Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2013, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
3. Если у него Аленичев мудак, Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме Карпин хуй и говно, Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме Кариока еблан , Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме Черенков лижет жопу, Ссылку в студию, где я характеризовал его такими словами на этом Форуме Тихонова используют как презерватив, Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме Федун живет только ради выгоды и на Спартак ему похуй, Конечно, нет. Он предан Спартаку до крайности, при нем в клубе сейчас команда лучших управленцев планеты и лучших игроков Европы, сам Спартак при этом благодетеле уже успел выиграть 2 ЛЧ и 3 КУЕФА, не считая всякой "мелочи", типа ЧР и КР академия у нас говно, а все игроки просто недоразумения ходячие Конечно, нет. У нас в Спартаке 90% основы - сплошь воспитанники спартаковских ДЮСШ и Окадемии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЯ до последнего был за Лаудрупа, и причины его увольнения не только по результатам. Если тренер команды играет против соперника главной ударной силой которого является игра головой ведущего форварда, а он в послематчевом интервью говорит, что для него явилось неожиданностью, что Бракамонте забивает с воздуха, о чём тут говорить... он не удосуживался изучать соперников по чемпионату да вродь Лау сказал, что надо было изучить менталитет , это и ключевое .. я может не пестец какой спец в плане Валериных тренерских способностей и сужу по тому, что вижу и как вижу, но считаю, что некуй у нас делать тренерам из северной Европы, просто некуй, нордический склад характера и поведение такое же вряд ли сочетается с кучей миллионеров до 30 лет в российских реалиях.. у нас даже японец хонда через матч куй кладет на все, хотя нация дисциплинированная.. тут без того, чтоб с куя на еба не обложить, процесс не идет, не профессионалы они.. . Даже Валера, на что уж пять лет рулит Спартаком иногда в акуе после матчей: и говорит: хер знает чего они встали и не бегут/не борятся/не кладут на лопатки мордоров.. вроде физику заложили, схемы какие-то объяснили, а они просто в плохом настроении оказались в этот день.. ну а Хиддинг или Капелло, думаешь, их постоянно куями кроют? |
|
|
|
Oct 24 2013, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме блеать Мерс, все известно твое отношение... чо ты херней страдаешь? как будто кому-то делать нех искать сказал слово мудак или долбоеб... да и провокатор ты тот еще... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстЯ до последнего был за Лаудрупа, и причины его увольнения не только по результатам. Если тренер команды играет против соперника главной ударной силой которого является игра головой ведущего форварда, а он в послематчевом интервью говорит, что для него явилось неожиданностью, что Бракамонте забивает с воздуха, о чём тут говорить... он не удосуживался изучать соперников по чемпионату да вродь Лау сказал, что надо было изучить менталитет , это и ключевое .. я может не пестец какой спец в плане Валериных тренерских способностей и сужу по тому, что вижу и как вижу, но считаю, что некуй у нас делать тренерам из северной Европы, просто некуй, нордический склад характера и поведение такое же вряд ли сочетается с кучей миллионеров до 30 лет в российских реалиях.. у нас даже японец хонда через матч куй кладет на все, хотя нация дисциплинированная.. тут без того, чтоб с куя на еба не обложить, процесс не идет, не профессионалы они.. . Даже Валера, на что уж пять лет рулит Спартаком иногда в акуе после матчей: и говорит: хер знает чего они встали и не бегут/не борятся/не кладут на лопатки мордоров.. вроде физику заложили, схемы какие-то объяснили, а они просто в плохом настроении оказались в этот день.. ну а Хиддинг или Капелло, думаешь, их постоянно куями кроют? смотивиировать на игры сборной,10 раз в год-это одно. хотя и тут получаются-израили, ирландии, азербайджаны, словении. ну а Хид в анжи то же не смог в узде команду удержать, миллионеры пересобачились -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме блеать Мерс, все известно твое отношение... чо ты херней страдаешь? как будто кому-то делать нех искать сказал слово мудак или долбоеб... да и провокатор ты тот еще... Еще раз: ссылку, где я называл отдельных личностей, принадлежащих к ФКСМ, словами, указанными ТимоХой! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
