста, Хурадо, Озбилиз, МакГиди, Боккетти, Карлос, Мовсисян - хуевого уровня что ли? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:42 |