Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2013, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Цитата К этому и идут... Покупают... Но не все приживаются, у кого то неполучается... Тот же макеев срет в каждом 3 матче похлещще инсауральде... И что??? и кто вам сказал что тут же выставят 11 легов после отмены лимита? всё останется точно как сейчас, просто русские парни поймут что халява кончилась и начнут работать по настоящему, доказывать и отвоевывать место в составе! А кто не захочет... Пусть валит... Даже не жалко будет! А сейчас они как на пляже лежат... Все укутанные гарантией попадания в состав... Контракт на 3 ляма позволяет дышать ровно... а после отмены им придется за 1 лям в год пахать как паппа карло - и это отлично! ... на одного Денисова будет приятно посмотреть, когда без лимита ему окладик раза в 3 сразу рубанут... Прикольные щи у него будут ))) и тут уже не повыпендриваешься... к этом у и идут потому что лимит ... После отмены буду завозится более дешевые иностранцы... Где Халява 4 места считай у меня заело: почему будут завозиться, зачем??? почему сейчас не завозятся??? не понимаю... |
|
|
|
Oct 17 2013, 16:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
... Хотя я тебя и ответил на большинство вопросов, но тебе это видимо не нравится ... и обычно питомцы похожи на своих хозяев, это я про твоего кота... и уж хотелось бы знать на какие ты дела обращаешь внимание ... Так как покупку Родри, Рохо, Де зуева и т. Д. ты не замечаешь ... Четвертые места тоже ну да... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1874276 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1874280 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1874281 все, ты слышишь и видишь только себя. а в такие эго-игры не играю, милок... честь имею... о есть ты допускаешь, что Брызгалов играет сильнее экс-капитана чемпиона Бельгии, отыгравшего мачт с конями аж на 5 с плюсом, нашего безусловного лидера на поле и вне его и экс-игрока (надеюсь дальше приставку уберет) сборной Италии и экс-капитана Штутгарта и также экс-игрока (и тут надеюсь все еще впереди) сборной Германии? Прикинь допускаю ... и. Т. Д мож хватит? чего хватит... и т. Д то есть я сам собой общался... ну и отлично ... Удачи))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
1. Ок. 2. А бомжи доказывают, что будут. Ломбертс, Кришито, Ансальди, Витсель, Данни и Хулк игроки весьма высокого уровня. 3. и много талантов. пока на уровень ЛЧ у нас есть ДК и глушак, плюс с небольшим натягом Парш (если прибавит в стабильности, то вопросов нет). итого в топ-клубах останутся 2-3 хороших россиянина, т. К. они товар штучный. остальные будут легами. а смысл уходить с улицы чтобы играть в Амкаре за 30 тысяч? 1. - 2. Боккетти, Ташчи, Коста, Хурадо, Барриос, Карлос - не уровень? 3. Наши сборники Глушаков, Комбаров вкупе с Паршем и Макеем хуже бомже-гоп-команды кержаковых-широковых-файзулиных? 2. Бок-да, Ташчи-пока хз, Хурадо-нет, Барриос-пока хз, Карлос-пока хз 3. Глушаков, ДК и Парш лучше их. Макей такой же, увы. 2. Ну да. а кришито - уровень? сколько он отыграл за них? Карлос - пока хз? то есть ты осенью футбол не смотришь совсем? Хурадо - нет? ну да, а чем тот же Витцель лучше, можешь рассказать? играют на одних и тех же позициях, только бомжик забил один гол в чемпе, а Хосе - 4 причем охуительных голешника. тем что того купили за 40, а нашего за 4 в сумме? ну для меня золотой унитаз вряд ли лучше фарфорового, пусть и стоит как тот витцель... главное - как он говно смывает, а не сколько я за него по дурости отвалил... 3. не увы, а пока... мой стакан и тут наполовину полон) причем даже больше половины - растет на глазах Женька в этом сезоне. может взрослеет, чего от питерского трио ждать вряд ли стоит... кришито уровень, он же не первый сезон за них играет. карлос будет уровнем, если хоть сезон так отыграет как этой осенью. в анжи он так не играл кстати. хурадо не с витцелем сравнивать надо, а с данни или халком. им он уступает, имхо. без учета цены. |
|
|
|
Oct 17 2013, 16:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата считай у меня заело: почему будут завозиться, зачем??? почему сейчас не завозятся??? не понимаю... Лимит ... можно меньше, а значит качественней -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 16:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Цитата считай у меня заело: почему будут завозиться, зачем??? почему сейчас не завозятся??? не понимаю... Лимит ... можно меньше, а значит качественней а то что после отмены русские станут стоить по 300-500 тысяч евро, вместо 10 лямов??? а то что зарплаты их упадут в 3 раза минимум... это мы не берем в расчет??? Тот же рыжиков сразу попроситься к нам, и рубину уже не будет смысла его держать... Он максимум лям стоить станет... зачем же за 1-2 ляма везти тогда скам вратарский из Европы, если за эти же деньги Рыжикова взять можно будет? (условно) |
|
|
|
Oct 17 2013, 16:17
|
|
|
Цитата считай у меня заело: почему будут завозиться, зачем??? почему сейчас не завозятся??? не понимаю... Лимит ... можно меньше, а значит качественней а то что после отмены русские станут стоить по 300-500 тысяч евро, вместо 10 лямов??? а то что зарплаты их упадут в 3 раза минимум... это мы не берем в расчет??? Тот же рыжиков сразу попроситься к нам, и рубину уже не будет смысла его держать... Он максимум лям стоить станет... зачем же за 1-2 ляма везти тогда скам вратарский из Европы, если за эти же деньги Рыжикова взять можно будет? (условно) ... Себестоимость продукции везде одинакова?... Как защищают государства свою продукцию от более дешевых? ... Дотациями, пошлинами, барьерами -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 18:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Почитал я тут дискуссию. Вот вопросы у меня такие к отменяльщикам лимита:
