Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 28 2013, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Все смешалось в доме Облонских!. Оказавается во всем виноват Иуда, когда получал 30 сребренников. И Тушино уже не стадион спартаковский, а обман федунский, только не пойму в чем обман? В том, что будет там дома строить, мосты возводить, дороги, школы, базу спартаковскую, ледовый дворец. В чем обман. что он распахивает место за которое никто не брался. Его только похвалить. И себе и людям. Хватит жить в иллюзиях, давно уже деньги правят бал. Наверное обман в том, что Федун содержит команду, академию, строительство стадиона. В чем обман? ![]() Когда я говорил, что всех наипал, я имел ввиду, наипал там "своих" в своей клике... А насчет места "за которое никто не брался", повеселил, конечно... Да гнилое место, пойма реки. Там даже лжеДмитрий не усидел. В пределах МКАД, АПРИОРИ, не может быть гнилого места... ( во времена Смуты, мож и было гнилое...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 17:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Все смешалось в доме Облонских!. Оказавается во всем виноват Иуда, когда получал 30 сребренников. И Тушино уже не стадион спартаковский, а обман федунский, только не пойму в чем обман? В том, что будет там дома строить, мосты возводить, дороги, школы, базу спартаковскую, ледовый дворец. В чем обман. что он распахивает место за которое никто не брался. Его только похвалить. И себе и людям. Хватит жить в иллюзиях, давно уже деньги правят бал. Наверное обман в том, что Федун содержит команду, академию, строительство стадиона. В чем обман? ![]() Когда я говорил, что всех наипал, я имел ввиду, наипал там "своих" в своей клике... А насчет места "за которое никто не брался", повеселил, конечно... Да гнилое место, пойма реки. Там даже лжеДмитрий не усидел. В пределах МКАД, АПРИОРИ, не может быть гнилого места... ( во времена Смуты, мож и было гнилое...) Ну по крайней мере Карпин к смуте не имеет никакого отношения. Это все они, поляки. И Сусанина замучили, и Минина с Пожарским разбудили. А Карпин не, он против был. |
|
|
|
Oct 28 2013, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да у меня претензий к Валере ВООБЩЕ нет! ( не имею морального права осуждать! Предложи мне "миллионную должность" я тоже буду до победного держаться, изворачиваться, бороться..., чтоб только не пнули) А стрелять в пианиста, кули толку..., других видел, ничем не лучше, значит, видимо ТАК: Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 17:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Да у меня претензий к Валере ВООБЩЕ нет! ( не имею морального права осуждать! Предложи мне "миллионную должность" я тоже буду до победного держаться, изворачиваться, бороться..., чтоб только не пнули) А стрелять в пианиста, кули толку..., других видел, ничем не лучше, значит, видимо ТАК: Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой. Да будет так! |
|
|
|
Oct 28 2013, 20:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Да у меня претензий к Валере ВООБЩЕ нет! ( не имею морального права осуждать! Предложи мне "миллионную должность" я тоже буду до победного держаться, изворачиваться, бороться..., чтоб только не пнули) А стрелять в пианиста, кули толку..., других видел, ничем не лучше, значит, видимо ТАК: Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой. когда же тренера пошлет Нам (Спартаку) судьба??? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Oct 28 2013, 20:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ставлю 100 против 1, что он не настороит команду психологически! Хотя СМ сейчас на голову выше, но проблема в психологии(( А этот курчавый эстонский парень (или литовский, не важно(() не настроит их! я уверен, что наши ребята выйдут заряженные на борьбу и готов поспорить с тобой. говоришь 100 к 1 ну давай, после матча в случае проигрыша я не появлюсь на форуме в течении суток, ты соотвественно 100 дней, готов? а да только 1 вопрос кто судить будет? Легко готов))) Готов пойти даже на такую жертву, если это поможет нам победить! Ты про матч спрашиваешь или про наш спор?) нужен кто-то кто определит степень настроя, ведь что для одного будет хорошо, для другого недостаточно -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2013, 21:39
|
|
|
