IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3857 3858 3859 3860 3861 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ревизор
сообщение Oct 23 2013, 21:44
Сообщение #57871

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Kostian7777 @ Oct 23 2013, 22:34) *
Цитата(ревизор @ Oct 23 2013, 22:31) *
вот и Лаудруп начал говорить. по разному можно относиться к нему , но доля истины в его словах есть.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/653376

только в ЧР, кубок даже не берем
Лаудруп-07 10 матчей 3 победы
Лаудруп-08 4 матча 1 победа

Так что, как мне кажется, причины моего увольнения были связаны не с результатами команды»,

в начале переходного сезона Валера опускал Спартак на последнее место. но затем ситуацию выправил. нет гарантий , что у него в конце концов не получилось бы. хотелось бы посмотреть на карьеру нашего светоча в другом клубе без сегодняшнего кредита доверия - вот уж за сезон менял бы кучу клубов.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 23 2013, 21:53
Сообщение #57872

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ревизор @ Oct 24 2013, 00:40) *
вот и Лаудруп начал говорить. по разному можно относиться к нему , но доля истины в его словах есть.

Так что, как мне кажется, причины моего увольнения были связаны не с результатами команды»,

в начале переходного сезона Валера опускал Спартак на последнее место. но затем ситуацию выправил. нет гарантий , что у него в конце концов не получилось бы. хотелось бы посмотреть на карьеру нашего светоча в другом клубе без сегодняшнего кредита доверия - вот уж за сезон менял бы кучу клубов.

Я до последнего был за Лаудрупа, и причины его увольнения не только по результатам. Если тренер команды играет против соперника главной ударной силой которого является игра головой ведущего форварда, а он в послематчевом интервью говорит, что для него явилось неожиданностью, что Бракамонте забивает с воздуха, о чём тут говорить... он не удосуживался изучать соперников по чемпионату

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 23 2013, 22:02
Сообщение #57873

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ Oct 23 2013, 22:49) *

Я до последнего был за Лаудрупа, и причины его увольнения не только по результатам. Если тренер команды играет против соперника главной ударной силой которого является игра головой ведущего форварда, а он в послематчевом интервью говорит, что для него явилось неожиданностью, что Бракамонте забивает с воздуха, о чём тут говорить... он не удосуживался изучать соперников по чемпионату

Зато как он запутал Рубин, поставив Яковлева в защиту?!
Смело, неординарно, явная номинация на "Замена сезона".
Правда потом во вкус вошел, изюминка таких замен пропала. Но удивлял всех тем не менее.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 23 2013, 22:14
Сообщение #57874

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Oct 23 2013, 22:58) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 23 2013, 22:49) *

Зато как он запутал Рубин, поставив Яковлева в защиту?!
Смело, неординарно, явная номинация на "Замена сезона".
Правда потом во вкус вошел, изюминка таких замен пропала. Но удивлял всех тем не менее.

Ты про Эмери?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 23 2013, 22:19
Сообщение #57875

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Истинна-это то, что не подлежит сомнению!
Так вот истина здесь одна, что господин, подданный Датского королевства, где разрешены официально браки между пидарасами сказал вот ЭТО: мне стоило побольше узнать о культуре и менталитете той страны, в которую мне предстояло приехать. Мне кажется, это была одна из основных причин, почему все сложилось так неудачно.

Все остальное, толерантные домыслы, помогающие "думать", что на Руси ОБЯЗАНЫ создавать какие-то тепличные условия для работы!
(вот, таджики куярят и живут на 9 метрах всемером)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 23 2013, 22:23
Сообщение #57876

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Микс @ Oct 23 2013, 23:10) *
скрытый текст

Ты про Эмери?

ag.gif Во я ляпнул.
Да собстно, близнецы-братья Лаудруп-Эмери.)))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 23 2013, 22:49
Сообщение #57877

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ревизор @ Oct 23 2013, 21:40) *

А ничего, что Лаудруп на тренировках вместо того чтобы работать с командой, " в носу ковырялся"?

+Quote Post
Сергей75
сообщение Oct 23 2013, 23:30
Сообщение #57878

Перворазрядник

Из: Берлин

Цитата(Meatsich @ Oct 23 2013, 13:17) *
Цитата(Сергей75 @ Oct 23 2013, 14:22) *
Не привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины.

на самом деле ты сейчас занимаешься ровно тем же, учишь что делать

а вот не стреляя в небо, просто четко и конкретно скажи, ты считаешь что на спартаковском форуме достойно уничижительно отзываться о Федоре Черенкове?

Отлично помню, как играл Черенков, уважаю его не меньше вашего. При чём тут это?И то что Федор лицо заинтересованное или лучше сказать не совсем объективное факт. Насколько я помню, именно при Карпине академию назвали его именем, были какие-то чествования и т. Д. А дальше можно по разному сказать. Можно более грубо, как сделал мерс, можно помягче сказать, что Федор, бывший брошенным и незаслуженно забытым, при непосредственном участии Карпина, вновь став востребованным, в силу своего очень мягкого характера, не может не любить нынешний Спартак и людей, которые в нем работают. Другой смог бы, условный бубнов или кто там ещё, а Черенков, мягкий, хорошо воспитанный и добрый человек не может.

+Quote Post
Сергей75
сообщение Oct 23 2013, 23:50
Сообщение #57879

Перворазрядник

Из: Берлин

Цитата(SurKhima69 @ Oct 23 2013, 13:11) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 23 2013, 11:49) *
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? (Сергей 75)

Может ну его накуй ёрничать!!!
Давай дрищам мажорным еще раз скажу: мнение о Федоре Черенкове уже имеется - это Народная Легенда!!!