вот и Лаудруп начал говорить. по разному можно относиться к нему , но доля истины в его словах есть. http://www.sovsport.ru/news/text-item/653376 Истинна-это то, что не подлежит сомнению! Так вот истина здесь одна, что господин, подданный Датского королевства, где разрешены официально браки между пидарасами сказал вот ЭТО: мне стоило побольше узнать о культуре и менталитете той страны, в которую мне предстояло приехать. Мне кажется, это была одна из основных причин, почему все сложилось так неудачно. Все остальное, толерантные домыслы, помогающие "думать", что на Руси ОБЯЗАНЫ создавать какие-то тепличные условия для работы! (вот, таджики куярят и живут на 9 метрах всемером) ну Валере же дают) |
|
|
|
Oct 24 2013, 10:07
|
|
|
Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме блеать Мерс, все известно твое отношение... чо ты херней страдаешь? как будто кому-то делать нех искать сказал слово мудак или долбоеб... да и провокатор ты тот еще... Мерс, конечно, еще тот демагог и провокатор, но почему он не может не любить Карпина или Черенкова? Тем более за малейшее нарушение правил против Валеры админы люто банят его. |
|
|
|
Oct 24 2013, 10:11
|
|
|
1. Каждый человек вправе высказать недовольство тем или иным персонажем. Никто не запрещает. Коту например не нравится Дасаев. Мясычу Титов. Мне Кариока. Все это мнение выскаали, послушали аргументы "за" и "против" 2. Если человек постоянно(!) видит во всем только плохое то это уже повод присмотреться к человеку повнимательнее. 3. Если у него Аленичев мудак, Карпин хуй и говно, Кариока еблан , Черенков лижет жопу, Тихонова используют как презерватив, Федун живет только ради выгоды и на Спартак ему похуй, академия у нас говно, а все игроки просто недоразумения ходячие, то как мне кажется лично, иногда такие потоки дерьма необходимо останавливать. 4. Я сам не сильно во восторге от текущей ситуации в команде. Но даже лажая, любой игрок команды делает в разы больше чем я, пиздаболящий в интернете. Аналитиков у нас всегда до едрени фени. Но надо иногда и края видеть. 2. и? 3. по первым двум пунктам я с ним полностью согласен. 4. тогда можно пхорумку закрывать к едрени фени) |
|
|
|
Oct 24 2013, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
1. Каждый человек вправе высказать недовольство тем или иным персонажем. Никто не запрещает. Коту например не нравится Дасаев. Мясычу Титов. Мне Кариока. Все это мнение выскаали, послушали аргументы "за" и "против" 2. Если человек постоянно(!) видит во всем только плохое то это уже повод присмотреться к человеку повнимательнее. 3. Если у него Аленичев мудак, Карпин хуй и говно, Кариока еблан , Черенков лижет жопу, Тихонова используют как презерватив, Федун живет только ради выгоды и на Спартак ему похуй, академия у нас говно, а все игроки просто недоразумения ходячие, то как мне кажется лично, иногда такие потоки дерьма необходимо останавливать. 4. Я сам не сильно во восторге от текущей ситуации в команде. Но даже лажая, любой игрок команды делает в разы больше чем я, пиздаболящий в интернете. Аналитиков у нас всегда до едрени фени. Но надо иногда и края видеть. 2. и? 3. по первым двум пунктам я с ним полностью согласен. 4. тогда можно пхорумку закрывать к едрени фени) такую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме блеать Мерс, все известно твое отношение... чо ты херней страдаешь? как будто кому-то делать нех искать сказал слово мудак или долбоеб... да и провокатор ты тот еще... Еще раз: ссылку, где я называл отдельных личностей, принадлежащих к ФКСМ, словами, указанными ТимоХой! блеать ты еще в суд подай за клевету))) в Гаагский требуналъ -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:14