Да у меня претензий к Валере ВООБЩЕ нет! ( не имею морального права осуждать! Предложи мне "миллионную должность" я тоже буду до победного держаться, изворачиваться, бороться..., чтоб только не пнули) А стрелять в пианиста, кули толку..., других видел, ничем не лучше, значит, видимо ТАК: Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой. когда же тренера пошлет Нам (Спартаку) судьба??? Мож Судьба решила, что владельца достаточно будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 21:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Да у меня претензий к Валере ВООБЩЕ нет! ( не имею морального права осуждать! Предложи мне "миллионную должность" я тоже буду до победного держаться, изворачиваться, бороться..., чтоб только не пнули) А стрелять в пианиста, кули толку..., других видел, ничем не лучше, значит, видимо ТАК: Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой. когда же тренера пошлет Нам (Спартаку) судьба??? Мож Судьба решила, что владельца достаточно будет... что ж за Судьба-то такая... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Oct 28 2013, 22:43
|
|
|
Да у меня претензий к Валере ВООБЩЕ нет! ( не имею морального права осуждать! Предложи мне "миллионную должность" я тоже буду до победного держаться, изворачиваться, бороться..., чтоб только не пнули) А стрелять в пианиста, кули толку..., других видел, ничем не лучше, значит, видимо ТАК: Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой. когда же тренера пошлет Нам (Спартаку) судьба??? Мож Судьба решила, что владельца достаточно будет... что ж за Судьба-то такая... "Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 29 2013, 05:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
а если принять факт, что футбол изменился и даже такие романтики , как Барса, начали рвать всех не только, когда выросло суперпоколение, но и когда стали врубать высоченный прессинг и выдерживать по 80% времени с мячем, тем самым, лишая соперника возможности забить.. Барселона Райкарда, его же сборная голландии были фееричны, но могли разорвать в клочья Югославов и остановиться на Итальянцах.. появление, и успешная работа, безусловно выдающихся тренеров, таких как Жозе, Рафа Бенитес, Анчелотти и много еще каких, показало, что для владельцев, собственников, красота футбола отходит на второй план, а на первый выходит-возможность достижения результата.. И лишь единичные клубы, способные собрать в своих рядах, те крупицы футбольных романтиков, еще как-то соответствующих при этом , требованиям современного футбола, могли и могут себе позволить добиваться результата, играя в красивый футбол.. Таких клубов действительно сейчас в Европе пара-тройка.. да и Спартак, кружевной, интеллектуальный столкнулся на определенном этапе с дуболомами из Спарты и все мы помним, чем дело кончилось..
футбол меняется и к сожалению в нашем чемпионате, со времен наступления эпохи просвещенного гиннеризьма, чемпионами становятся, не те, кто играет красиво, а проблески красивого футбола были единицы: Мы 07,09 годов (части) , коняжки времен ухода Газзаева вроде в конце 08го года что-ли.. да Зенитко при раннем Адвокате.. Локо05, Рубин дважды, Зенит, не говорю уж про копытных, показывали в 90% случаев тошнотворный футбол, от которого воротило, но достигали результата.. я не призываю катать УГ, ради результата, но мне понятны реалии нашего чемпионата, которые подразумевают очень часто перетягивание каната, а не творческую феерию.. пример прекрасного парня Эмери это только подтвердил, как и Жорже, Коусейру, Рамоса... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 29 2013, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Oct 30 2013, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 30 2013, 20:55
|
|
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2013, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Я скорее думаю, что кони, бомжи и мусора поделили направления. Бомжам чемп, коням кубок, мусорам халявными очками. Лохи сами сдулись -по пеналям так матч не сдают. Ну а как котируется Фе хз, но его партнеры из открытия на ходу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 30 2013, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Вить , полностью согласен даже с не выделенным , особенно после того , как клубы РФПЛ дружно слились с кубка. В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:22 |