1 Почему вы считаете, что в настоящий момент игроки с русским паспортом пинают хуи, а это не их реальный уровень? И как только кончится лимит, вот уже здесь они дадут жару. 2 Откуда будем народ в сборную брать, если сейчас Капелло говорит, что очень ограниченный список кандидатов? А вам не кажется, что сначала неплохо бы футбольную обучаемость нашей молодежи повысить, а уже потом лимит отменять? -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Oct 17 2013, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Почитал я тут дискуссию. Вот вопросы у меня такие к отменяльщикам лимита: 1 Почему вы считаете, что в настоящий момент игроки с русским паспортом пинают хуи, а это не их реальный уровень? И как только кончится лимит, вот уже здесь они дадут жару. 2 Откуда будем народ в сборную брать, если сейчас Капелло говорит, что очень ограниченный список кандидатов? А вам не кажется, что сначала неплохо бы футбольную обучаемость нашей молодежи повысить, а уже потом лимит отменять? Потому что натура русского человека такова, что если ему тепло и комфортно, то он в жизни не будет выкладываться на 100% У нас нету европейского менталитета в плане профессионализма. Лимит создавался для сборной в первую очередь. И он не выполняет своей главной функции - поставка молодых кадров для сборной. Так на кой ляд оставлять то, что не работает? Хуже чем сейчас точно не будет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Oct 17 2013, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Почитал я тут дискуссию. Вот вопросы у меня такие к отменяльщикам лимита: 1 Почему вы считаете, что в настоящий момент игроки с русским паспортом пинают хуи, а это не их реальный уровень? И как только кончится лимит, вот уже здесь они дадут жару. 2 Откуда будем народ в сборную брать, если сейчас Капелло говорит, что очень ограниченный список кандидатов? А вам не кажется, что сначала неплохо бы футбольную обучаемость нашей молодежи повысить, а уже потом лимит отменять? То есть, в играх СМ с амкаром и галленом Мы видели их реальный уровень??? Тогда с конями и зиной, Они, что под коксом были? А Комбара с Глушем в сборной на Марс на спецобеды возили, или что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2013, 08:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Цитата Сам Капелло, помимо того, что за выходные бывает в двух-трех городах, просматривая матчи РФПЛ, еще и регулярно общается с российскими тренерами. Слуцкий и Карпин, думаю, не дадут соврать. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18587 Блин, а Каппело то похоже не в курсе, что Карпин не тренер да и вообще бляхи с джинсами... |
|
|
|
Oct 18 2013, 08:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата Сам Капелло, помимо того, что за выходные бывает в двух-трех городах, просматривая матчи РФПЛ, еще и регулярно общается с российскими тренерами. Слуцкий и Карпин, думаю, не дадут соврать. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18587 Блин, а Каппело то похоже не в курсе, что Карпин не тренер да и вообще бляхи с джинсами... Да подожди! Сейчас Миха Мерц "расскажет", что Они бухают вместе, да по банька-бабам шляются... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2013, 09:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Сам Капелло, помимо того, что за выходные бывает в двух-трех городах, просматривая матчи РФПЛ, еще и регулярно общается с российскими тренерами. Слуцкий и Карпин, думаю, не дадут соврать. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18587 Блин, а Каппело то похоже не в курсе, что Карпин не тренер да и вообще бляхи с джинсами... просто он не теряет надежды хоть чему-то обучить Валеру) 8-Р |
|
|
|
Oct 18 2013, 09:05
|
|
|
Цитата Сам Капелло, помимо того, что за выходные бывает в двух-трех городах, просматривая матчи РФПЛ, еще и регулярно общается с российскими тренерами. Слуцкий и Карпин, думаю, не дадут соврать. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18587 Блин, а Каппело то похоже не в курсе, что Карпин не тренер да и вообще бляхи с джинсами... просто он не теряет надежды хоть чему-то обучить Валеру) 8-Р Ну уж не нужно ёрничать, насчет "хоть чему"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2013, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Цитата Сам Капелло, помимо того, что за выходные бывает в двух-трех городах, просматривая матчи РФПЛ, еще и регулярно общается с российскими тренерами. Слуцкий и Карпин, думаю, не дадут соврать. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18587 Блин, а Каппело то похоже не в курсе, что Карпин не тренер да и вообще бляхи с джинсами... просто он не теряет надежды хоть чему-то обучить Валеру) 8-Р Валера сам кого угодно научит))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 18 2013, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Сам Капелло, помимо того, что за выходные бывает в двух-трех городах, просматривая матчи РФПЛ, еще и регулярно общается с российскими тренерами. Слуцкий и Карпин, думаю, не дадут соврать. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18587 Блин, а Каппело то похоже не в курсе, что Карпин не тренер да и вообще бляхи с джинсами... Да подожди! Сейчас Миха Мерц "расскажет", что Они бухают вместе, да по банька-бабам шляются... Значит, вы и Бегемота котируете) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:46 |