Вот, когда Карпин хотя бы встанет на путь приближения к Федору, тогда и ёрничайте!

скрытый текст

Не привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины.

Давай еще раз для дрищей мажорных! Это не МОЁ МНЕНИЕ!!! Это мнение НАРОДА! Именно поэтому и является Федор Народной Легендой!

народ это не только ты, но и мерс, как бы тебе не было противно, тоже, поэтому будь скромнее и некуй вставлять в каждую писанину народ, ты всего навсего мелкий юзер. Как прав был дедушка Крылов. Моська знай своё место.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 24 2013, 00:01
Сообщение #57880

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Сергей75 @ Oct 24 2013, 00:46) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 23 2013, 13:11) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 23 2013, 11:49) *
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? (Сергей 75)

Может ну его накуй ёрничать!!!
Давай дрищам мажорным еще раз скажу: мнение о Федоре Черенкове уже имеется - это Народная Легенда!!!

Вот, когда Карпин хотя бы встанет на путь приближения к Федору, тогда и ёрничайте!

скрытый текст

Давай еще раз для дрищей мажорных! Это не МОЁ МНЕНИЕ!!! Это мнение НАРОДА! Именно поэтому и является Федор Народной Легендой!

народ это не только ты, но и мерс, как бы тебе не было противно, тоже, поэтому будь скромнее и некуй вставлять в каждую писанину народ, ты всего навсего мелкий юзер. Как прав был дедушка Крылов. Моська знай своё место.

Учи матчасть, юноша! Пригодится...
С "легкой руки" Николая Николаевича Озерова его стали называть "Народный футболист России".
http://www.spartakru.org/publ/legendy_spar...erenkov/2-1-0-1

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2013, 05:29
Сообщение #57881

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Патриций @ Oct 23 2013, 11:14) *
Цитата(Mercenary @ Oct 23 2013, 00:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 23 2013, 00:31) *
Справедливость часто бывает беззащитной, но никогда не проигрывает!

Использование имени Черенкова для прикрытия собственных "делишек" ты называешь справедливостью?

Миш, ты серъёзно считаешь, что Черенкова заставляют(ах, негодники)давать такие иетервью?

Просят по-дружески... так точнее

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2013, 05:32
Сообщение #57882

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 24 2013, 00:57) *
скрытый текст

Учи матчасть, юноша! Пригодится...
С "легкой руки" Николая Николаевича Озерова его стали называть "Народный футболист России".
http://www.spartakru.org/publ/legendy_spar...erenkov/2-1-0-1

Цитата
Капитаны есть в любой команде. Их либо выбирают, либо назначают. Но это не значит, что капитан всегда является лидером команды, как на поле, так и за его пределами. Иногда футболисту просто навязывают капитанскую повязку. Но спросите игравших в московском «Спартаке» с 1992 по 1995 год, и каждый из них скажет: Онопко был идеальным капитаном.

http://fanat1k.ru/news-21545-kapitani.php

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2013, 05:35
Сообщение #57883

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Oct 23 2013, 14:16) *
замечательные слова, но мне сдается что себя другим считает как раз Михаил, он другой, он может унижать самого Черенкова

примеры унижения - в студию.

Если кто и унижает его, так это Федун на пару с твоим кудрявым кумиром из Эстонии, использующие его в качестве фигового листка на голое тело

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2013, 05:37
Сообщение #57884

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Oct 23 2013, 12:14) *
Цитата(Mercenary @ Oct 22 2013, 15:23) *
Кстати, очень хотелось бы увидеть гневные интервью Черенкова после матчей Спартака с Легией, Порту, с ДК и ЦСКА - летом 2008, а также в ЛЧ- 02/03 (где 1:18) - говорят, он был вне себя от гнева и очень громко ругался на страницах СС и СЭкса.
Неужели это правда?

возможно по твоему Черенков и заблуждается, но это не дает тебе право судить его, потому что ты никто и ничто для Спартака, а Федор всё! И у него иммунитет от таких как ты не знающих границ и не помнящих родства

возможно по твоему Титов и заблуждается, но это не дает тебе право судить его, потому что ты никто и ничто для Спартака, а Егор всё! И у него иммунитет от таких как ты не знающих границ и не помнящих родства

PS: Для тех, кто "в танке": Meatsich люто не котирует Титова

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 24 2013, 05:47
Сообщение #57885

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

скрытый текст

да вродь Лау сказал, что надо было изучить менталитет , это и ключевое .. я может не пестец какой спец в плане Валериных тренерских способностей и сужу по тому, что вижу и как вижу, но считаю, что некуй у нас делать тренерам из северной Европы, просто некуй, нордический склад характера и поведение такое же вряд ли сочетается с кучей миллионеров до 30 лет в российских реалиях.. у нас даже японец хонда через матч куй кладет на все, хотя нация дисциплинированная..
тут без того, чтоб с куя на еба не обложить, процесс не идет, не профессионалы они.. . Даже Валера, на что уж пять лет рулит Спартаком иногда в акуе после матчей: и говорит: хер знает чего они встали и не бегут/не борятся/не кладут на лопатки мордоров.. вроде физику заложили, схемы какие-то объяснили, а они просто в плохом настроении оказались в этот день..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3857 3858 3859 3860 3861 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic