IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3866 3867 3868 3869 3870 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Oct 31 2013, 17:06
Сообщение #58006

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(свинопас @ Oct 31 2013, 17:43) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 31 2013, 17:07) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 31 2013, 19:03) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 31 2013, 16:59) *
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче)))))

нет, ну почему же, если возьмем КР и будем до последнего иметь шансы на чемпионство - то я как фоб (коим меня многие тут считают) буду удовлетворен в полной мере, но при этом должна быть поставленная игра и в обязательном порядке поставленная игра !

да я не тебя имел ввиду. Ты то может и будешь доволен, есть такие, что пусть Карпин соберёт всё подряд, их всё равно это не устроит, потому что Карпин. И что самое поганое, что если его уберут, то более сильного тренера не позовут, позовут всякую хуету типа эмери, старковса, петреску или не приведи Господи сергеяандреева. Им же похуй на Спартак им главное свои идеи воплоитить

Вот поэтому м нужен Карпин в Спартаке. Человек которому не наплевать. Только очень схематично все в вышепрочитанном. Земли хапнули, да правильно сделали. Сколько им безхозными то быть. Стадион, дама, поликлинники, школы построят. Вот чем плохо то. И себе и людям. Какойто у вас, господа, странный подход - ни себе ни людям. Так при коммунистах было. Уж лучше стадион для команды и базу рядом, чем пустырь с заброшенным аэродромом и чертополох.

Так пусть строит на здоровье..., богатеет сам и людей "благоустраивает"
(там же сможет купить квартиру любой токарь из Липецка mad2.gif)...,
только накуй под шумок Великим Именем Спартака прикрываться ( блядь называй блядью, питараса питарасом, Мужика Мужиком)..., ведь от того Великого НИЧЕГО не осталось..."новая жизнь" теперь, ну и называй на своей коробке Открытие, трибуны именами вротенбергов-аликперовых и других миллиардеров...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 31 2013, 17:39
Сообщение #58007

МС

скрытый текст

(там же сможет купить квартиру любой токарь из Липецка mad2.gif )...,
только накуй под шумок Великим Именем Спартака прикрываться ( блядь называй блядью, питараса питарасом, Мужика Мужиком)..., ведь от того Великого НИЧЕГО не осталось..."новая жизнь" теперь, ну и называй на своей коробке Открытие, трибуны именами вротенбергов-аликперовых и других миллиардеров...

Мухи отдельно, коьлеты отдельно. С чего ты взял, что остальное Спартак. Там только стадион наш, а стройка совсем другая история. Я не любрй токарь из Липецка, но в Москве не имею возможности купить квартиру. Зачем так говорить. Неужели не знаешь, что Москва дорогущий город. А рзве раньше можно что либо купить в Москве. Затыкали рот недостроем, живи и радуйся. Ничего не поменялось ни при куммунистах, ни при перестройке, ни при бандитах и сейчас так же.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 31 2013, 17:54
Сообщение #58008

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата([90rus]ANSEN @ Oct 31 2013, 00:42) *

Цитата
В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься.

Мдэ... ТИТУЛИЩЕ ебпта, почти такой же крутой как и Копадельсоль!

ага. не чемпионы же вселенной, и не обладатели кубка галактики... или ты ждешь, пока Спартак АПЛ выиграет?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 31 2013, 18:04
Сообщение #58009

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(rosso e bianco @ Oct 31 2013, 17:03) *
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче)))))

нет, ну почему же, если возьмем КР и будем до последнего иметь шансы на чемпионство - то я как фоб (коим меня многие тут считают) буду удовлетворен в полной мере, но при этом должна быть поставленная игра и в обязательном порядке поставленная игра !

а сейчас она абсолютно не поставлена? когда полудублирующая защита с "невратарем" Песьяковым играют половину матчей в чемпе на "0"...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 31 2013, 18:12
Сообщение #58010

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 31 2013, 18:02) *

а кто им прикрывается то? опять сыворотку правды пил свою самопальную? чой то у тебя с рецептурой не то...

и не стоит в связке с Великим именем Спартака и Спартаковецев (а попутно поведай про то Величие, от которого якобы ничего не осталось, не при предшественнике ли Федуна ты его застал?), к которому Федун и Алекперов сейчас имеют непосредственное отношение в виде беспрецендентных для клуба инвестиций и "навара" на сегодня в размере минус миллиард евро, припоминать всяких вротенбергов... ты еще за керимова или миллера написал бы, ептить...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 31 2013, 18:16
Сообщение #58011

Эксперт

вот мудень - хуйли он эти хаты вообще бесплатно не раздает то токарям из Липецка и дояркам с Воронежа?!? а вахтерам с Камчатки вообще пентхаузы положены...

ты с конца 80-х в анабиозе что ли был? так СССР в 91-м отменили нахер, а коммунизм еще раньше - в 86-м... не знал что ли?

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 31 2013, 18:29
Сообщение #58012

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 31 2013, 19:12) *

вот мудень - хуйли он эти хаты вообще бесплатно не раздает то токарям из Липецка и дояркам с Воронежа?!? а вахтерам с Камчатки вообще пентхаузы положены...

ты с конца 80-х в анабиозе что ли был? так СССР в 91-м отменили нахер, а коммунизм еще раньше - в 86-м... не знал что ли?

Да нет, так-то вот с ЭТОЙ фразы: "И себе и людям", вот я и поинтересовался, кто "из людям" сможет себе позволить хату в элитном комплексе...
(ну а если коммунизм отменили в 86, то..., искренне сочувствую, ведь "без истории нет будущего"...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 31 2013, 18:37
Сообщение #58013

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 31 2013, 19:25) *
Да нет, так-то вот с ЭТОЙ фразы: "И себе и людям", вот я и поинтересовался, кто "из людям" сможет себе позволить хату в элитном комплексе...
(ну а если коммунизм отменили в 86, то..., искренне сочувствую, ведь "без истории нет будущего"...)

а для тебя человек, имеющий бабло на хату в Москве - не человек? и их дети - не человеческие детишки, которым нужны школы, садики, парки и прочее?

ну да, правда история России не ограничивается лишь эпохой всеобщего поклонения делу великого ленина. не ограничивай будущее, тем более такими нехорошими рамками. ведь не состоит история Спартака лишь из эры червя?

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 31 2013, 18:56
Сообщение #58014

ММ

Из: Серпневое

я так понял , что это камень в мой огород. за столько лет без побед в турнирах, честная победа в КР будет означать , что Спартак на правильном пути. правда помимо титула в качестве бонуса хотелось бы яркой игры.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 31 2013, 19:03
Сообщение #58015

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ревизор @ Oct 31 2013, 21:52) *

я так понял , что это камень в мой огород. за столько лет без побед в турнирах, честная победа в КР будет означать , что Спартак на правильном пути. правда помимо титула в качестве бонуса хотелось бы яркой игры.

пока поставлена конкретная задача - титул.

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 31 2013, 19:06
Сообщение #58016

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 31 2013, 19:00) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 31 2013, 17:03) *

а сейчас она абсолютно не поставлена? когда полудублирующая защита с "невратарем" Песьяковым играют половину матчей в чемпе на "0"...

А основа в атаке мучается создавая моменты? Наверное не поставлена

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 31 2013, 19:13
Сообщение #58017

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Oct 31 2013, 20:02) *

ага. расскажи это коням с мусорами, как мы их мучаясь в атаке взъебали... какая там игра то?

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 31 2013, 19:27
Сообщение #58018

ММ

Из: Серпневое

Цитата(КОТЪ @ Oct 31 2013, 19:59) *
Цитата(ревизор @ Oct 31 2013, 21:52) *

пока поставлена конкретная задача - титул.

так я же сказал - в качестве бонуса. с титулом - согласен.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 31 2013, 19:49
Сообщение #58019

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 31 2013, 19:09) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 31 2013, 20:02) *

ага. расскажи это коням с мусорами, как мы их мучаясь в атаке взъебали... какая там игра то?

расскажи это Тереку, Рубину, Анжи, Шиннику, Амкару, Волге, Сан-Галену

PS ты мне привел в пример лучшие матчи, я тебе худшие. Это всего лишь означает, что команду шатает из стороны в сторону...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Сергей75
сообщение Nov 1 2013, 00:02
Сообщение #58020

Перворазрядник

Из: Берлин

Цитата(КОТЪ @ Oct 31 2013, 13:59) *

Зато у тебя очко, походу железное, готов хоть кубок дель соль туда засунуть, лишь бы с Валерой. Вообще зря прицепились к выигрышу титула, как к оценке перспектив продолжения работы Карпина. Займём место в районе 6-7, конечно снимут, что с учётом позорного слива кубка Европы и участием других в нём, будет довольно сложно. А будет условный финал кубка России и 2-3 место в чемпионате, конечно оставят с формулировкой,, не надо всё воспринимать буквально, команда за тренера, развивается, прогресс налицо, найдите кто лучше, уже были иностранцы и что? и т. Д.``У Федуна своя дорога и если не будет очевидных провалов Карпин будет с командой.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3866 3867 3868 3869 3870 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic