Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2013, 21:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Эх, затухнет тема после очередной победы!
|
|
|
|
Oct 27 2013, 21:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Эх, затухнет тема после очередной победы! Не затухнет! Не надо лить елей! Он пока не тренер! он пока лишь трИнер))) Да и предстоящая игра с проводниками нам не несёт ничего приятного)())) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 27 2013, 22:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
|
|
|
|
Oct 27 2013, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Эх, затухнет тема после очередной победы! Не затухнет! Не надо лить елей! Он пока не тренер! он пока лишь трИнер))) Да и предстоящая игра с проводниками нам не несёт ничего приятного)())) ? Ставлю 100 против 1, что он не настороит команду психологически! Хотя СМ сейчас на голову выше, но проблема в психологии(( А этот курчавый эстонский парень (или литовский, не важно(() не настроит их! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 27 2013, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ставлю 100 против 1, что он не настороит команду психологически! Хотя СМ сейчас на голову выше, но проблема в психологии(( А этот курчавый эстонский парень (или литовский, не важно(() не настроит их! я уверен, что наши ребята выйдут заряженные на борьбу и готов поспорить с тобой. говоришь 100 к 1 ну давай, после матча в случае проигрыша я не появлюсь на форуме в течении суток, ты соотвественно 100 дней, готов? а да только 1 вопрос кто судить будет? -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2013, 10:56
|
|
|
Ставлю 100 против 1, что он не настороит команду психологически! Хотя СМ сейчас на голову выше, но проблема в психологии(( А этот курчавый эстонский парень (или литовский, не важно(() не настроит их! я уверен, что наши ребята выйдут заряженные на борьбу и готов поспорить с тобой. говоришь 100 к 1 ну давай, после матча в случае проигрыша я не появлюсь на форуме в течении суток, ты соотвественно 100 дней, готов? а да только 1 вопрос кто судить будет? Легко готов))) Готов пойти даже на такую жертву, если это поможет нам победить! Ты про матч спрашиваешь или про наш спор?) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Эх, затухнет тема после очередной победы! Не затухнет! Не надо лить елей! Он пока не тренер! он пока лишь трИнер))) Да и предстоящая игра с проводниками нам не несёт ничего приятного)())) ? Ставлю 100 против 1, что он не настороит команду психологически! Хотя СМ сейчас на голову выше, но проблема в психологии(( А этот курчавый эстонский парень (или литовский, не важно(() не настроит их! Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 12:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль.... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 28 2013, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует.. имхо по бомжам вопросов нет, на конкретную дату они были нас сильнее. Вот сливать амкару, играть вничью с тереком это крайне грустно. |
|
|
|
Oct 28 2013, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует.. имхо по бомжам вопросов нет, на конкретную дату они были нас сильнее. Вот сливать амкару, играть вничью с тереком это крайне грустно. Грустно..., но все условно: вот я тебе выбор предлагаю: ипанем лоховозов и немытых, при условии, что слили макару и терегу ИЛИ взяли бы с ними 6 очей, но слили лоховозу и немытым? Что выбираешь? Так что про "грусть" целесообразней говорить, когда на перерыв уйдет, а не пред "бешеной тройкой матчей"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:04
|
|
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует.. Да какая там обида? На кого?))) Мне не понятно, что до сих пор на месте ГТ делает Карпин? Разве ему там место? Поясню. Как можно так настраивать команду, что из 14 игр можно вспомнить 2-3 игры которые отложились в памяти болельщика, как игры креативные, с мыслью, с желанием к победе. Я с содраганием вспоминаю игру с Кубанью, Рубином, Амкаром, Томью (мёртвой), Волгой, Тереком (мёртвым), Краснодаром. Я молчу про ЛЕ - или забыли этот ПОЗОР? И эта команда претендует на высокие места? Вот когда из 14 игр я не смогу вспомнить 2-3 игры а все остальные будут ярким пятном в истории Спартака, тогда можно будет сказать о том, что Карпин умеет руководить командой как ГТ. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:07
|
|
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует.. Да какая там обида? На кого?))) Мне не понятно, что до сих пор на месте ГТ делает Карпин? Разве ему там место? Поясню. Как можно так настраивать команду, что из 14 игр можно вспомнить 2-3 игры которые отложились в памяти болельщика, как игры креативные, с мыслью, с желанием к победе. Я с содраганием вспоминаю игру с Кубанью, Рубином, Амкаром, Томью (мёртвой), Волгой, Тереком (мёртвым), Краснодаром. Я молчу про ЛЕ - или забыли этот ПОЗОР? И эта команда претендует на высокие места? Вот когда из 14 игр я не смогу вспомнить 2-3 игры а все остальные будут ярким пятном в истории Спартака, тогда можно будет сказать о том, что Карпин умеет руководить командой как ГТ. ТАКОГО больше не будет в РФПЛ! Там крутятся несоизмеримые деньги, а закон бизнеса: деньги-результат, и насрать всем на красоту и эстетику. ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Интересно, Амкар, а Амкар взял и мусоров вынес. Конечно по фене с мусорами, но команда не просто фантик. А вот с Тереком обидно.
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:19
|
|
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует.. Да какая там обида? На кого?))) Мне не понятно, что до сих пор на месте ГТ делает Карпин? Разве ему там место? Поясню. Как можно так настраивать команду, что из 14 игр можно вспомнить 2-3 игры которые отложились в памяти болельщика, как игры креативные, с мыслью, с желанием к победе. Я с содраганием вспоминаю игру с Кубанью, Рубином, Амкаром, Томью (мёртвой), Волгой, Тереком (мёртвым), Краснодаром. Я молчу про ЛЕ - или забыли этот ПОЗОР? И эта команда претендует на высокие места? Вот когда из 14 игр я не смогу вспомнить 2-3 игры а все остальные будут ярким пятном в истории Спартака, тогда можно будет сказать о том, что Карпин умеет руководить командой как ГТ. Интересно рассуждаешь. При таком обилии травм не просто игроков, а игру образующих игроков, Карпин с командой дошел до лидеров чемпионата. А ты смеешь утверждать, что он не руководит командой, что он не может настроить. В тебе говорит упрямство. Ты просто не хочешь перейти через себя. Либо у тебя черезчур завышенные требования. Даже Макеев, которого корили при любом удобном случае, вызван в сборную, прогресс налицо. |
|
|
|
Oct 28 2013, 16:27
|
|
|
Интересно, Амкар, а Амкар взял и мусоров вынес. Конечно по фене с мусорами, но команда не просто фантик. А вот с Тереком обидно. В том-то и суть, что ОБИДНО..., играли бы здесь, торсида бы "заставила" один забить, ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:38 |