|
|
|
Ссылку в студию, где я характеризовал его таким словом на этом Форуме блеать Мерс, все известно твое отношение... чо ты херней страдаешь? как будто кому-то делать нех искать сказал слово мудак или долбоеб... да и провокатор ты тот еще... Мерс, конечно, еще тот демагог и провокатор, но почему он не может не любить Карпина или Черенкова? Тем более за малейшее нарушение правил против Валеры админы люто банят его. жизнь скучна) а побыть оппозицией надо) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:15
|
|
|
1. Каждый человек вправе высказать недовольство тем или иным персонажем. Никто не запрещает. Коту например не нравится Дасаев. Мясычу Титов. Мне Кариока. Все это мнение выскаали, послушали аргументы "за" и "против" 2. Если человек постоянно(!) видит во всем только плохое то это уже повод присмотреться к человеку повнимательнее. 3. Если у него Аленичев мудак, Карпин хуй и говно, Кариока еблан , Черенков лижет жопу, Тихонова используют как презерватив, Федун живет только ради выгоды и на Спартак ему похуй, академия у нас говно, а все игроки просто недоразумения ходячие, то как мне кажется лично, иногда такие потоки дерьма необходимо останавливать. 4. Я сам не сильно во восторге от текущей ситуации в команде. Но даже лажая, любой игрок команды делает в разы больше чем я, пиздаболящий в интернете. Аналитиков у нас всегда до едрени фени. Но надо иногда и края видеть. 2. и? 3. по первым двум пунктам я с ним полностью согласен. 4. тогда можно пхорумку закрывать к едрени фени) такую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать во-первых я видел только замечание что мнение Черенкова может быть необъективно. где он его подстилкой называл? и про Старостина откуда? или это про форумчанина Старостина? во-вторых тогда его нужно закрыть за то, что дзюбинишку п*здаболом назвали |
|
|
|
Oct 24 2013, 10:17
|
|
|
1. Каждый человек вправе высказать недовольство тем или иным персонажем. Никто не запрещает. Коту например не нравится Дасаев. Мясычу Титов. Мне Кариока. Все это мнение выскаали, послушали аргументы "за" и "против" 2. Если человек постоянно(!) видит во всем только плохое то это уже повод присмотреться к человеку повнимательнее. 3. Если у него Аленичев мудак, Карпин хуй и говно, Кариока еблан , Черенков лижет жопу, Тихонова используют как презерватив, Федун живет только ради выгоды и на Спартак ему похуй, академия у нас говно, а все игроки просто недоразумения ходячие, то как мне кажется лично, иногда такие потоки дерьма необходимо останавливать. 4. Я сам не сильно во восторге от текущей ситуации в команде. Но даже лажая, любой игрок команды делает в разы больше чем я, пиздаболящий в интернете. Аналитиков у нас всегда до едрени фени. Но надо иногда и края видеть. 2. и? 3. по первым двум пунктам я с ним полностью согласен. 4. тогда можно пхорумку закрывать к едрени фени) такую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать во-первых я видел только замечание что мнение Черенкова может быть необъективно. где он его подстилкой называл? и про Старостина откуда? или это про форумчанина Старостина? во-вторых тогда его нужно закрыть за то, что дзюбинишку п*здаболом назвали ну ходит тут мнение среди форумчан из первой десятки, что Старостины были коллаборационистами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:34
|
|
|
скрытый текстблеать ты еще в суд подай за клевету))) в Гаагский требуналъ Нет, я просто хочу просмотреть ссылку на ту ебалу, что предъявляет мне "объективный" ТимоХа. Раз, у него, по всей видимости, времени не хватает - может, хоть ты найдешь? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:35
|
|
|
скрытый тексттакую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать Ссылку по предъяве в студию - или ты не мужик!! PS: А про Старостина (Н. П.) - это вообще не ко мне. Да и про другого тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:05 |