![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю так. ВГ-2 до конца сезона будет тренировать СМ. Зимой Федун примет решение: 1. Оставить ВГ-2 как ГТ и ГД в одном яйце 2. Оставить ВГ-2 как ГД и найти нового коуча 3. Выгнать ВГ-2. Все будет зависеть от результата по окончании сезона и от того отработал ли ВГ-2 контрактное бабло ЛАУ. А все эти домыслы в стиле ЛАЙФ нихуя не стоят. Так что всем кто за ВГ-2 нехуя бояться, сезон он в СМ полюбэ. АНТИКА в печали канеш ![]() Мне видится вариант №2, но ближе №3 ![]() №2 не будет. Потому как "независимый с харизмой" не даст работать ни одному тренеру. Вечно будет лезть и мешать. Еси такой вывод сделает Федун, но в чем ты похрже прав, то это в том, что новому коучу при ГД ВГ-2 будет не легко. Либо коуч ручной нужен... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
борца хз с чем Джеймс! Какова борца ХЗ с чем? У меня форингит и голова болит, хуля намеками то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
борца хз с чем Джеймс! Какова борца ХЗ с чем? У меня форингит и голова болит, хуля намеками то? да успокойся ты, тебе ж пох на имидж ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
борца хз с чем Джеймс! Какова борца ХЗ с чем? У меня форингит и голова болит, хуля намеками то? да успокойся ты, тебе ж пох на имидж ![]() Дак форингит, хуля не ворчать? Да и даепаться же надо же до когонить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак форингит, хуля не ворчать? Да и даепаться же надо же до когонить Бабайчик, хорошая вешь карандаш для инголяций "доктор МОМ" . ... Карпин. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
Дак форингит, хуля не ворчать? Да и даепаться же надо же до когонить Бабайчик, хорошая вешь карандаш для инголяций "доктор МОМ" . ... Карпин. Дак хуля! Уже проходит, пять дней уже НАХ... дохтар МОМ уже не нужен по ходу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/70395151.html
Геннадий Орлов: «Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец» Комментатор «НТВ Плюс» Геннадий Орлов заявил во время своего телерепортажа о матче ЦСКА и «Зенита», который заканчивается в даный момент, что новым главным тренером московского «Спартака» может стать Анатолий Бышовец. Эту информацию он о звучил со ссылкой на «надежных людей», заявив, что «раньше они меня еще не подводили». -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/70395151.html Геннадий Орлов: «Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец» Комментатор «НТВ Плюс» Геннадий Орлов заявил во время своего телерепортажа о матче ЦСКА и «Зенита», который заканчивается в даный момент, что новым главным тренером московского «Спартака» может стать Анатолий Бышовец. Эту информацию он о звучил со ссылкой на «надежных людей», заявив, что «раньше они меня еще не подводили». Орлову, видимо, мухоморы попались несвежие... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/70395151.html Геннадий Орлов: «Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец» Комментатор «НТВ Плюс» Геннадий Орлов заявил во время своего телерепортажа о матче ЦСКА и «Зенита», который заканчивается в даный момент, что новым главным тренером московского «Спартака» может стать Анатолий Бышовец. Эту информацию он о звучил со ссылкой на «надежных людей», заявив, что «раньше они меня еще не подводили». Подарок записным борцам с ГТ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/70395151.html Геннадий Орлов: «Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец» Комментатор «НТВ Плюс» Геннадий Орлов заявил во время своего телерепортажа о матче ЦСКА и «Зенита», который заканчивается в даный момент, что новым главным тренером московского «Спартака» может стать Анатолий Бышовец. Эту информацию он о звучил со ссылкой на «надежных людей», заявив, что «раньше они меня еще не подводили». Подарок записным борцам с ГТ. Нееее. Лучше снова татаро-монгольское иго на 240 лет, чем иго Быша на месяц. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/70395151.html Геннадий Орлов: «Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец» Комментатор «НТВ Плюс» Геннадий Орлов заявил во время своего телерепортажа о матче ЦСКА и «Зенита», который заканчивается в даный момент, что новым главным тренером московского «Спартака» может стать Анатолий Бышовец. Эту информацию он о звучил со ссылкой на «надежных людей», заявив, что «раньше они меня еще не подводили». ТОЛЬКО НЕ ЭТО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслаченко в ГТ. Я в него влюблен. За ним хоть записывать можно, а потом продавать.
А чего?Наш. Хранитель традиций и красно-белый везде. Хоть не так будет все предсказуемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда говорят , что Романцев гений . то видно забывают 1 -18 в ЛЧ. Осенью Карпин повторит этот результат.
Да и золото при Бескове нельзя сравнивать с победами в чемпионате России. Другой уровень. У нас был только один ТРЕНЕР - БЕСКОВ. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда говорят , что Романцев гений . то видно забывают 1 -18 в ЛЧ. Осенью Карпин повторит этот результат. Да и золото при Бескове нельзя сравнивать с победами в чемпионате России. Другой уровень. У нас был только один ТРЕНЕР - БЕСКОВ. Ну, Бесков дважды золото в чемпионатах СССР брал, а Романцев - один раз, по объективной причине. Гением назвать нельзя, просто успешный и неординарный тренер. У него были как 8 чемпионств, как 3 полуфинала всех (!) еврокубков (что при Бескове даже и в мечтах не снилось), так и откровенные провалы. А 1-18 показал закат эры Романцева, при Карпине будет, думаю, не так же, но то, что хотя бы очко одно зачепить на своём поле за 6 матчей у какого-нибудь Бешикташа - и то будет успехом. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что мы "Барса", но сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади. Иногда атаковать куда сложнее, чем защищаться. Мы делали что могли, но "Интер" очень хорошо стоял в обороне.
Хосе Гвардиола) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:30 |